Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
что хоть и пишет он хорошо, но разбирается в литературе гораздо лучше.

К счастью, наоборот.

Игорь ( Родной Портал):
Со временем их не спасут ни количество членов жюри, ни призовой фон в 100500 миллионов.

Зачем же так много...

За 5 килобаксов, к примеру, 99,9999% народа мне будет писать на любую тему: о размножении кивсяков, о мацерации трупов, об экстракте яичников летучей мыши...

Это ж так притягательно: написать полторы-две страницы и сразу заработать на дэу-матиз.

Не оперируй умозрительными суммами и не отказывайся от них, пока их тебе не предложили.

Калинин добавил 09.04.2011 в 18:23

Игорь ( Родной Портал):
Если до Нового Года будет хотя бы 37 текстов, может и выберите.:))

У тебя yet_warm аккаунт подломил, или просто настроение плохое?

При большом количестве недовольных - уж не знаю чем теперь - мне проще будет прикрыть конкурс, чем продолжать его.

Я останусь при деньгах, спонсоры при своей рекламе, копирайтеры со своими мечтами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
К счастью, наоборот.

Это моё мнение, имею право. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 09.04.2011 в 18:33

Калинин:
Не оперируй умозрительными суммами и не отказывайся от них, пока их тебе не предложили.

Походу ты серьёзен сегодня. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 09.04.2011 в 18:36

Калинин:
У тебя yet_warm аккаунт подломил, или просто настроение плохое?

:)))

Ты другие мои сообщения читал? :)

День пишу, прекрасный, почитать что-то хочу, почему никто не пишет?

Подгоняю всех, поддёргиваю, подсмыкиваю, вызываю на бой, называю слабаками, пишу, что нет шансов, шоб шевелились!!! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Игорь ( Родной Портал):
почему никто не пишет?
Подгоняю всех, поддёргиваю, подсмыкиваю, вызываю на бой, называю слабаками, пишу, что нет шансов, шоб шевелились!!! :)

Игорь, да тут подгоняй - не подгоняй, обзывай - не обзывай. Это ж дело такое, даже когда понимаешь, что шансов нет, хочется от души, чтоб не с печатью "в лизу", а это для меня не час и даже не пять. А какая тут к чёрту душа и умиротворённый танец пальцев с клавиатурой, когда каждый день с унитазов и раковин на ППМИ перескакиваешь 😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
чтобы 1/5 объёма занимала сама архитектура.

Илья, а если текст на 7 - 10К, может, все-равно 1К хватит? Вот эта одна пятая и тормозит: тут хоть бы на 1К написать, чтоб это не было страничкой из каталога.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Bronza, я могу написать и 1/5 и 1/2 - и всё будет чпок.

Я могу - значит и ты можешь.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
За 5 килобаксов, к примеру, 99,9999% народа мне будет писать на любую тему: о размножении кивсяков, о мацерации трупов, об экстракте яичников летучей мыши...

Осмелюсь возразить, несмотря на твое сегодняшее гневное настроение.

11000 рэ - весьма неплохая сумма за 5К текста.

И ранее ты сам сокрушался о том, что народ ленится из-за маленьких сумм, в предыдущих конкурсах.

Сдается мне, что как раз большая сумма и тормозит претендентов, по ряду причин. Не общая сумма призового фонда, а именно сумма отдельного места.

Наблюдаю и развлекаюсь.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Уныл конкурс.

Опять разборки. :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
neznaika:
Уныл конкурс.
Опять разборки. :(

Уныл конкурс и опять разборки - это протеворечущие друг другу тезисы. :)

Да и разборок нет никаких, т.к нет текстов.

И рецензий нет и жюри молчит... Какая-то тишь... ((

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nekada, между одиннадцатью и ста пятьюдесятью разрыв величиной с рот Николая Баскова.

Большая сумма тормозить не может - с объявленным призом в 150 народ бы уже наваял по 5 многабукфов каждый, а 11 - невеликая сумма: две недели на пожрать на семью.

Игорь ( Родной Портал), 2 рецензии уже есть. Торопидзе не пришёл, злой грузин.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Илья, залей хоть что-то из своего, из раннего, хоть что-то почитать, ну шо за нафек. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий