- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, судя по отзывам автору лучше самому проводить обновление для клиентов.
pavel419, покупателей у автора явно не один десяток а то и сотен человек, а на форуме если вы (и не только вы) заметили, о проблемах пишет человек 10 от силы...
Вывод: У большинства все корректно работает!
Да и автор насколько я замечал, всегда если клиент не может установить/обновить программу, просит прислать данные для входа и делает это самостоятельно. Так что поддержка хоть и не оперативная но она есть.
По поводу багов, так они есть в абсолютно всех скриптах. Какой скрипт не возьми везде есть версия 1 версия 2 (условно) и т.д.. Это нечто иное как доработка багов в первую очередь. И автор баги дорабатывает. Если посмотреть какая была первая версия третей линейки вся бажная и какая она сейчас (практически без косяков) то это земля и небо. И выражаться о том что скрипт кривое говно только потому что он не заработал лично у вас, и при этом не прося даже помощи у автора это как минимум оскорбительно... Я бы на месте автора сказал что руки кривые, а не скрипт кривой! Но он просто благоразумно молчит, потому что знает вату катать с неблагодарными пользователями можно бесконечно и выйдет себе дороже во времени и нервах.
Прежде чем критиковать чужое, сделайте сами свое лучше! А если не можете так не надо лить свое гавно тут.. Для этого есть личка.
Скрипт отличный автору респект и уважуха. Ждем обновлений/улучшений.
kodges,
примерно половина топика, бОльшая - это как раз разруливание всяческих багов.
Не оперативная- мягко сказано. Почему-то другие разработчики справляются с ней быстрее, в том числе по аське, скайпу и т.п.
Сколько я замечал, как правило, это наращивание нового функционала :)
Версия 2,4- работает, хотя и кладет сервер с завидным постоянством, что очень напрягает...
Не вопрос, манибек вполне сгодится :)
Потому что ему пофиг :)
Это как бы не демка, и ее продают, как бы не за малые деньги. Угу?
Ок, пусть автор выложит рекомендуемую конфигурацию сервера+ допустимую нагрузку по посещаемости и движкам. Я думаю, продаж у автора и гемора у клиентов поубавится... ровно как и желания ЭТО покупать.
Если бы я знал, что скрипт будет так себя вести, я бы его не купил...
А это для тех, кто задумает покупать, чтобы подумали 10 раз, а надо ли оно им :)
pavel419, я бы все таки вам рекомендовал написать автору и пусть он вам обновит сам. Я ставил сразу 3 линейку и с обновлением со второй не мучался поэтому... Сейчас скрипт держит отлично нагрузку, сервер не ложил ни разу. Версия 3.0.4 работает вполне вменяемо. Скрипт хороший, зачем просить манибек если альтернативы подходящей все равно нету... Если вы таковую знаете, явите ее народу, лично мне было бы интересно поковырять и что то другое и сравнить что лучше... Единственная альтернатива что я находил в продаже это скрипт от Хортицы, но он давно свернул продажи, а я к раздаче не успел... как и многие другие.
kodges, в том то и проблема, что альтернативы нет. И идея нормальная, но вот реализация кривовата. Ладно, подождем автора.
Автор пришли пожалуйста скрипт деньги еще в пятницу перевел, почта Osetr2002(собака)gmail.com
kodges, в том то и проблема, что альтернативы нет. И идея нормальная, но вот реализация кривовата. Ладно, подождем автора.
Попробуйте удалить полностью информацию о переходах и удалить полностью скрипт. Потом поставьте с нуля новую версию думаю поможет в вашем случае. Не поможет сделаете бекап. У меня просто была похожая ситуация и мне помогло выше сказанное.
многие устали писать =) , я например , приобрел скрипт давно , но устанавливать буду когда норм версия выйдет ..
многие устали писать =) , я например , приобрел скрипт давно , но устанавливать буду когда норм версия выйдет ..
Хорошее вложение средств...купил за 125...продал за 165...к новому году будет 200:)
Нужно посчитать годовые...а если серьезно, то автору нужно допиливать скрипт - временно приостановить дальнейшие улучшения и устранять ошибки.
Хорошее вложение средств...купил за 125...продал за 165...к новому году будет 200:)
Нужно посчитать годовые...а если серьезно, то автору нужно допиливать скрипт - временно приостановить дальнейшие улучшения и устранять ошибки.
Я думаю автор этим и занимается . Последняя версия вполне нормальная и нет сильных ошибок.