- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Логика железная и последовательная, сразу видно
Стучать по клаве, делая тексты для саттелитов, можно, видимо, не думая. Потому как главные требования к таким текстам - уникальность и хоть какая-нибудь читабельность. Если это имели в виду, спорить не буду.
Не в пробелах дело :).
Если текст хороший, пусть считают, как угодно. С пробелами, без пробелов, по количеству слов. Но если берут оплату с пробелами, надо бы проверять периодически, сколько левых (двойных, тройных и так далее) пробелов всунуто в текст. Их не должно быть больше, ну, скажем, 3 (типа опечатки). Если же счёт идёт на десятки - это какой-то развод.
По поводу без пробелов. А в текст ведь можно напихать такие фразы - "справедливости ради следует отметить", "как говорилось выше", "учитывая вышеизложенное" и так далее.
Самое главное, если не обговорить их использование заранее, при нормально написанном тексте к таким фразам придраться будет невозможно, потому что всё будет гладко и чётко. А при должном умении в текст на 3000-4000 знаков таких фраз можно впихнуть на знаков 500 или даже больше. При этом текст будет абсолютно нормально читаться, а эти фразы не будут резать глаз.
Вот чего надо опасаться, а не пробелов. Нальют воды на 500 знаков, а придраться не получится, так как текст хорош и соответствует ТЗ. Лучше не за пробелами следите, а за этим, заранее оговаривая использование данных фраз.
Вот чего надо опасаться, а не пробелов. Нальют воды на 500 знаков, а придраться не получится, так как текст хорош и соответствует ТЗ.
Нужно определенно опасаться того, что может оказаться хорош.
Mordrag добавил 21.05.2011 в 00:42
*текст может оказаться хорош
По поводу без пробелов. А в текст ведь можно напихать такие фразы - "справедливости ради следует отметить", "как говорилось выше", "учитывая вышеизложенное" и так далее.
такие фразы часто помогают накрутить количество символов :)
такие фразы часто помогают накрутить количество символов :)
Как сказала однажды одна моя постоянная заказчица, такие "говноначала" надо убирать из текста, иначе статью никто и читать не будет. Людям нужна информативность, они же за поиском информации в интернет приходят.
То-то и оно :).
Ваша заказчица - без сомнения, очень "хорошо" разбирается в вопросе :). Лично я, когда мне что-то действительно надо, читают тексты с такими словами без проблем. Впрочем, и когда не надо тоже. Далее, анализируя ситуацию на своих сайтах, могу сказать, что люди готовы читать и полное говно, написанное абы как первоклассником-второгодкой, если им это действительно надо. Так, у меня на одном из сайтов есть дремучий рерайт за 0.3$, который лично мне читать тяжело, так как я люблю читать хорошо написанные тексты, но который, тем не менее, собрал за 2 месяца около 100 комментариев по теме поста.
Когда человеку что-то надо, он часто готов читать и говнотекст, лишь бы получить хоть какую-то информацию. А в этих словах ничего плохого нет. Наоборот, умело вставленные в текст они его даже украсят.
Опасаться надо того, что не оговорив заранее их использование, потом можно переплатить за знаков 500. А если килознак стоит 3$, это уже 1,5$.
Вот именно. Поэтому при отсутствии или неумении быстро находить нужную информацию, большинство людей и всякое говно будет читать.
НО это не значит, что на нормальных сайтах надо постоянно размещать говно!
Ну как бы.
из остальных знаков, можно сложить логические слова - фразы - предложения - текст
А из пробелов, ничего :) Как-то так.
( ) - ничего же. А пробелов много 😂
А вообще, так удобнее штоле. Можно и с пробелами цену указывать, просто имхо так проще. Да и привычно как минимум.
Именно. Можно и написать чисто информативный текст, с полнейшим отсутствие воды, и такой, что его никто читать не станет. Просто потому что захочется сходить к белому другу, от такого чтива.
Как сказала однажды одна моя постоянная заказчица, такие "говноначала" надо убирать из текста, иначе статью никто и читать не будет. Людям нужна информативность, они же за поиском информации в интернет приходят.
Людям в большинстве случаев нужна не только информативность. Разумеется, если речь идет не об онлайн-справочниках, онлайн-словарях и прочем подобном материале.
Ваше (многих здесь отписавших) мнение забавно. Наличие слова "следовательно" - отнюдь не критерий качества текста.
в этих словах ничего плохого нет. Наоборот, умело вставленные в текст они его даже украсят.
Не спорю с этим, излишне сухой текст также не особо приятен для чтения... А заказчица имела в виду то, что НАЧИНАТЬ его такими фразами не стоит. Думаю, она права - статей с такими началами в Нете пруд пруди, нужно же как-то выделяться. Меня вот лично если в первые несколько секунд текст ничем не привлечет - я его читать попросту не буду.
Имхо :)
разницы особой нету, с пробелами или без