Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ура!!! Слава инофорумчанам! Ириш и Гвен помирились! Даешь талантов - много и разных!

"Таланты всякие нужны, таланты всякие важны" (рерайт Маршака - или не его, не помню :))

Nekada:
Если это про Капулетти, я тебя лично прошу: отдай!!!!

Дался тебе этот Капулетти! Не лучше и не хуже остальных внеконкурсных (за исключением тех, которые по другим причинам сняты).

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Всем чмоки в этом топе. 😂

Вот хотя Илья и предупредил о риске по поводу разделения, но я скажу. После прочтения нескольких "шедевров" извне я вдруг поняла, как всех тут люблю. :)

Ну, а здоровый конкурсный срач - куда ж без него, скучно ж будет и вяло. 🍿

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
А почему бы и нет?

.

Калинин добавил 13.04.2011 в 20:30

.

Хотелось бы мягко напомнить автору текста Монах и Самсон, часть 1 о том, что я с нетерпением жду второй части, в которой - я уверен - будет раскрыта титульная тема конкурса: "Золотой век архитектуры".

Ну, т.е.: описание некоего золотого века архитектуры, описание стиля или эклектичного смешения стилей, вывод о том, что такой стиль или их смешение на взгляд автора являются "золотыми" - лучшими, и т.д.

Мне нужен ряд строений, ряд примеров, мне нужно обобщение, противопоставление чему-то "не-золотому", пусть и не от архитектора-профессионала, мне нужно общее понятие о "золотом" времени в архитектуре, к какому бы временному периоду не относил его автор.

Пока ничего этого нет. Увы.

Есть яростно переписанная заготовка с прошлого конкурса, или не заготовка, а просто мышление пошло по прежнему пути, или не мышление, а просто так вот вышел храм и всё тут - не знаю. Не суть.

Пока, помимо литературных достоинств (и да!) вижу подробное описание храмовой архитектуры на примере одного строения - этого мало для описания всего "золотого века", каким бы ни представлял его себе автор.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Илья, ты извини, но это, млин, фарс какой-то отвратительный.

Оно, конечно, коней на переправе не меняют, но это уж чересчур.

Массовое нашествие дебилоидов от копрорайтенга с этой весьма сомнительной биржи как-то весьма основательно смущает.

Помойка какая-то пейсательская.

Неужели 3000 того стоят?

Возможно, сей ход привлечет, конечно (уже привлек) пяток сторонних говнорерайтеров, но зато начисто отобьет желание всем тем местным, у которых любой самый слабый текст сильнее этих лейтиротурных помоев, обрушившихся в последние два дня.

Наблюдаю и развлекаюсь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Nekada, не вмешивайтесь во взрослые дела.

Оно-то Вам что, а? Не читайте. Это вон жюри пусть читает - работа у них такая.

Вы чего, помоек в жизни что ли не видели? Нет? Видели. А в них рылись?

Пишите, как намеревались; и читайте только то, что в списке без приписки "Внеконкурсный текст". Или религия не позволяет?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nekada, журнал "Самая" рекомендует пешие прогулки.

Прогуляйся, купи миллезимный Champagne rosé, любого Дома, полюбуйся перляжем...

Знаешь, различают 20 видов перляжа - это просто удивительно!

Почитай книгу о розах, можно на английском (я читаю тоже - ни черта не понимаю).

Отринь, в общем, негатив.

Негатив остаётся на Калинине, как организаторе, задумайся об этом. А то ведь эдак можно и губернаторов пойти убивать, увидевши даже самую чисто убранную помойку...

Вот расслабься, выпей даже, забудь о дурном и... напиши что-нибудь качественное.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Самый лучший миллезимный Champagne rosé - это самогон. Никакого перляжа, зато какой релакс!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Gwen, ладно, чорт с ним, пусть рядовой, не миллезимный - но чтоб с перляжОм. Наблюдать прикольно.

А самогон-то да, уважение к нему имею. Редко хороший встречается, избалован я...

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
CredoLol:
читайте только то, что в списке без приписки "Внеконкурсный текст".

Понимаю - не ко мне обращение было, но хочется заметить, что если следовать этому совету - можно пропустить очень даже замечательные тексты. И такой, среди ранее исключённых не по причине №0, уже на мой взгляд есть. Поэтому я в растерянности: вроде и время жалко на чтение рерайта и золото пропустить обидно. :)

Одна надежда: ОНИ одумаются. ;)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
smolkolibri:
Понимаю - не ко мне обращение было, но хочется заметить, что если следовать этому совету - можно пропустить очень даже замечательные тексты.

Неважно. Всё, что сказано здесь вслух - сказано для всех. Для иного есть личка :) .

Тогда давите на махиста Калинина и на жюри, чтобы они по категориям разбирали, вахтовым методом:

- копирайт,
- копрорайт,
- копипаст,
- коперайт,
- пейсательство,
- писательство,
- литернография,
- ...
- литература.

Но из этого ничего не выйдет - Калинин ленивый, а жюри ваще в засаде.

Так что лучше один-два-три текста пропустить, чем Nekadизм испытать и нервозничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий