Без пробелов. А почему без них?

[Удален]

На самом деле ответ на вопрос этого топика открывает страшный заговор:

- Статистику учета с пробелами придумали исполнители.

- Статистику учета без пробелов придумали заказчики.

- Есть еще третья сторона, которая учитывает количество слов и тоже имеет свой интерес.

- Майкрософт срубил бабла - и прикрутил все три параметра.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Liberus:
На самом деле ответ на вопрос этого топика открывает страшный заговор:
- Статистику учета с пробелами придумали исполнители.
- Статистику учета без пробелов придумали заказчики.
- Есть еще третья сторона, которая учитывает количество слов и тоже имеет свой интерес.
- Майкрософт срубил бабла - и прикрутил все три параметра.

Мало кто знает где нужен пробел, а где нет (http://en.wikipedia.org/wiki/Space_character)

От неопытности в этом вопросе, просто не бирут деньги за пробелы.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Вот пример "еще по-божески", 23 ненужных пробела))

gif space-vs-no-space.gif
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

StaroverovMax, инициалы, сокращения "т. о.", "т. к.", тире должны быть с пробелами. Это правила русского языка.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Ecky:
Уже давно задаюсь вопросом, почему многие заказчики при заказе статей и копирайтеры при предложении услуг указывают стоимость за килознак без пробелов. Почему пробел не учитывается? Это точно такой же знак, как и все остальные символы. И чтобы его поставить, нужно точно также нажать на кнопочку. И тем не менее многие его не хотят оплачивать. Вот почему, в целях экономии?

возможно___________потому,_________что___пробелы_сложнее___отслеживать_________в___тексте,___нежели___________нагромождение__лишних____букв.

Как и многие заказчики я не оплачиваю пробелы.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Ну, допустим, два пробела, как и три и т. д. автозаменой меняются на один за 1 минуту - тут не обманешь сильно. Только разницы, в общем-то, никакой. Ставить цену можно любую, ведь у каждого "своя" цена. Я примерно знаю, сколько времени уходит на выполнение работы, и знаю, сколько хочу получить за это денег. И не важно, сколько раз я ударю по клавишам.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
pchol123:
возможно___________потому,_________что___пробелы_сложнее___отслеживать_________в
___тексте,___нежели___________нагромождение__лишних____букв.

В этом случае да, соглашусь. Когда накручивают объем это фигово. К счастью, с таким не сталкивалась.

Url-Adm
На сайте с 24.03.2011
7
SeoMad:
А вообще, за количество дырок в сыре, например, мне бы платить не хотелось.

А вы и не платите за них :) Вы за массу платите, а дырки не весят ничего ;)

Низкие цены, высокое качество, оперативность в исполнении. Услуги копирайтера. (/ru/forum/615880)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Накостёрнадотакихзаказчиков,которыенеоплачиваютпробелы.

Ecky:
Когда накручивают объем это фигово.

И этих туда же. 😡

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ecky:
Уже давно задаюсь вопросом, почему многие заказчики при заказе статей и копирайтеры при предложении услуг указывают стоимость за килознак без пробелов.

Потому что меряют текст на вёдра. Первые, потому что не готовы ценить текст из-за низкого бюджета, вторые — потому что не уверены, что их тексты другого стоят.

Никогда не видели, как ушлые продавцы яблок "вёдрами" дурят покупателей, ищущих "подешевле"?

Они выкладывают яблоки сводом на уровне половины высоты ведра так, что под сводом остаётся пустота.

Вот и получается: купишь ведро яблок с горкой, а там всего 2кг. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий