Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Несмотря на вставку "условно", темпы впечатляют.

"Условно" - потому что я жду вторую часть текста про Монаха, о чём было вчера намёкнуто автору. Не дождусь - увы...

И не только поэтому условно.

Ну да ладно.

Автор "Письма архитектора" прислал переделанный вариант, добавив знаков с 4-х с чем-то тысяч до... 4-х с чем-то тысяч. Я подивился такому упорству и попросил не искушать всё плохое, что есть во мне.

Автор передела третий раз; прислал 5001 знак (я не считал уже, поверил)...

Итак, встречайте: текст "Письмо архитектора" возвращается в тёплое материнское лоно конкурса, из коего был исторгнут на неподходящем месяце пренатального периода.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Илья, обещал сказать, какие тексты понравились.

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Gwen, скажу. И отзывы на парочку обещал дать - дам, вечером, сейчас напряги всякие...

.

Добавлен текст
Его величество Окно

.

Текст моментально переведён во внеконкурсные по причине несоблюдения правила №0 - это не литература, а конкурс у нас тщится быть каким?..

.

Кое-кого уже начал удалять из комментов: http://www.reline.ru/konk.php?id=114 и http://www.reline.ru/konk.php?id=119.

Если вмечто своего камента увидите "удалено модератором", значит ваш интеллект не соответствует моим представлениям о степени развития мыслительных способностей Хомо сапиенс.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Текст моментально переведён во внеконкурсные
Кое-кого уже начал удалять из комментов:

Да-а-а... этот конкурс точно можно считать первым - такого еще не было.

Засилье плохих статей вместо хороших текстов и невменяемых комментов вместо... а может, парочку рецензий сотворить - в рамках победы добра над... нашими дорогими "биржевыми" гостями? :)

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, удалял я пока что только старого доброго Ливандоса, который и раньше похожее писал, на всех предыдущих.

А конкурс-то остаётся тем же что и был - собранием приличных вполне текстОв, с редкими вкраплениями вполне литературных вещей; я ж бдю - всё откровенно левое почти автоматом уходит за рамки, разве что опубликованным остаётся.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
а может, парочку рецензий сотворить - в рамках победы добра над... нашими дорогими "биржевыми" гостями?

Твори. Я разрешаю. 😂

Леданика, опять начинаешь? :p

Да по-моему тем, кто хочет рецензию какую-нибудь выдать, спецразрешение не требуется получать вроде по условиям.

Айришфокс написал вот безо всяких разрешений.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
- всё откровенно левое почти автоматом уходит за рамки, разве что опубликованным остаётся.

Эх... кто там предлагал все это... счастье внеконкурсное... на отдельную страницу убирать, с глаз долой? Роботам-то все равно, а люди на эти анти-литературные изыски натыкаться перестанут...

Калинин, ну хорошее ведь предложение. Я знаю, что ты упрямый и вредный и вообще... но это ж просто кошмар что такое... особенно последних несколько шедевров.

Леданика добавил 15.04.2011 в 12:57

Nekada:

Леданика, опять начинаешь? :p

Не... продолжаю! 😂

И да, "может" и "можно" - слова однокоренные (как будто), но отнюдь не идентичные, ибо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
И да, "может" и "можно" - слова однокоренные (как будто), но отнюдь не идентичные, ибо.

Хорошо-хорошо. Пиши :)

Пока текстов нет хороших, хоть рецензии почитаем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Эх... кто там предлагал все это... счастье внеконкурсное... на отдельную страницу убирать, с глаз долой? Калинин, ну хорошее ведь предложение.

Нет, это не хорошее предложение.

Хорошее предложение - то, которое позволяет разгрузить меня от работы, а не создать мне новую, результатом которой станет эстетическое удовлетворение не-меня.

Если в Зал да Винчи в Эрмитаже поместить выставку школьных риснков - зал от этого не перестанет быть винчивским, а вот наполнение "зала" работами, которые поддерживали бы прежний, условно неплохой общий уровень - это уже мое предложение к вам.

Хорошее.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Хорошее предложение - то, которое позволяет разгрузить меня от работы, а не создать мне новую, результатом которой станет эстетическое удовлетворение не-меня.

Справедливости ради замечу, что лично мне на своем сайте вынести подобное в отдельный подраздел - дело 3-4 минут. :)

Но, собственно, это, конечно, дело устроителя-самоуправа, да, я помню, мы давно это выяснили. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий