- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Где же логика в том, что сама статья считается без пробелов? Она тоже рвет верстку?
Простите, я уже устал от Вашей непонятливости. И все же попробую еще раз.
Анонс должен иметь определенный объем, физический. Это для того, чтобы не рвать верстку. Ибо количество пробелов в разных текстах разное, а поле для анонса имеет четкие границы.
Простите, я уже устал от Вашей непонятливости. И все же попробую еще раз.
Анонс должен иметь определенный объем, физический. Это для того, чтобы не рвать верстку. Ибо количество пробелов в разных текстах разное, а поле для анонса имеет четкие границы.
Да поняла я это, спасибо. Но относительно магазина Копилансера остаюсь при своем мнении, ведь есть масса других ресурсов (и магазинов), где объем статьи считается с пробелами. Раз уж анонс должен быть физический, то и статья его ничем не хуже.
Но относительно магазина Копилансера остаюсь при своем мнении, ведь есть масса других ресурсов (и магазинов), где объем статьи считается с пробелами. Раз уж анонс должен быть физический, то и статья его ничем не хуже.
Ох как Вам хочется продавать пробелы! :)
Ну продавайте, кто против. Продают же, в конце концов, участки земли на Луне ;)
Ох как Вам хочется продавать пробелы! :)
Ну продавайте, кто против. Продают же, в конце концов, участки земли на Луне ;)
Нет, просто я - за справедливость. Чисто теоретически. Хотя большей частью пишу без пробелов, чем с ними:)
P.S. А на Луне участки, я слышала, с удовольствием покупают. Может, уже и не только на Луне?
Пробел - это не знак. Пробел - это пробел.
Не хотелось бы, конечно, возвращаться к этой теме, но пробел - это знак препинания. Используя вашу логику, и запятая - тоже не знак, потому что запятая - это запятая. И точка. И еще куча всего.
Хотя большей частью пишу без пробелов:)
😮 Хорошо, что хоть тут делаете пробелы, а то читать было бы оооочень неудобняк. 🤪
По сабжу... К 15 странице серьезный вопрос перерос в переливание из пустого в порожнее 🍿
Радует то, что апается темка и у непосвященных есть возможность познакомиться с мнением мэтров (хотя решений тут только два: с или без :))
Я оплачиваю ту сумму, которую указывает копирайтер за свою работу. Так как я покупаю не символы (с пробелом или без), а готовую статью или лендинг. Другой вопрос что многие продают именно символы.
Кто-нибудь лендинги умеет писать на медтематику? Киньте ссылкой на профиль спеца. Спасибо
Не хотелось бы, конечно, возвращаться к этой теме, но пробел - это знак препинания. Используя вашу логику, и запятая - тоже не знак, потому что запятая - это запятая. И точка. И еще куча всего.
апостроф ( ’ ' )
скобки ( [ ], ( ), { }, ⟨ ⟩ )
двоеточие ( : )
запятая ( , )
тире ( ‒, –, —, ― )
многоточие ( …, ... )
восклицательный знак ( ! )
точка ( . )
дефис ( -, ‐ )
вопросительный знак ( ? )
кавычки ( ‘ ’, “ ”, « » )
точка с запятой ( ; )
косая черта ( / )
Это - знаки препинания.
Пробел - это словоразделитель.
Или Вы велосипед с квадратными колесами изобретаете? Да, об был бы дорогой. Но ездить на нем плохо.
Пробел - это как тара в магазине. Вес брутто и вес нетто. Без тары не продашь, но и взвешивать ее по цене продукта не положено.
Или Вы велосипед с квадратными колесами изобретаете?
Уже успели до меня. Раз уж вы первый стали ссылками на Вики бросаться, держите: