- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ответчик может требовать независимую экспертизу.
Вы знакомы с расценками экспертизы по фото?
Если у истца есть (как максимум): оригинал фото и камера, на которую это фото был снято, то по мимо оплаты в рамках нарушения АП, ответчик еще и экспертизу оплатит :)
и чем она будет руководствоваться при просмотре сайта? Вы расскрывайте тему, раз уж заявили.
Любая экспертиза будет смотреть на то, как отображается сайт на экране монитора, и какой логотип читается на онном объекте авторского права (как в случае с ТС).
Поспорим? :)
Поспорим. От экспертизы требуем протоколирование хешей всех загруженных на хостинг файлов.
Можно даже с понятыми :) Записывается электронный носитель (жд или сд), опечатывается , составляется протокол - отправляется на экспертизу.
Доказываем суду что среди их отсутствуют и отсутствовали материалы указанные обвинителем.
При необходимости, отдаем копию протокола с приложенным носителем хешей всех загруженных на хостинг файлов обвинителю - пускай проводит дорасследование на основе этих материалов или подает апелляцию... т.е. идет в опу...
P.S.
Т.е де-юре ссылка на материалы не есть фактом размещения материалов иначе сотрудников яндекса можно смело садить за педофилию за мелькающие картинки в выдаче.
Asin добавил 12.04.2011 в 17:48
Вы знакомы с расценками экспертизы по фото?
Если у истца есть (как максимум): оригинал фото и камера, на которую это фото был снято, то по мимо оплаты в рамках нарушения АП, ответчик еще и экспертизу оплатит :)
Расскажите мне лучше что такое оригинал цифровой фотографии? Чем докажете что это оригинал?
Легко организую ситуацию, когда у меня будет на руках "оригинал" более качественный ,чем Ваш. Точно такой же по содержанию изображения фотографии со всеми метками "оригинальности" и камеры "на которую сделано фото".
А теперь думаем кто будет платить за экспертизу и сколько раз...
ТС, расслабтесь. Любой юрист посмеется с их рассчетов и претензий. Фото Вы не у них в тумбочке ночью сперли, а взяли его там, где его может взять каждый.
Вас просто пытаются развести на деньги:
- 150 штук плати, а то хуже будет!
- а у меня столько нету!
- ну давай сколько есть и не делай так больше!
Развот чистой воды, не ведитесь.
Легко организую ситуацию, когда у меня будет на руках "оригинал" более качественный ,чем Ваш. Точно такой же по содержанию изображения фотографии со всеми метками "оригинальности" и камеры "на которую сделано фото".
Может даже и камера у вас будет с аналогичным SN и таким же расположением пылинок на матрице/битые пиксели на матрице фотоаппарата?
А как правильно - убрать и извиниться или убрать и все отрицать? Ведь если ты извинишься в письменной форме - значит признал, что взял и использовал, получается сам дашь истцу козырь в руки. А если просто убрал и сказал, что не мое - лишил его такого козыря, правда, при условии, что нет заверенного нотариусом скрина, на котором фотга фигурирует на фоне урла вашего блога.
Может даже и камера у вас будет с аналогичным SN и таким же расположением пылинок на матрице/битые пиксели на матрице фотоаппарата?
Допустим камера будет со своим SN без расположения пылинок и битых пикселей, что будет отражено в фотографии предоставленной суду. Чем докажете оригинальность и первоисточник фотографии в таком случае. Могу заверить что предоставленная с моей стороны фотография будет
однозначна лучше по качеству :) И главный вопрос, по Вашим ощущениям и логике, кто в таком случае будет платить за экспертизы? :)
P.S. Прошу только не воспринимать близко к сердцу - этот диалог лишь моделирование ситуации :)
Asin, если ваша фотография лучше, то самое время подать в суд на истца за мошенничество. Не забудьте произвести замену всех фоток на сайте тс на свои (более качественные дубли)
А как правильно - убрать и извиниться или убрать и все отрицать? Ведь если ты извинишься в письменной форме - значит признал, что взял и использовал, получается сам дашь истцу козырь в руки. А если просто убрал и сказал, что не мое - лишил его такого козыря, правда, при условии, что нет заверенного нотариусом скрина, на котором фотга фигурирует на фоне урла вашего блога.
По соображением этики лучше убрать. Указывать в письме что фото убрано - не обязательно. Далее потребовать копию правоуставливающих документов на фото, в письме указать , что в случае непредставления оных будете считать автора письма мошенником и исходя из этого факта оставляете за собой право совершать любые основанные на этом действия. Рекомендую следующее предложение в письме. "Все юридические претензии - через суд. Дальнейшую переписку считаю нецелесообразной".
P.S. Присоединяюсь к призывам не опасаться судов - действительно ничего там страшного нет.
Да и практика когда суд присуждает 1000 рублей ущерба должна пугать?
Конечно отрицать 100%. Признание облегчает вину, но удлинняет срок :D
Asin, теоретические этюды хороши, только тем, что остаются в теории.