Без пробелов. А почему без них?

[Удален]

Пробел - не знак вообще, логику включите. Пробел - это отсутствие знаков вообще.

Лишь бы поспорить, право слово.

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
spermint:
Лишь бы поспорить, право слово.

О чем вообще речь? Приведен источник. Да, не ахти какой, но вы же на него сами ссылались, значит, лично вас он вполне устраивает. В источнике сказано, что пробел таки относится к знакам препинания.

Да, не могу сдержаться и не проиллюстрировать,что,еслибыпробелбылотсутствиемзнакапрепинания,словаписалисьбытак,чтохренразберешь,ибоотсутствиеестьотсутствие.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Mordrag:
Да, не могу сдержаться и не проиллюстрировать,что,еслибыпробелбылотсутствиемзнакапрепинания,словаписалисьбытак,чтохренразберешь,ибоотсутствиеестьотсутствие.

Кстати, нормально читается. Это Вы без пробелов написали?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Mordrag, еще раз. Вам кофе вместе с банкой взвешивают или в карман насыпают?

Пишу тексты. Дорого
Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51

Я кофе покупаю в пакетах. И ваша аналогия мне кажется не совсем верной, ибо пробелы - не тара, а скорее масло в консервах "шпроты в масле". Впрочем, моя аналогия тоже не ах, но все же точнее.

TatySh
На сайте с 10.05.2011
22
Mordrag:

Спасибо, очень понравилось. А то уже над текстом засыпала. Здорово:) И доходчиво, и читается хорошо:)

TatySh добавил 08.06.2011 в 01:08

Вот недавно сталкивалась с заказчиком, фантазия которого пошла еще дальше. Он пожелал оплатить текст не только без пробелов, но и без знаков препинания. А и правда, если пробелы - тара, запятые там всякие и тире - обертка, все лишнее убираем, и получаем чистый натуральный продукт.

Только письмо Биллу Гейтсу писать придется, чтобы добавил в Word кнопочку "Статистика – Букв столько-то". Отличная идея:)

P.S. Если разобраться, и гласные тоже, может быть, лишние:) В иврите, кажется, их не сильно жалуют:)

Я - кошка, которая гуляет сама по себе Расценки и портфолио - в блоге http://virtual-country.blogspot.com/ (http://virtual-country.blogspot.com/)
[Удален]
Mordrag:
О чем вообще речь? Приведен источник. Да, не ахти какой, но вы же на него сами ссылались, значит, лично вас он вполне устраивает.

Педивикия - не всегда надежный источник, это всем известно.

Mordrag:
В источнике сказано, что пробел таки относится к знакам препинания.

Даже там пробел вынесен в отдельную категорию под заголовком "Словоразделители". Не заметили? :)

Mordrag
На сайте с 26.10.2009
51
spermint:
Педивикия - не всегда надежный источник, это всем известно.

Что же вы на нее ссылались?

spermint:
Даже там пробел вынесен в отдельную категорию под заголовком "Словоразделители". Не заметили? :)

Заметил. А теперь пройдите к статье "Знаки препинания". Мне лень сейчас по пособиям шляться, так что будем путешествовать по Вики 🍿

Зна́ки препина́ния — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Мелочи это все. Меня вот больше волнует падение доллара. Все дешевле и дешевле пишем. :(

[Удален]
TatySh:
Вот недавно сталкивалась с заказчиком, фантазия которого пошла еще дальше. Он пожелал оплатить текст не только без пробелов, но и без знаков препинания.

Знаки вы ему считали или он сам? 🍿

п.с. Желаю всем, кто считает свои пробелы "недооцененными", научиться хорошо писать. Так, чтобы у заказчика возникло желание оплатить не только ваши пробелы, но и пыль, которую вы при их печатании сбили с клавы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий