- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А как по-другому/по - другому, если между словами по 2 пробела, а в конце предложения 5, красную строку начинаем с 3 пробелов, знаки препинания отделяем пробелами?
Ну вот так — проверяете текст, автозаменой или как вам удобней убираете лишние пробелы и сообщаете исполнителю, сколько у вас получилось с пробелами. Всё по справедливости, никаких обид и осадков.
Любопытно, к чему вы дублируете через слеш? —
«по-этому/по - этому поводу»
«по-другому/по - другому»
Перед и после дефисов пробел не ставится. И к слову, именно этим дефис и отличается от тире — это к тому, что многие, мол, на форумах пишут дефис вместо тире. Они просто пишут короткую чёрточку, как функционал форума позволяет. Но это всё равно тире, раз охвачено пробелами — длина чёрточки роли не играет.
Вам нравится платить больше?
Я не считаю, что плачу больше. Пробел это тот же знак препинания. С тем же успехом можно точки не оплачивать или тире.
Я не считаю, что плачу больше. Пробел это тот же знак препинания. С тем же успехом можно точки не оплачивать или тире.
скажем так, просто сложился такой стереотип по поводу оплаты. И если уж его менять, то только самим копирайтерам, так как заказчики безусловно в этом не заинтересованы.
Ну это пик совершенства, не каждый такое втюхать сможет🤪
Так уж и быть, пусть там будет хотя бы одно вхождений ключевой фразы :-D
Мне все равно не понятно: почему это пробел считается чем-то особенным? Это точно такой же знак, как и остальные. Когда я трудился верстальщиком, меня волновал общий объем текста, с пробелами. Ибо в полосе все равнозначны.
Ну просто определённый набор букв может человеку о чем-то поведать. А пробелы - нет.
Ну просто определённый набор букв может человеку о чем-то поведать. А пробелы - нет.
О чем может поведать набор букв без пробелов? 🍿 Да,понятно,чтопрочитатьтакойтекст,впринципе,возможно,номногиелиизпосетителейвашегосайтасмогутэтосделать?Даибудутли?
С удовольствием. Не поделитесь ссылкой на правило, согласно которому дефис отделяется пробелами, а тире — нет (за исключением тире, использующегося при указании интервала значений или диапазона)?
Joe, без обид:) Я полхо по-русский язык. Я в СССР в школе учился один год, а было это в 1987 году. Язык учу на этом форуме.
Здесь никто не говорил, что текст должен быть без пробелов (если это не доменное имя), я заказываю текст именно с пробелами, но мне не нравиться злоупотребление ими, видимо не только мня это достало, если даже ворд научили считать текст без пробелов, если копирайтеры станут злоупотреблять другими символами с целью наживы, научим ворд считать текст без этих символов!
Ну вот так — проверяете текст, автозаменой или как вам удобней убираете лишние пробелы и сообщаете исполнителю, сколько у вас получилось с пробелами. Всё по справедливости, никаких обид и осадков.
Совдеп получается, вы сахара килограмм купите, сходите домой перевесьте, позвоните в магазин, скажите сколько не хватает, вернитесь заберите деньги за недовесок (комиссию можете взять на себя) и без обид ходите в этот магазин.
Мне правда это не с руки, своё время тратить на недобросовестных исполнителей, всё на автомате вставляется, пробелы урезаются, претензий за пробелы, повторюсь, никому не выставляю, плачу молча.
Любопытно, к чему вы дублируете через слеш? —
«по-этому/по - этому поводу»
«по-другому/по - другому»
Вы мне ссылку хорошую дали, я вас поблагодарил.
"ТИРЕ с двух сторон отбивается пробелами.
ДЕФИС (соединительная черточка) пишется без промежутков."
Дублирую, для тех кто продал 3 знака внизу страницы вместо одного))
Язык учу на этом форуме.
Лучше не здесь. Я серьезно. ;)
Совдеп получается, вы сахара килограмм купите, сходите домой перевесьте, позвоните в магазин, скажите сколько не хватает, вернитесь заберите деньги за недовесок и без обид ходите в этот магазин.
Мне правда это не с руки, своё время тратить на недобросовестных исполнителей, всё на автомате вставляется, пробелы урезаются, претензий за пробелы, повторюсь, никому не выставляю, плачу молча.
Согласитесь: недобросовестные исполнители - не причина умаления роли пробелов в тексте? :) Это совершенно другая проблема.
Если же вернуться к теме топика, то на мой взгляд, подсчет без пробелов придумали скуповатые оптимизаторы, стремящиеся получить визуально бóльший объем текста, за меньшие деньги.
научим ворд считать текст без этих символов
Вы представитель Майкрософта? )))
пробелы урезаются, претензий за пробелы, повторюсь, никому не выставляю, плачу молча.
И при этом чувствуете себя обманутым? Ну что вам мешает заранее отметить, раз договариваетесь об оплате с пробелами, чтоб текст был без лишних пробелов — приду, мол, проверю? Двойные-тройные пробелы, к слову, визуально текст портят...
Впрочем, разумеется, ваше дело — успехов вам.
И при этом чувствуете себя обманутым? Ну что вам мешает заранее отметить, раз договариваетесь об оплате с пробелами, чтоб текст был без лишних пробелов — приду, мол, проверю? Двойные-тройные пробелы, к слову, визуально текст портят...
Впрочем, разумеется, ваше дело — успехов вам.
Да, чувствую!
Я бы вам показал этот текст, жалко под рукой его нет, там по 5 пробелов в конце предложения, в случае если следующее предложение идёт с красной строки (которая в свою очередь начинается с 3-х пробелов). Визуально текст не портиться. Похоже, что работа макроса ))
Я заказываю тексты оптом и на проверку практически не хватает времени, приходиться откладывать с проверкой, платить за кота в мешке и т. д..
Я безусловно знаю, как нужно требовать качество, но доказывать, что "ТИРЕ с двух сторон отбивается пробелами.
ДЕФИС (соединительная черточка) пишется без промежутков" - времени нет, как и большого желания))
Единственное, прошу иногда пробные тексты (не бесплатно).
StaroverovMax добавил 29.03.2011 в 16:32
Вы представитель Майкрософта? )))
Нет, я любитель макросов! )))
Накостёрнадотакихзаказчиков,которыенеоплачиваютпробелы.
За идею - "5", а за жадность - неуд. ;)
п.с. Был не прав по поводу темы - она хоть научит некоторых копирайтеров пробелы ставить (а особо сообразительных - даже получить за это оплату)).