- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пробел - не знак вообще, логику включите. Пробел - это отсутствие знаков вообще.
Лишь бы поспорить, право слово.
Лишь бы поспорить, право слово.
О чем вообще речь? Приведен источник. Да, не ахти какой, но вы же на него сами ссылались, значит, лично вас он вполне устраивает. В источнике сказано, что пробел таки относится к знакам препинания.
Да, не могу сдержаться и не проиллюстрировать,что,еслибыпробелбылотсутствиемзнакапрепинания,словаписалисьбытак,чтохренразберешь,ибоотсутствиеестьотсутствие.
Да, не могу сдержаться и не проиллюстрировать,что,еслибыпробелбылотсутствиемзнакапрепинания,словаписалисьбытак,чтохренразберешь,ибоотсутствиеестьотсутствие.
Кстати, нормально читается. Это Вы без пробелов написали?
Mordrag, еще раз. Вам кофе вместе с банкой взвешивают или в карман насыпают?
Я кофе покупаю в пакетах. И ваша аналогия мне кажется не совсем верной, ибо пробелы - не тара, а скорее масло в консервах "шпроты в масле". Впрочем, моя аналогия тоже не ах, но все же точнее.
Спасибо, очень понравилось. А то уже над текстом засыпала. Здорово:) И доходчиво, и читается хорошо:)
TatySh добавил 08.06.2011 в 01:08
Вот недавно сталкивалась с заказчиком, фантазия которого пошла еще дальше. Он пожелал оплатить текст не только без пробелов, но и без знаков препинания. А и правда, если пробелы - тара, запятые там всякие и тире - обертка, все лишнее убираем, и получаем чистый натуральный продукт.
Только письмо Биллу Гейтсу писать придется, чтобы добавил в Word кнопочку "Статистика – Букв столько-то". Отличная идея:)
P.S. Если разобраться, и гласные тоже, может быть, лишние:) В иврите, кажется, их не сильно жалуют:)
О чем вообще речь? Приведен источник. Да, не ахти какой, но вы же на него сами ссылались, значит, лично вас он вполне устраивает.
Педивикия - не всегда надежный источник, это всем известно.
В источнике сказано, что пробел таки относится к знакам препинания.
Даже там пробел вынесен в отдельную категорию под заголовком "Словоразделители". Не заметили? :)
Педивикия - не всегда надежный источник, это всем известно.
Что же вы на нее ссылались?
Даже там пробел вынесен в отдельную категорию под заголовком "Словоразделители". Не заметили? :)
Заметил. А теперь пройдите к статье "Знаки препинания". Мне лень сейчас по пособиям шляться, так что будем путешествовать по Вики 🍿
Мелочи это все. Меня вот больше волнует падение доллара. Все дешевле и дешевле пишем. :(
Вот недавно сталкивалась с заказчиком, фантазия которого пошла еще дальше. Он пожелал оплатить текст не только без пробелов, но и без знаков препинания.
Знаки вы ему считали или он сам? 🍿
п.с. Желаю всем, кто считает свои пробелы "недооцененными", научиться хорошо писать. Так, чтобы у заказчика возникло желание оплатить не только ваши пробелы, но и пыль, которую вы при их печатании сбили с клавы.