Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Alik72:

Мне Гауди понравился
Кружево оборотов в нем очень напоминает Калинина, но склоняюсь к тому, что все-таки автор - Леданика.
Вспоминаю как она Горюха активно комментировала, маскируя свое авторство очень умело).

А я вот вспоминаю ещё одного умелого маскировщика - Валерия, к тому же говорил он, что под Калинина напишет. ;)

Alik72:
Почему?
Почему же, тупень?

Потому что гении неповторимы. И ведь тогда многое предшествующее в рассказе теряет смысл. Типо был великий и неповторимый Гауди, напридумывал такого, что и поныне шокирует архитекторов нестандартностью решений, невозможностью достроить "именно так"... А потом - опа! Сейчас, сейчас оглянется герой. И всё будет! Мне сложно объяснить, но ощущение чего-то не того, непонимания рассказанного в целом. :o

Но парадокс однако - Закон Гауди нравится, люблю "несопливую" литературу, заставляющую размышлять :)

Ида, трибуны затихли в ожидании новых шедевров.☝

[Удален]

Трибунам ололо за то, что оне - трибуны всего лишь. Так-то.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Дык... поговорить хочется. Поспорить, покричать, поулюлюкать, посвистеть...

О! Тогда совсем другое дело, с такой-то уважительной причиной!

Думаю, что "Гауди" - это как раз заготовка... причем, вполне вероятно, с прошлого конкурса. Много религии и не слишком много архитектуры. И есть пара абзацев, которые, вероятно, специально "под тему" этого конкурса были добавлены...

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Думаю, что "Гауди" - это как раз заготовка... причем, вполне вероятно, с прошлого конкурса. Много религии и не слишком много архитектуры. И есть пара абзацев, которые, вероятно, специально "под тему" этого конкурса были добавлены...

Угу, тоже об этом подумал.

Я на конкурс писать скорее всего не буду: у меня с большим трудом идёт многабукф, который нужно закончить ... или убить. Не до конкурса, в общем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Тигра:
Трибунам ололо за то, что оне - трибуны всего лишь. Так-то.

Ой, не ололокайте!:)

Чтобы без трибун было?

Топик потерянный в глубинах серпентария?;)

Есть идея. Есть век золотой. Есть архитектура, которая притягивает миллионы паломников со всего мира...
Но...)))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
у меня с большим трудом идёт многабукф

Не ты ли, Илья, говаривал, что текст на конкурс возможно написать за 40 минут? ;)

ЗЫ разбей призовой фонд на пять частей - завалят за день :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Alik72:

Есть идея. Есть век золотой. Есть архитектура, которая притягивает миллионы паломников со всего мира...
Но...)))

Alik72, милая моя землячка, а что там за этим <Но...)))> скрывается??? Может у меня та же болезнь, и это карельский воздух виноват 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74

Текста давайте! Ну, или хотя бы фотки Калинина с Леданикой. Можно по отдельности. :)

[Удален]

Зато тЭги точно в топике рулят. Поэма в двух словах, в назидание практиццки.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлены тексты:

и

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий