Размножение до 1000 статей на основе 5-10 полных рерайтов

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
14036

Добрый день!

Я Вам предлагаю услугу размножения статьи в большом количестве. Вообще предлагается услуга генерации 1000 статей, но если есть желание, то можно и 2000 за те же деньги, если нужно больше то это уже за небольшую доплату.

Как я работаю? Сначала я разбиваю Вашу статью на определенное число частей (об этом подробнее ниже) и переписываю каждую часть 5 или 10 раз. В результате получается 5 или 10 очень тщательных рерайтов. Каждый такой рерайт на 0% "сходится" с базовой статьей и между собой. Сходимость проверяется с помощью программы Hkey-а.

Рерайт идет в каждом предложении, и меняются не только слова на синонимы, но также и сама структура предложения. Подробнее про расчеты сходимостей и методы работы, а также сами примеры, вот на этом сайте:

http://arts.vdsite.ru/ - не поленитесь сюда заглянуть, здесь сможете найти большинство ответов на Ваши вопросы.

Типы генерации и их стоимость:

1) (10 из 5) На основе 5-и рерайтов, производится 10 разбиений. Самый простой и дешевый вариант. Максимальное число разных комбинаций, из которых идет выборка - около 10 миллионов (5 в десятой степени). Средняя сходимость в 20 случайных проверках - 17,4% - тест шел на статье 3 500 символов, чем символов меньше, тем сходимость будет ниже.

Цена на данный момент всего 300 рублей (или 11 wmz).

Цена может и вырасти со временем, т.к. пишется 5 полных рерайтов, учитывая, что каждый такой рерайт стоит по 2 у.е., то накрутка идет всего 1 у.е.

2) (20 из 5) Основа - 5 рерайтов, разбиений на отдельные части - 20. Комбинаций около 10 в четырнадцатой степени. Средняя сходимость при 20 проверках - 14,25% (бралась та же статья).

Цена на данный момент 400 рублей (или 15 wmz).

3) (20 из 10) Основа 10 рерайтов, разбиений - 20. Я этими результатами очень сильно горжусь, т.к. вышло гораздо лучше, чем я ожидал. Максимально комбинаций - 10 в двадцатой степени, если кто-то знает, как называется такое число - подскажите, я сюда его напишу :). Средняя сходимость после 20 проверок - 2,35%!!! Это очень-очень мало.

Рекомендую этот вариант всем, кто готов заплатить бОльшие деньги за потрясное качество.

Цена - 800 рублей (или 30 wmz).

Цены все, скорее как разведка боем, так что возможны и изменения, в меньшую сторону уж точно навряд ли.

все цены указаны за 1000 символов с пробелами, количество символов смотрю в Worde.

ЧаВо (будет дополняться):

- С помощью какой программы идет генерация статей?

- С помощью моей собственной, т.е. написал её я сам, и точно такой же нет больше ни у кого.

- Будут ли тестовые генерации?

- Разумеется будут. Как же без этого? Первому с репутацией более 5000 забесплатно проведу генерацию 1-го типа (не более 2000 символов), и по одной генерации (репа 1000+) 2-го и 3-го типа со скидкой 50%. Большее число проводить не вижу смысла, т.к. примеры на сайте есть.

- Как быстро будут готовы результаты?

- Для 1-го типа от 3-х часов до трех суток, иначе возвращаю 15% с оплаты.

Для 2-го варианта тоже самое, но для 3-го - от 8 часов до четырех суток, за просрочку 20 % скидки. Долго, потому что рерайт идет качественный, и заоблачных обещаний на скорость в одни сутки *всегда* осуществить мало кто способен.

- Когда возможен манибэк?

- Только если я еще не переслал Вам статьи. Но в любом случае если Вы будете вдруг недовольны моим сервисом, я постараюсь уладить любой конфликт полюбовно. Так что возможны и исключения.

- Как идет рассчет, если моя статья в 1781 символ (с пробелами)?

- Делим 1781 на 1000 и берем до десятых, т.е. 1.7. Затем, например, 11*1.7=18,7 wmz за 1000 уникальных статей.

- Как насчет скидок за опт?

- Конечно такие скидки будут:

от 7000 до 15000 - 10%

от 15001 до 25000 - 15%

от 25001 и больше - 20%.

- Как с Вами связаться?

- Для заказов - личка на этом форуме или мое мыло VioletShadow((@))yandex.ru. Есть еще аська 341-036-374, но в ней я бываю очень-очень редко, хотя если будет море заказов может буду чаще.

Здесь появятся следующие вопрос/ответ...

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

готов сделать заказ по 3 тарифу за 50% скидки . пишите в аську

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

VioletShadow, интересует второй тариф за 50%

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Тестовые заказы приняты. Оплата будет с тестовыми заказчиками только после того, когда они увидят часть результатов. В дальнейшем работа будет вестись только по полной предоплате.

P.S. У кого есть репа 5000+, жду на бесплатный заказ. Нужен будет объективный развернутый отзыв, можно и отрицательный, но будут приложены все силы (как всегда), чтобы клиент всегда был доволен.

К сожалению отредактировать первое сообщение не удалось, поэтому допишу в ЧаВо здесь:

- Есть ли какие-нибудь особенности в рерайте?

- Они могут быть. Но только по Вашему желанию. То есть, когда отправляете заказ ко мне на почту, то желательно уточнить, могу ли я:

1. вставлять свои дополнения, не трогая, разумеется, смысла?

2. можно ли использовать разговорную речь в некоторых рерайтах?

Это очень сильно улучшит уникальность получаемой генерации, и облегчит мою работу, т.к. легче что-нибудь дописать, чем придумать десятый синоним на одно и тоже слово :).

- На что оплачивать?

- Вот на это:

Яндекс-Деньги: 4100157239336

ВМР - R399688646833

ВМЗ - Z673292065661

Комиссию за перевод оплачивать не хочу, люблю округленные циферки :).

В комментариях не забывайте Ваш ник, тип генерации, и название Вашей статьи, чтобы я никого не перепутал.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

из-за проблем с интернетом случайный дубль.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

К сожалению тестовый заказ 3-го типа со скидкой 50% припозднился, и сможет мне отослать статью только в понедельник... А тест 2-го типа я уже доделал (скоро все увидим, надеюсь, отзыв). Кстати средняя сходимость 10 случайных проверок получилась 12,8%, т.е. меньше чем с моей статьей :).

Поэтому объявляю еще один тестовый заказ 3-го типа, но только со скидкой 25% для любого с репой 100+ или сообщений 100+, если таковых заказчиков не будет до понедельника, то этого бонуса не случится.

Теперь дополнения к ЧаВо (если модератор, случайно сюда заглянет, то я его очень прошу удалить бесполезное сообщение чуть выше):

- Как мне отсылать статью для рерайта?

- На мой емэйл. Статья должна быть уже в ХТМЛе вместе со ссылками. Заодно Вам надо будет перечислить как можно больше нужных Вам анкоров.

Если статья будет без ХТМЛ, т.е. вородовская, то я её сам превращу в ХТМЛ (бесплатно), но уже на свой вкус, и ссылки размещу в тех местах, где сочту нужным. Если Вы желаете ставить ссылки и на внутренние страницы Вашего сайта, то присылайте коды ссылок.

- Если я хочу сделать размножение на основе своих собственных рерайтов? Что мне за это будет?

- Будет скидка, а какая именно, это уже по переписке, будет зависеть от рерайта, и как легко/трудно мне им будет воспользоваться. Скидка будет не маленькая, но за степень уникальности я тогда никак не отвечаю.

- А есть что-нибудь особенное?

- Это особенное в данный момент разрабатывается, оно будет очень функциональным и полезным для заказчиков, но стоить будет как дополнительная услуга... недорого :).

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Появилась дополнительная услуга.

*Во всех 1000 статей 3000 уникальных ссылок.

Каждая статья, как обычно содержит по 3 ссылки. И довольно неприятно, что часто они (при большом количестве размещений) одинаковые. Даже генерация уникальных статей давала на выходе 30 разных ссылочных предложений*

/(ссылочное предложение - предложение, содержащее уникальную, отличную от всех, ссылку и уникальный с двух сторон околоссылочный текст)

С помощью другой моей программы я делаю 3 по 1000 ссылочных предложения, каждое такое предложение отличается от всех остальных на 3 слова - одно внутри ссылки и по одному слову слева и справа от ссылки. Такая генерация очень трудоемка, не менее трудоемка чем сам рерайт.

Посмотреть на примеры (25 первых статей и 5 последних) можно здесь:

http://arts.vdsite.ru/all/d1/index.htm

Приглядитесь повнимательнее, каждая статья ссылается на разные страницы сайта :).

Теперь цена:

* 400 рублей (15 у.е., 1 у.е.=27 руб.), не зависит от размера статьи.

Если приглядеться, то можно увидеть, что делать приходится 9 генераций по 1000 разных вариантов (формула 10*10*10)

ВСЕ ТЕСТОВЫЕ ГЕНЕРАЦИИ ПОЛУЧАЮТ ЭТУ УСЛУГУ БЕСПЛАТНО.

ЧаВо:

- Эта цена надолго?

- Я не могу этого гаранитровать, т.к. тестирование затрат времени было на моем сайте, который я отлично знаю, а с неизвестными мне тематиками времени будет требоваться гораздо больше, цена может и измениться.

- А можно заказать только внедрение 3000 разных ссылок в мою статью без рерайта (чтобы получить 1000 таких новых статей, отличающихся только ссылочным предложением)?

- Можно, стоить такая услуга будет 500 рублей (18,5 у.е.), пришлю Вам, разумеется, 1000 статей.

- Какие сроки выполнения этой дополнительной услуги?

- От 3-х часов до 3-х суток с момента получения мною материалов для работы. Оплата по 100% предоплате.

- Можно ли уменьшить стоимость внедрения 3000 ссылок?

- Можно, если я размещу в статьях 2 Ваши ссылки и одну свою. Но т.к. я не могу быть уверен, что мою ссылку не убьют, для первого заказа это будет стоить 60% (от 500 рублей или от 400), после того, когда я смогу убедиться, что все статьи размещаются с моими ссылками, цена будет 20% (проверки, разумеется останутся).

Этот вариант подойдет, у кого ощущается нехватка денег, но ему не жалко будет за значительную скидку помочь и чужому сайту. Кстати регулярным заказчикам этой последней услуги доведу стоимость до 0%, если они будут активно и честно размещать подобные статьи.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

* Возможен еще один вариант работы:

Рерайты для себя Вы пишите сами (или на стороне заказываете, кому доверяете), я только объясняю как надо для сервиса.

Тогда будет скидка, цены за 1000 символов будут такие:

1) 180,

2) 220

3) 400

ну и +400 за 3000 уников.

напомню, что и 3000 уников (предложений со статьями) Вы можете заказать за пол цены, если сделаете их сами, я лишь подробно объясню, как лучше всего сделать для лучшей отдачи от сервиса.

Теперь я очень часто в асе 341-036-374, многие вопросы лучше решать там, я постараюсь подобрать для Вас оптимальный вариант.

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Интересует вопрос:

Тариф 1. Как я понял, выглядит ситуация так:

1000 знаков - 10 разбиений - 5 рерайтов - 300 рублей

2000 знаков - 10 разбиений - 5 рерайтов - 600 рублей

3000 знаков - 10 разбиений - 5 рерайтов - 900 рублей

........... и т.д.

Т.е. кол-во разбиений не зависит от кол-ва знаков? Имхо если пропорционально возрастает цена, то пропорционально должно возрастать и качество. Т.е. 2000 знаков - должно быть 20 разбиений, 3000 - 30 и т.д. Подразумеваем, что 2000 знаков - это 1000+1000 знаков, для каждой тысячи свои десять разбиений.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Вы совершенно правы, именно так тарифы и работают.

Цена возрастает пропорционально проделываемой работе, т.е. ручному рерайту. И чем больше символов, тем больше времени надо делать 5 разных рерайтов.

И чем больше разбиений, т.е. чем меньше отрезки, тем сложнее из них сделать уникальные части.

Пример для 1 тарифа:

на статью 2000 для 10 разбиений я трачу N часов. Х-моя з/п за 1 час. цена Р=N*X;

на статью 4000 для 10 разбиений я трачу 2*N часов, цена Р=2*N*X;

Количество выросло в 2 раза, цена в 2 раза.

Но если я делаю 20 разбиений (а это уже другая программа), и я не хочу уменьшать свою з/п Х за час, и пусть К-коэффициент увеличения времени для перехода с 10 до 20 разбиений, тогда цена для 2000 становится

Р=К*N*X ... а это уже второй тариф.

Вывод - я не хочу при более большом заказе получать меньше. Если же статья будет очень большая (5000+) мы всегда сможем договориться о дополнительных разбиениях с каждым заказчиком. Я с удовольствием иду навстречу с особенными заказами, только я не вижу смысла их все здесь перечислять, т.к. и так написал слишком много, многие не понимают всего с первого раза.

Так вообще всех запутаю, на днях помещу все в одном компактном посте. Как нибудь попроще, чтоб ясно стало не только мне :).

Всем спокойной ночи.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Сейчас по идее это сообщение должно оказаться в начале второй страницы, поэтому напишу обещанный компактный сборник цен на услуги:

_Тип_|_цена при моих рерайтах*_|_цена при Ваших рерайтах*_|_3000 ссылок_|

_1)__|__300 руб._______________|__180 руб.________________|_+400 руб.___|

_2)__|__400 руб._______________|__220 руб.________________|_+400 руб.___|

_3)__|__800 руб._______________|__400 руб.________________|_+400 руб.___|

_нет_|__0 руб._________________|__0 руб.__________________|_+500 руб.___|

_____|________________________|_________________________|_____________|

* Цены со * указаны за 1000 символов с пробелами. Кол-во символов проверяется в ворде.

Заказывать 3000 ссылок можно по желанию, цена за них не зависит от кол-ва знаков в статье. Если ссылочные предложения пишите Вы, тогда будет скидка 50%. (уточение по 3000 - если Вы хотите, чтобы были полностью уникальными сами ссылки, тогда ссылкой должна будет стать скорее всего почти целое предложение, иначе будет ухудшение читабильности, но целое предложение ссылка может некоторым не понравиться... Если же Вам не нужны такие большие ссылки, то генерация будет идти по урлам (если надо) и по title, а также по околоссылочным словам - ссылок тогда будет уникальных от 50 до 200 на предложение, а в расчете на всю статью от 150 до 600 вместо 3000, выбор за Вами... можно и самому их сделать :))

P.S. Все остальные подробности на первой странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий