Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да!
.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Шож такое.... начали штампами кидатцо - так хоть поддерживайте, собственную инициативу-то? Или мне опять самолично про "опосля" да "возымело" туточки начинать?

Ну никакого энтуазизьму...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
marymal:
Тема об объективности жюри в конкурсах уже набила оскомину, вам не кажется?

Во-во! Выгнать всех неблагонадежных из жюрей и все успокоятся.

В первую очередь - Калинина, как самого необъективного! 🍿

Пейсатели тоже мне. Какашками кидаться - буковок не жалко, а в конкурсе почитать чего опосля сурового трудового будня изголодавшемуся по злато-архитектурной лит-ре простецкому читателю от сохи сеошной - так фиг там.

Кароче, сверканите ужо гениальностью для разнообразия в пику генитальностям шоле.

Хотя канеш срач зачетный получился, одобрямс... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Во-во! Выгнать всех неблагонадежных из жюрей и все успокоятся.

Тогда только один Бардо останется, а он точно призовой фонд пропьет или в Голландию свалит на эти деньги. :)

И вообще, не наезжай на Калинина, лучше напиши чего-нибудь на конкурс - ты точно умеешь, я знаю. ;)

[Удален]
Унылые бродяги... сколько я уже я видел таких - сотни, тысячи?

какой жырный штамп. я помнитцо как-то имела наглость усомниться в искренности автора, во первых строках своего текста употребившего вот ето пресловутое "сколько их там было?". речь тогда, кажется, шла о ступеньках. сколько их там было - не помню то ли "сотни, тысячи?..."

то ли " дестяки, сотни?..." то ли "сотня, две?..."

так я что хотела собственно сказать-то? сижу я тогда, сомневаюся, во лжи и позерстве подозреваю автора. а он мне - а докажи, что я лгун и позёр? ну как я докажу...

А почему нету текстов? Читать уже че-нибудь охота. Чтоб хоть примерно знать о чем писать.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
grafomanka:
какой жырный штамп

Нет, сами начали по третьему варианту, а потом ну давай спать, во все стороны. Что за отношение ваще?

Я им, можно сказать, в лучших традициях, по торжественному листку всё расписал, так оне в кусты сразу... жалкие, ничтожные люди!

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
я помнитцо как-то имела наглость усомниться в искренности автора, во первых строках своего текста употребившего вот ето пресловутое "сколько их там было?". речь тогда, кажется, шла о ступеньках. сколько их там было - не помню то ли "сотни, тысячи?..."
Сколько там ступенек? Четыре сотни? Пять? Я каждый раз считала, и каждый раз сбивалась со счета.

И я не понимаю, где здесь "неискренность", если я при любой попытке что-то посчитать, после пятого десятка обязательно сбиваюсь и что-нибудь путаю. И табличку умножения до сих пор не очень твердо знаю...

Наверное, человеку с хорошо развитыми математическими способностями этот момент действительно может показаться неискренним...

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Закон Гауди

.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Добавлен текст
Закон Гауди

Странно... Почему-то мне не хочется его комментировать. Мне он кажется настолько искусственным, ненастоящим, вычурным...

Автор, дорогой, прости, это только мое впечатление.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Странно... Почему-то мне не хочется его комментировать. Мне он кажется настолько искусственным, ненастоящим, вычурным...

Вообще-то по искусственности у нас Графоманка специалист :)

А лично мне бы пара строк объяснений не помешала... или придется в Википедию залезать. Похоже, моих "испанско-архитектурно-архитекторных" знаний недостаточно для полного понимания того, о чем это вообще...

И да, похоже это под Калинина написано - этак, с подвывертом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий