- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне так того - помогло.
Поздравляю. Но пропала уже во мне какая-то, я бы сказала... непосредственность, чтоли.
Хотя чем более сейчас углубляюсь в изучение одного архитектурного стиля, за эталон выдаваемого автором одной очень хорошей книжки, тем более мне хочется по-своему, по-графомански, пусть даже и с позиции диллетанта спорить с автором. Если получится - хорошо.
Вот не понимаю, почему всех так приз пугает/волнует.
Объясняю так, как на это смотрю я. У меня есть 1 - 3 шанса получить приз и 47 - 49 шансов - не получить его. При этом мне абсолютно все-равно, сколько Не получить - 10 долларов или 400.
Предположим, что я выигрываю. Ни 100 долларов, ни 400 не могут изменить мою жизнь кардинально: т.е. через несколько дней у меня их не будет, и, скорее всего они будут потрачены на какую-то ерунду, о которой я забуду через какое-то время. (хотя червонец я бы хотела иметь, пожалуй, даже поехала бы за ним :)) Лично для меня порог суммы, с которого я могла бы бороться исключительно за приз, и только ради него - приблизительно 50 000$.
А до тех пор победа для меня будет означать совсем другое: смесь тщеславия, спортивного азарта и многих других составляющих.
Это я к чему? Что авторы действительно боятся, поскольку в данном случае высота бревна - это сумма приза. Что-то типа того.
Для особо ссыкливых трусоватых авторов есть спасительная соломинка: присылать можно несколько текстов. Много текстов, разных текстов, разностилевых текстов! :)
Вот не понимаю, почему всех так приз пугает/волнует.
Объясняю так, как на это смотрю я. У меня есть 1 - 3 шанса получить приз и 47 - 49 шансов - не получить его. При этом мне абсолютно все-равно, сколько Не получить - 10 долларов или 400.
Вот именно.
Даже при присылке одного текста, вероятность получить приз - 2%. Не знаю, как в других конкурсах, на других сайтах. но мне этот процент кажется высоким.
Много текстов, разных текстов, разностилевых текстов! :)
Ы-ы-ы! Калинин, вот зачем "контору спалил", а??
Ы-ы-ы! Калинин, вот зачем "контору спалил", а??
А что, правила никто не читал? Там об этом написано уже 2 недели как.
С ЧЮ у меня сегодня плохо, признаю.
Какой-то ахтунк в конкурсе не такой, как надо бы. Срачи не срачные, вредители не вредные, жгун Ливандос - и тот какое-то сплошное уныние.
Надо пойти что ли придумать, чего б такого сюды вбросить, для такскать разгону. 🙄
для такскать разгону
Разогнать всех хотите? )))
Калинин, всё просто. Надо было сразу жёстко обозначить сроки, а потом продлевать — снисходительно и как бы нехотя, поддавшись мольбам публики.
Оринаих, проходили. Один чорт затягивают.
Я на самом деле не тороплюсь, и если не станут меня сильно раздражать - конкурса не прикрою. Могу вот, скажем, придумать какую-нибудь штуку вроде "если в течение ближайшей рабочей недели мне не пришлют минимум 5 текстов - прикрываю лавку" - опять же - если уж совсем будут бесить меня.
А так я спокойный, ага.
А так я спокойный, ага.
Славно-то как! :)
.
.