Без пробелов. А почему без них?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
aronskaya:
Конечно.

Спасибо, такую ссылку я уже давал в этом топике))

Буду теперь знать, что e-mail нужно писать e - mail, как по правилам!

StaroverovMax добавил 29.03.2011 в 12:38

Оринаих:
Подсказываю: не очень трудно написать специальный макрос для ворда, который устраняет все лишние пробелы нажатием двух клавиш. Плюс есть текстовые редакторы, в которых есть функция «убрать лишние пробелы». Сама пользуюсь.

Спасибо и вам, я уже писал в топике, как это исправить.

Может напишите макрос, что бы деньги к закзчику на кошелёк возвращались?

У вас ссылка на правила самая лучшая, действительно толково написано.

StaroverovMax добавил 29.03.2011 в 12:43

lemonjoe:
Нельзя так написать. :) Не по правилам это..

Яшка дурак, в копирайтах ошибка с пробелами вокруг тире 😂 Продешевил с копирайтерами😂

А на сёрче вообще не далёкие копирайтеры, поставили в футере вместо тире дефис😂

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
StaroverovMax:
Спасибо и вам, я уже писал в топике, как это исправить.

С макросом на пару секунд быстрее.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Оринаих:
С макросом на пару секунд быстрее.

Согласен, но я как то в блакнотике (туговат этот ворд), у меня тут от одного исполнителя 100килознаков по 2 килознака в файле, досталось. Текст хороший, но просто изобилует пробелами, ужос🙅. Макрос я вставил в цмс, пробелы режутся. Исполнителю не сказал ни слова по-этому/по - этому поводу, но осадок остался..

Хотя и сейчас для меня не имеет большого значения " ", если текст достойный.

Но объективно склоняюсь к подсчёту килознаков без пробела.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
StaroverovMax:

Буду теперь знать, что e-mail нужно писать e - mail, как по правилам!
<...>
Яшка дурак, в копирайтах ошибка с пробелами вокруг тире 😂 Продешевил с копирайтерами😂

Вы точно дефисы с тире не путаете?

StaroverovMax:

А на сёрче вообще не далёкие копирайтеры, поставили в футере вместо тире дефис😂

Есть такое. Нужно Грею подсказать. :)

lemonjoe добавил 29.03.2011 в 14:11

StaroverovMax:
Но объективно склоняюсь к подсчёту килознаков без пробела.

Так что же в этом объективного-то?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
lemonjoe:
Вы точно дефисы с тире не путаете?

Т.е. вы не знаете? Почитайте, посмотрите, с этим не тяжело разобраться.

lemonjoe:
Есть такое. Нужно Грею подсказать. :)

Да, это добряк:)

lemonjoe:
Так что же в этом объективного-то?

А как по-другому/по - другому, если между словами по 2 пробела, а в конце предложения 5, красную строку начинаем с 3 пробелов, знаки препинания отделяем пробелами?

Дык, можно ещё объективнее, пробелы считать отдельно, по другой цене.

[Удален]
lemonjoe:
А хотите еще лучше? Можно же вообще не платить. 😂 Тем более, что большинство текстов, оценивающихся по килознакам, "не несут никакой смысловой нагрузки".

Ну совсем не платить - это немного утрированно. И мы немного о разной смысловой нагрузке с вами говорим. Я про то, что платить нужно за то, что "вес" какой-то имеет. (уж простите, что так по сеошному :-) )

StaroverovMax:

А как по-другому/по - другому, если между словами по 2 пробела, а в конце предложения 5, красную строку начинаем с 3 пробелов, знаки препинания отделяем пробелами?

Да, или вообще пусть текст тогда из одних пробелов пусть будет!

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
SeoMad:
Да, или вообще пусть текст тогда из одних пробелов пусть будет!

Ну это пик совершенства, не каждый такое втюхать сможет🤪

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
StaroverovMax:
Т.е. вы не знаете? Почитайте, посмотрите, с этим не тяжело разобраться.

С удовольствием. Не поделитесь ссылкой на правило, согласно которому дефис отделяется пробелами, а тире — нет (за исключением тире, использующегося при указании интервала значений или диапазона)?

StaroverovMax:

Вам же уже пояснили: либо пользоваться услугами нормальных копирайтеров, не занимающихся детскими ухищрениями, либо скриптами.

StaroverovMax:

Эфиопия — вокруг Аддис-Абебы? 🤪

lemonjoe добавил 29.03.2011 в 15:17

SeoMad:
Ну совсем не платить - это немного утрированно. И мы немного о разной смысловой нагрузке с вами говорим. Я про то, что платить нужно за то, что "вес" какой-то имеет. (уж простите, что так по сеошному :-) )

Мне все равно не понятно: почему это пробел считается чем-то особенным? Это точно такой же знак, как и остальные. Когда я трудился верстальщиком, меня волновал общий объем текста, с пробелами. Ибо в полосе все равнозначны.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это от заказчика зависит, помню когда один копирайтер попросил повышения цены, я ему предложил оплачивать пробелы. На том и сошлись.

А насчёт того, что 2-а подряд - не сталкивался с таким. В тексте это заметно будет, если конечно не стоит выравнивание по ширине - так что лучше выравнивать по левому краю перед проверкой. И потом если не добавлять пробел после каждого слова, то это экономически не выгодно будет с учётом что заказчика наверняка потеряешь, если он такое заметит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Ecky:
zagred, я не оказываю услуг по написанию текстов. А когда заказываю сама, то выставляю стоимость с пробелами. Но все равно многие сдают без учетов пробелов. Вот мне и интересно.

Вам нравится платить больше? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий