Без пробелов. А почему без них?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Mahrock:
Логика железная и последовательная, сразу видно

Стучать по клаве, делая тексты для саттелитов, можно, видимо, не думая. Потому как главные требования к таким текстам - уникальность и хоть какая-нибудь читабельность. Если это имели в виду, спорить не буду.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
A
На сайте с 24.01.2007
101

Не в пробелах дело :).

Если текст хороший, пусть считают, как угодно. С пробелами, без пробелов, по количеству слов. Но если берут оплату с пробелами, надо бы проверять периодически, сколько левых (двойных, тройных и так далее) пробелов всунуто в текст. Их не должно быть больше, ну, скажем, 3 (типа опечатки). Если же счёт идёт на десятки - это какой-то развод.

По поводу без пробелов. А в текст ведь можно напихать такие фразы - "справедливости ради следует отметить", "как говорилось выше", "учитывая вышеизложенное" и так далее.

Самое главное, если не обговорить их использование заранее, при нормально написанном тексте к таким фразам придраться будет невозможно, потому что всё будет гладко и чётко. А при должном умении в текст на 3000-4000 знаков таких фраз можно впихнуть на знаков 500 или даже больше. При этом текст будет абсолютно нормально читаться, а эти фразы не будут резать глаз.

Вот чего надо опасаться, а не пробелов. Нальют воды на 500 знаков, а придраться не получится, так как текст хорош и соответствует ТЗ. Лучше не за пробелами следите, а за этим, заранее оговаривая использование данных фраз.

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
Aeteros:
Вот чего надо опасаться, а не пробелов. Нальют воды на 500 знаков, а придраться не получится, так как текст хорош и соответствует ТЗ.

Нужно определенно опасаться того, что может оказаться хорош.

Mordrag добавил 21.05.2011 в 00:42

*текст может оказаться хорош

H8
На сайте с 09.03.2011
96
Aeteros:
По поводу без пробелов. А в текст ведь можно напихать такие фразы - "справедливости ради следует отметить", "как говорилось выше", "учитывая вышеизложенное" и так далее.

такие фразы часто помогают накрутить количество символов :)

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
h82w8:
такие фразы часто помогают накрутить количество символов :)

Как сказала однажды одна моя постоянная заказчица, такие "говноначала" надо убирать из текста, иначе статью никто и читать не будет. Людям нужна информативность, они же за поиском информации в интернет приходят.

A
На сайте с 24.01.2007
101
такие фразы часто помогают накрутить количество символов

То-то и оно :).

Как сказала однажды одна моя постоянная заказчица, такие "говноначала" надо убирать из текста, иначе статью никто и читать не будет.

Ваша заказчица - без сомнения, очень "хорошо" разбирается в вопросе :). Лично я, когда мне что-то действительно надо, читают тексты с такими словами без проблем. Впрочем, и когда не надо тоже. Далее, анализируя ситуацию на своих сайтах, могу сказать, что люди готовы читать и полное говно, написанное абы как первоклассником-второгодкой, если им это действительно надо. Так, у меня на одном из сайтов есть дремучий рерайт за 0.3$, который лично мне читать тяжело, так как я люблю читать хорошо написанные тексты, но который, тем не менее, собрал за 2 месяца около 100 комментариев по теме поста.

Когда человеку что-то надо, он часто готов читать и говнотекст, лишь бы получить хоть какую-то информацию. А в этих словах ничего плохого нет. Наоборот, умело вставленные в текст они его даже украсят.

Опасаться надо того, что не оговорив заранее их использование, потом можно переплатить за знаков 500. А если килознак стоит 3$, это уже 1,5$.

Людям нужна информативность, они же за поиском информации в интернет приходят.

Вот именно. Поэтому при отсутствии или неумении быстро находить нужную информацию, большинство людей и всякое говно будет читать.

НО это не значит, что на нормальных сайтах надо постоянно размещать говно!

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Ну как бы.

из остальных знаков, можно сложить логические слова - фразы - предложения - текст

А из пробелов, ничего :) Как-то так.

( ) - ничего же. А пробелов много 😂

А вообще, так удобнее штоле. Можно и с пробелами цену указывать, просто имхо так проще. Да и привычно как минимум.

А в этих словах ничего плохого нет. Наоборот, умело вставленные в текст они его даже украсят.

Именно. Можно и написать чисто информативный текст, с полнейшим отсутствие воды, и такой, что его никто читать не станет. Просто потому что захочется сходить к белому другу, от такого чтива.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
Daffodil:
Как сказала однажды одна моя постоянная заказчица, такие "говноначала" надо убирать из текста, иначе статью никто и читать не будет. Людям нужна информативность, они же за поиском информации в интернет приходят.

Людям в большинстве случаев нужна не только информативность. Разумеется, если речь идет не об онлайн-справочниках, онлайн-словарях и прочем подобном материале.

Ваше (многих здесь отписавших) мнение забавно. Наличие слова "следовательно" - отнюдь не критерий качества текста.

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Aeteros:

в этих словах ничего плохого нет. Наоборот, умело вставленные в текст они его даже украсят.

Не спорю с этим, излишне сухой текст также не особо приятен для чтения... А заказчица имела в виду то, что НАЧИНАТЬ его такими фразами не стоит. Думаю, она права - статей с такими началами в Нете пруд пруди, нужно же как-то выделяться. Меня вот лично если в первые несколько секунд текст ничем не привлечет - я его читать попросту не буду.

Имхо :)

B
На сайте с 31.03.2009
17

разницы особой нету, с пробелами или без

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий