- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
случайно наткнулся в сети вот на это: http://www.sovmusic.ru/forum/c_read.php?fname=victory
получается что если я сегодня скачаю и включу песню "День Победы" я стану нарушителем авторских прав, вором, а если сделаю это громко из окна квартиры - совсем туши свет, за мной придут?
за мной придут?
если из Вас можно будет что-то вытрясти (монеты я имею в виду), придут всенепременно.
последним ораторам, да и вообще по топику, хочу процитировать недавно услышанную фразу:
Всё так, с этим, думаю, не согласятся только отморозки. Но, господа юристы! Кому нужен закон запрещающий святое для русского народа, в данном случае песню "День победы", разве можно ставить интересы одного человека превыше интересов общества.
А это уже полный финиш, если в стране и юристы такие же. Тогда и удивляться уже состоянию в котором находится страна не приходится.
Не удалось меня задеть :) Я вообще человек неконфликтный, а когда есть мысль, что просто выдернуты слова из контекста, то предпочитаю вообще не продолжать дискуссию - а смысл?
Хотя, чует мое сердце, что вы внимательно все прочитали (;)) и это уже хорошо... 🚬
Разместите картинку на сотнях говно сайтов и пошлите в в ответ в письме и ещё на 3 буквы школоту эту
Столько народа, столько эмоций. ТС, хотелось бы взглянуть на картинку, из-за которой поднялось столько шума. Что-то здесь неладное, не стал бы адекватный человек так на Вас наезжать из-за простой картинки.
1. Картинка совсем непростая. Может Вы товарный знак своровали. :)
2. Мошенничество, уже встречал подобные топики, и заканчивалось там исчезновением лжеавтора.
3. Вы просто захотели выяснить для себя, что типа мне будет если чо...
Третий вариант мне кажется наиболее вероятным. Будет ТС, на кол таких аристократов сажать надо. Клоунам место в цирке.
потёрто не туда написал
случайно наткнулся в сети вот на это: http://www.sovmusic.ru/forum/c_read.php?fname=victory
получается что если я сегодня скачаю и включу песню "День Победы" я стану нарушителем авторских прав, вором, а если сделаю это громко из окна квартиры - совсем туши свет, за мной придут?
Почитал. Вообще до идиотизма дошли. В советские времена все эти "композиторы" были на содержание государства, т.е. как бы народа, как ни смешно это сейчас звучит. Никаких прав на песню советского периода не может существовать.
А раз они всё-таки существуют, значит это пример злоупотреблений в этой сфере. И ни к чему хорошему это не приведет.
dlyanachalas добавил 10.05.2011 в 22:46
Снова он за своё )) Ну нет такой вещи как "свободный обмен". Пожалуйста, меняйтесь информацией - но только своей. А чужую не трогайте. Чужое - не ваше. Чужая информация - это чей-то труд, чье-то время, чьи-то деньги. Хотите пользоваться - получите разрешение, заплатите денежку и вперёд. А тырить без спроса - нельзя, потом не обижайтесь.
У вас вместо мозгов опилки. Информация тем и отличается от товара, что если ты ею поделишься, то и у тебя не убудет и у другого появится. По крайней мере так было до того, пока интернет не начали засерать бездельники, которые ничего не умеют, кроме как на "отстаивании чужих прав" наживаться.
-------
Кто-то может припомнить жалобы от непосредственно авторов о том, что из-за незаконного копирования у них нет денег? В основном вопят только продюссеры и адвокаты.
Я сам автор ПО, и легко могу понять этот парадокс - просто автору в тайне приятно, когда пользуются его творением. Пусть даже и нелицензионно. А подзаработать всегда можно продавая права и лицензии крупным компаниям.
dlyanachalas добавил 10.05.2011 в 22:49
Когда вы, товарищ Канисарес, столкнетесь с тем, что у тебя за один день крадут то над чем ты без выходных и праздников потел не один месяц, да еще воры и авторство себе присваивают, да еще тебя оскорбляют, подставляют, клевещут на тебя, ведут себя по-хамски и пр., в общем, чувстуют свою безнаказанность, тогда, возможно, ваша позиция по этому вопросу несколько изменился.
Свалили всё в кучу. Видимо, чтобы убедительнее смотрелось ;)
Скопировать копию информации для личного пользования и "воры и авторство себе присваивают, да еще тебя оскорбляют, подставляют, клевещут на тебя, ведут себя по-хамски" - очень разные вещи.
Причем у описываемых вами воров, всегда с правами оказывается полный порядок, за счет тех самых юридических махинаций. ;)
У вас вместо мозгов опилки. Информация тем и отличается от товара, что если ты ею поделишься, то и у тебя не убудет и у другого появится.
Ай-ай-яй, как бы не так. Интеллектуальная собственность - это ТОВАР, это ПРОДУКТ, на создание которого автор затратил время/силы/деньги, и только автор решает кому и как пользоваться ЕГО продуктом. Понравилось фото/книга/кино/песня - купите права и юзайте. Не согласны - делайте продукт сами.
В сущности, читайте ГК-часть4, там все подробно расписано. И избегайте личного домысливания. А пока с вашей логикой можно ездить зайцем в поезде, оправдывая это тем, что - "и у вас не убудет, и я прокачусь".
Ай-ай-яй, как бы не так. Интеллектуальная собственность - это ТОВАР, это ПРОДУКТ
Ну да. Так и мыслят бездарные обыватели. Они и требуют соблюдения прав. Т.к. это способ нажиться, ничего не умея.
А те, кто что-то сам создает (не продает, а создает, разные вещи), считают по другому. Авторам нужна совсем другая защита, которой сейчас нет вообще.
Почитайте прошлое сообщение внимательнее, там всё расписано.
---------
Моё мнение - люди со временем просекут, что нынешнее ололо с авторскими правами и есть основной тормоз развития науки, техники и культуры. И скорректируют многие законы.
И те же самые безликие тролли на форумах будут умничать уже в другую сторону ;)