- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скоро товарищи "навалители" за призами нагрянут.
Это точно! Ой, чувствую, будет нам тут весело скоро.
Ребята, вы как-то уважайте своё время, что-ли... Я уже просил ценить его, теперь вот прошу уважать.
Когда псевдомуза водит по холсту шкодливой рукой Остапа, получаются или совсем плохие тексты, или условно хорошие, или не соответствующие Правилу конкурса.
Потому что псевдо.
Такие я снимаю - перевожу во внеконкурсные.
Вот, скажем "Мечты сбываются" я только что определил как раз втуда, внимательно прочитав - где там золотой век архитектуры?
Нам фантазий не надо, фантазии вы могли воплотить в конкурсе "Архитектура вымышленных городов" - воплотили? Или опоздали тогда?
Ну так, голубчики, меньше спать надобно...
"Мечты сбываются" переведён в категорию внеконкурсных текстов. Автору спасибо. Предлагаю поработать над длиной и сложносочинённостью предложений, и подумать, насколько был нужен в тексте последний абзац.
Итого, на данный момент: 16 текстов, из них 8 внеконкурсных - и это я ещё не закончил придирчивую проверку. ;)
"Мечты сбываются" переведён в категорию внеконкурсных текстов. Автору спасибо. Предлагаю поработать над длиной и сложносочинённостью предложений, и подумать, насколько был нужен в тексте последний абзац.
Стопудово нужен был. Семён Маренлевич что-то меня притомил, скотино пьяное. И решил я его убить наверняка, даже с применением спецэффектов и стиральной машины.
В Архитектуре вымышленных городов не участвовал совсем. Но это не оттуда, честно - никаких заготовок. Просто вот получилось, решил не выбрасывать. Как-то так. Сорри, Илья. По крайней мере контент сгенерирован уникальный :) .
Если кто еще найдет в себе силы, если есть что сказать по этому тексту - буду признателен. Без обид, соответственно, если даже по схеме Пионерской правды. Хотя лучше бы с аргументами :) .
Если кто еще найдет в себе силы, если есть что сказать по этому тексту - буду признателен. Без обид, соответственно, если даже по схеме Пионерской правды. Хотя лучше бы с аргументами
А мне понравилось. Честно говоря, подумала на трудолюбивого Сперминта, похож по стилю. Вот только последний абзац, мы тут обсуждали сразу по прочтении неважно с кем, и тоже признали лишним.
Жалко, что снят.
CredoLol, эх, жалко что раскрылся!
Мне, как и Gwen, текст напомнил сперминта, но я не убоялся гнева и решил-таки снять.
У меня есть что сказать по тексту, и я скажу - позже.
.
.
Калинин, скажи, тебе хоть один текст из представленных понравился?
spermint, два.
Чуть позже скажу даже какие (по-моему это не будет нарушением...м-м-м...этики, да? Если почтенная публика скажет, что будет - не скажу).
Да чего уж там - говорите! Хоть будем знать, на кого равняться. :)
Да чего уж там - говорите! Хоть будем знать, на кого равняться. :)
Калинин какбэ один из членов жюри, хотя и коренной. А сколько их там сейчас и в перспективе - есть тайна. Но число их - нечётно.
И, главное, они, эти остальные, тихо-тихо сидят в засаде, на свет почти не выходят. С умыслом явно. Ждут чавой-та.
CredoLol добавил 13.04.2011 в 01:17
Чуть позже скажу даже какие
Это будет весело :) .
CredoLol добавил 13.04.2011 в 01:20
У меня есть что сказать по тексту, и я скажу - позже.
Хорошо. В смысле я только за.
CredoLol добавил 13.04.2011 в 01:28
Вот только последний абзац, мы тут обсуждали сразу по прочтении неважно с кем, и тоже признали лишним.
Нет, все еще пока не готов согласиться. Иначе мечта не сбудется.
Товарищи завсегдатаи топика, подскажите что хорошего из текстов почитать можно, на все нет времени (я так поняла, что там чета навалили 😂)