- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Шож такое.... начали штампами кидатцо - так хоть поддерживайте, собственную инициативу-то? Или мне опять самолично про "опосля" да "возымело" туточки начинать?
Ну никакого энтуазизьму...
Тема об объективности жюри в конкурсах уже набила оскомину, вам не кажется?
Во-во! Выгнать всех неблагонадежных из жюрей и все успокоятся.
В первую очередь - Калинина, как самого необъективного! 🍿
Пейсатели тоже мне. Какашками кидаться - буковок не жалко, а в конкурсе почитать чего опосля сурового трудового будня изголодавшемуся по злато-архитектурной лит-ре простецкому читателю от сохи сеошной - так фиг там.
Кароче, сверканите ужо гениальностью для разнообразия в пику генитальностям шоле.
Хотя канеш срач зачетный получился, одобрямс... 🍾
Во-во! Выгнать всех неблагонадежных из жюрей и все успокоятся.
Тогда только один Бардо останется, а он точно призовой фонд пропьет или в Голландию свалит на эти деньги. :)
И вообще, не наезжай на Калинина, лучше напиши чего-нибудь на конкурс - ты точно умеешь, я знаю. ;)
какой жырный штамп. я помнитцо как-то имела наглость усомниться в искренности автора, во первых строках своего текста употребившего вот ето пресловутое "сколько их там было?". речь тогда, кажется, шла о ступеньках. сколько их там было - не помню то ли "сотни, тысячи?..."
то ли " дестяки, сотни?..." то ли "сотня, две?..."
так я что хотела собственно сказать-то? сижу я тогда, сомневаюся, во лжи и позерстве подозреваю автора. а он мне - а докажи, что я лгун и позёр? ну как я докажу...
А почему нету текстов? Читать уже че-нибудь охота. Чтоб хоть примерно знать о чем писать.
какой жырный штамп
Нет, сами начали по третьему варианту, а потом ну давай спать, во все стороны. Что за отношение ваще?
Я им, можно сказать, в лучших традициях, по торжественному листку всё расписал, так оне в кусты сразу... жалкие, ничтожные люди!
я помнитцо как-то имела наглость усомниться в искренности автора, во первых строках своего текста употребившего вот ето пресловутое "сколько их там было?". речь тогда, кажется, шла о ступеньках. сколько их там было - не помню то ли "сотни, тысячи?..."
И я не понимаю, где здесь "неискренность", если я при любой попытке что-то посчитать, после пятого десятка обязательно сбиваюсь и что-нибудь путаю. И табличку умножения до сих пор не очень твердо знаю...
Наверное, человеку с хорошо развитыми математическими способностями этот момент действительно может показаться неискренним...
.
.
Добавлен текст
Закон Гауди
Странно... Почему-то мне не хочется его комментировать. Мне он кажется настолько искусственным, ненастоящим, вычурным...
Автор, дорогой, прости, это только мое впечатление.
Странно... Почему-то мне не хочется его комментировать. Мне он кажется настолько искусственным, ненастоящим, вычурным...
Вообще-то по искусственности у нас Графоманка специалист :)
А лично мне бы пара строк объяснений не помешала... или придется в Википедию залезать. Похоже, моих "испанско-архитектурно-архитекторных" знаний недостаточно для полного понимания того, о чем это вообще...
И да, похоже это под Калинина написано - этак, с подвывертом...