- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
После прочтения нескольких "шедевров" извне я вдруг поняла, как всех тут люблю.
шедевры как шедевры. нормальные.
если вспомнить первый калининский конкурс, наши тамошние шедевры немногим от этих отличались. а то и не отличались.
и потом. что за извне такое? развели тут понимаешь местечковость. Надо быть терпимыми к тем, кто понаехал. пусть учатся.
а то извне. представляю, как тогда ржать должна Леданика над нашими шедеврами. мы ведь для неё тоже как бы извне.
grafomanka добавил 14.04.2011 в 03:42
Добавлен текст
А почему бы и нет?
не читала, но осуждаю. зачем в заголовке "А"?? а почему бы. а потому бы.
не надо тут "а". просто - почему бы и нет.
шедевры как шедевры. нормальные.
если вспомнить первый калининский конкурс, наши тамошние шедевры немногим от этих отличались. а то и не отличались.
и потом. что за извне такое? развели тут понимаешь местечковость. Надо быть терпимыми к тем, кто понаехал. пусть учатся.
а то извне. представляю, как тогда ржать должна Леданика над нашими шедеврами. мы ведь для неё тоже как бы извне.
Не прибедняйтесь, мадама. Я вашего "Сандалового будду" на днях с огромным удовольствием перечитывала. Очень замечательно, просто очень. В моей иерархии второе место после "Железной свадьбы". Вы ведь не будете отрицать очевидное, вашего пера творение?
А во времена первого Калининского конкурса (как, впрочем, и второго) меня тут не было и потому знать не могу. А вот в третий очень хорошо помню, с каким интересом читала каждую работу и было, с чем поспорить, из-за чего, в конце концов, посраться. Что-то принималось, что-то нет, но был драйв и интерес.
Многие обижались, но ведь гораздо хуже, когда произведения даже обсуждать не хочется.
Ида, один из инофорумчан, по моему очень скромному имху, еще многих тут попячит со временем.
Впрочем, я спокойна. Первый шок прошел, иммунитет выработан.
Мда... мало того, что бездари, дак там еще и дрочеры малолетние подтянулись.
Фантазии-то какие буйные на почве орального секса.
Весна, весна...
Nekada добавил 14.04.2011 в 10:40
Прогуляйся, купи миллезимный Champagne rosé, любого Дома, полюбуйся перляжем...
А жить потом на что до следующей зарплаты? 😮
Nekada добавил 14.04.2011 в 10:41
Так что лучше один-два-три текста пропустить, чем Nekadизм испытать и нервозничать.
Некадизм, говорите...
Калинин, появился вопрос касательно "золотого века". По всему получается, что автор должен быть как минимум неплохо подкован в архитектуре, истории и истории архитектуры?
Я честно скажу, что в ни в чем таком не разбираюсь. И даже на 1% не знаю когда в каком месте век архитектуры был золотой. Но написать хочу. О городах и зданиях. Но черт их знает, в какой век они строились. А лезть в википедию за фактами историческими нет никакого желания.
Получается, мне нет никакого смысла принимать участие?
По всему получается, что автор должен быть как минимум неплохо подкован в архитектуре, истории и истории архитектуры?
Вопрос, на самом-то деле, в ключах. Знать бы, по каким запросам Калинин продвигается, было бы проще. А так придется угадывать, не иначе:
:)
кокетливые пилястры купить москва;
кариатиды вертлявые скачать бесплатно;
купить принуждённые балясины с доставкой;
рокайль необделанный сколково;
диплом архитектора дёшево гарантия;
нанофестоны оптом.
а нервюры? нервюры крыльев самолетов че забыли? ;)
Калинин, появился вопрос касательно "золотого века". По всему получается, что автор должен быть как минимум неплохо подкован в архитектуре, истории и истории архитектуры?
Я честно скажу, что в ни в чем таком не разбираюсь. И даже на 1% не знаю когда в каком месте век архитектуры был золотой. Но написать хочу. О городах и зданиях. Но черт их знает, в какой век они строились. А лезть в википедию за фактами историческими нет никакого желания.
Получается, мне нет никакого смысла принимать участие?
Можно вовсе не разбираться (ну, т.е., иметь уровень образованного интеллигентного человека) - и хорошо написать. В стопиццотый раз предлагаю соискателям почитать Мережковского для примера - он тоже не архитектор.
Если ты знаешь базовый набор слов, которыми оперировал твой экскурсовод, когда тебя в детстве водили в Павловск, Петергоф, Царское Село, или (что хуже) - Архангельское, Кремль и т.д., то этого набора, хорошей фантазии и литературного умения вполне достаточно.
Приличный человек во всём должен быть подкован на уровне дилетанта.
Ну и к Славику в википедию можешь сходить, проверь как он там, не буйствует, не умничает ли... :)
.
.
Текст "Письмо архитектора" автоматически переведён в разряд внеконкурсных, в связи с неисполнением Правила №1: 4099 знаков вместо минимум 5000.
Текст "Письмо архитектора" автоматически переведён в разряд внеконкурсных, в связи с неисполнением Правила №1: 4099 знаков вместо минимум 5000.
Черт-черт-черт!!!!!! Тысяча чертей!
Автор, допиши!!!!!!
Классно.
Без поминаний лукавого присоединяюсь к просьбе Некады. Хорошо же написано, допишите.
Написал автору, с указанием на ваши пожелания.
Бардак и ветер в голове.
Я понимаю - по лености все 16 пунктов не осилить, но уж первого не прочитать...
Делаю вывод, что текст достан из стола, где ждал лучших времён много лет.