Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]
Gwen:
После прочтения нескольких "шедевров" извне я вдруг поняла, как всех тут люблю.

шедевры как шедевры. нормальные.

если вспомнить первый калининский конкурс, наши тамошние шедевры немногим от этих отличались. а то и не отличались.

и потом. что за извне такое? развели тут понимаешь местечковость. Надо быть терпимыми к тем, кто понаехал. пусть учатся.

а то извне. представляю, как тогда ржать должна Леданика над нашими шедеврами. мы ведь для неё тоже как бы извне.

grafomanka добавил 14.04.2011 в 03:42

Калинин:
Добавлен текст
А почему бы и нет?

не читала, но осуждаю. зачем в заголовке "А"?? а почему бы. а потому бы.

не надо тут "а". просто - почему бы и нет.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
шедевры как шедевры. нормальные.
если вспомнить первый калининский конкурс, наши тамошние шедевры немногим от этих отличались. а то и не отличались.
и потом. что за извне такое? развели тут понимаешь местечковость. Надо быть терпимыми к тем, кто понаехал. пусть учатся.
а то извне. представляю, как тогда ржать должна Леданика над нашими шедеврами. мы ведь для неё тоже как бы извне.

Не прибедняйтесь, мадама. Я вашего "Сандалового будду" на днях с огромным удовольствием перечитывала. Очень замечательно, просто очень. В моей иерархии второе место после "Железной свадьбы". Вы ведь не будете отрицать очевидное, вашего пера творение?

А во времена первого Калининского конкурса (как, впрочем, и второго) меня тут не было и потому знать не могу. А вот в третий очень хорошо помню, с каким интересом читала каждую работу и было, с чем поспорить, из-за чего, в конце концов, посраться. Что-то принималось, что-то нет, но был драйв и интерес.

Многие обижались, но ведь гораздо хуже, когда произведения даже обсуждать не хочется.

Ида, один из инофорумчан, по моему очень скромному имху, еще многих тут попячит со временем.

Впрочем, я спокойна. Первый шок прошел, иммунитет выработан.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мда... мало того, что бездари, дак там еще и дрочеры малолетние подтянулись.

Фантазии-то какие буйные на почве орального секса.

Весна, весна...

Nekada добавил 14.04.2011 в 10:40

Калинин:
Прогуляйся, купи миллезимный Champagne rosé, любого Дома, полюбуйся перляжем...

А жить потом на что до следующей зарплаты? 😮

Nekada добавил 14.04.2011 в 10:41

CredoLol:
Так что лучше один-два-три текста пропустить, чем Nekadизм испытать и нервозничать.

Некадизм, говорите...

Наблюдаю и развлекаюсь.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Калинин, появился вопрос касательно "золотого века". По всему получается, что автор должен быть как минимум неплохо подкован в архитектуре, истории и истории архитектуры?

Я честно скажу, что в ни в чем таком не разбираюсь. И даже на 1% не знаю когда в каком месте век архитектуры был золотой. Но написать хочу. О городах и зданиях. Но черт их знает, в какой век они строились. А лезть в википедию за фактами историческими нет никакого желания.

Получается, мне нет никакого смысла принимать участие?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
T1sha:
По всему получается, что автор должен быть как минимум неплохо подкован в архитектуре, истории и истории архитектуры?

Вопрос, на самом-то деле, в ключах. Знать бы, по каким запросам Калинин продвигается, было бы проще. А так придется угадывать, не иначе:

кокетливые пилястры купить москва;
кариатиды вертлявые скачать бесплатно;
купить принуждённые балясины с доставкой;
рокайль необделанный сколково;
диплом архитектора дёшево гарантия;
нанофестоны оптом.

:)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
кокетливые пилястры купить москва;
кариатиды вертлявые скачать бесплатно;
купить принуждённые балясины с доставкой;
рокайль необделанный сколково;
диплом архитектора дёшево гарантия;
нанофестоны оптом.

а нервюры? нервюры крыльев самолетов че забыли? ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
T1sha:
Калинин, появился вопрос касательно "золотого века". По всему получается, что автор должен быть как минимум неплохо подкован в архитектуре, истории и истории архитектуры?
Я честно скажу, что в ни в чем таком не разбираюсь. И даже на 1% не знаю когда в каком месте век архитектуры был золотой. Но написать хочу. О городах и зданиях. Но черт их знает, в какой век они строились. А лезть в википедию за фактами историческими нет никакого желания.
Получается, мне нет никакого смысла принимать участие?

Можно вовсе не разбираться (ну, т.е., иметь уровень образованного интеллигентного человека) - и хорошо написать. В стопиццотый раз предлагаю соискателям почитать Мережковского для примера - он тоже не архитектор.

Если ты знаешь базовый набор слов, которыми оперировал твой экскурсовод, когда тебя в детстве водили в Павловск, Петергоф, Царское Село, или (что хуже) - Архангельское, Кремль и т.д., то этого набора, хорошей фантазии и литературного умения вполне достаточно.

Приличный человек во всём должен быть подкован на уровне дилетанта.

Ну и к Славику в википедию можешь сходить, проверь как он там, не буйствует, не умничает ли... :)

.

Добавлен текст

.

Текст "Письмо архитектора" автоматически переведён в разряд внеконкурсных, в связи с неисполнением Правила №1: 4099 знаков вместо минимум 5000.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Текст "Письмо архитектора" автоматически переведён в разряд внеконкурсных, в связи с неисполнением Правила №1: 4099 знаков вместо минимум 5000.

Черт-черт-черт!!!!!! Тысяча чертей!

Автор, допиши!!!!!!

Классно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Без поминаний лукавого присоединяюсь к просьбе Некады. Хорошо же написано, допишите.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Написал автору, с указанием на ваши пожелания.

Бардак и ветер в голове.

Я понимаю - по лености все 16 пунктов не осилить, но уж первого не прочитать...

Делаю вывод, что текст достан из стола, где ждал лучших времён много лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий