Вышел из фильтра...

B
На сайте с 01.11.2008
119
585

Сайт был около 3 месяцев под фильтром... вывалился хз почему...

И вот вчера попер трафф...

Может совпадение, может нет, но я три дня назад поставил "гугл аналитику"

Сайт СДЛ.

Все кто приходит с яндекса хорошо рыщут по сайту, я вот и думаю может гуглу стыдно стало за то что он мне траф не приносит :)

Так что если у вас под фильтром но по сайту хорошо бродят люди, может тоже стоит поставить эту "гугл аналитику"...

Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

На мой взгляд, это одно из самых первых действий, которое нужно сделать сразу после запуска сайта =)))

И на выдачу это никак не влияет точно ;)

B
На сайте с 01.11.2008
119

руки реально не доходили, а тут возможно всетаки есть какая то связь... гугл увидел половина трафа с закладок заходит, другая с поисковиков и все они более менее по сайту ходят, при том по количеству трафика mail.ru опережал гугл на порядок... вот уже пара дней как трафик наращивается...

EP
На сайте с 22.01.2010
98
я вот и думаю может гуглу стыдно стало за то что он мне траф не приносит :)

Уахахах)) Ну бытует несколько мнений по этому поводу.

Первое мнение - что гугль лучше относится к сайтам, владельцы которого пользуются сервисами гугла, в данном случае аналитика.

Второе мнение - гугль больше доверяет сайту, который раскрывает свою статистику через статистику аналитик, что, собственно, позволяет более корректно определять выдачу самого

сайта.

Третье мнение - гугль сначала думал что у вас хреновый сайт, но статистика аналитика показала, что это совсем не так.

Вот так :)

Псих на воле
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

У меня наоборот, после установки этой аналитики в глубокую жопу улетел сайт. Так что лучше ее не ставить.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Сайт можно?

M
На сайте с 19.01.2010
8

У меня наоборот, после установки этой аналитики в глубокую жопу улетел сайт. Так что лучше ее не ставить.

Именно. Ровно через 4 дня после того, как поставил. Да и не нравится она мне.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Может у вас просто хреновые сайты, что и подтвердила статистика?)

A
На сайте с 25.01.2010
41
moormon:

Именно. Ровно через 4 дня после того, как поставил. Да и не нравится она мне.

я думал только у меня такой прикол был

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий