Мало переходов

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
556

Ну вот и я в этой теме. Причина: практически нет перехходов, по сравнению с другими ПС.

Сейчас начал работать над сайтом, число посетителей с яши растёт, а с гугла - практически нет.

Самое смешное, что раньше у меня всегда было раза в два больше с гугла, чем с яши.

В яндекс уже писал с просьбой разобраться. Разобрались. Повисел сайт пару дней повыше, посещения максимум раза в три возросли. Сейчас опять упали. Даже по названию своего сайта, по которому я всё время был на первом месте я гугле я в ж.пе.

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Недавно сайт на пару недель выключал и вот на прошлой неделе было ещё два дня простоя.

Ссылки не продаю и не покупаю. 60% исходящих ссылок в nofollow.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

разбирайтесь что происходило с источниками трафика. далее по принципу уточнения проблемы.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

orphelin, да я же всё описал... в данном случае, интересует только один источник траффика - Google.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Savery, идем далее.. по каким запросам?

и опережающий вопрос: как изменялись позиции сайта по этим запросам.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Если честно, то я не слежу за позициями в гугле, т.к. пока только начал работу, да и в ближайшее время продвижения в гугле не предвидится.

Но взять хотя бы запрос, по которому я всегда был на первом месте - homedigital.

До того, как я переделал сайт - 1 место;

после - даже не на первой странице;

после моего письма - 1 место;

сейчас - опять где-то в ж.пе.

Такая ситуация примерно со всеми словами. Видимо гуглу не нравится что-то в структуре, хотя я могу и ошибаться.

Кстати, сайт в подписи.

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Сайт загрузился кое-как возможно причина в медленном хостинге, а если еще у вас были простои большие то вполне возможно.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Futurman, хостинг планирую поменять. А разве может скорость загрузки как-то влиять на позиции? Раньше я тоже сайт останавливал, но такого "падения и невозвращения" не было никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий