Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
...А хорошее слово - подноготная, если знать историю его появления. М-м-м...

Ну так расскажите. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
Ну так расскажите. :)

Некаде, ближе всех нас стоящей к боли и пыткам, будет интереснее рассказть про "подноготную", передаю ей бразды.

Пишите, пишите, а то тут трое коршунов (тонее - падальщиков) вьются над топиком, периодически клекоча "конкурс умирает, конкурс сдулся"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
к боли и пыткам

ну и вовсе заинтриговал. в моем воображении теперь он риваресом вырисовывается - страстным борцом, с лицом, изуродованным врагами. Калинин, лень рассказать, так дайте линк.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Некаде, ближе всех нас стоящей к боли и пыткам, будет интереснее рассказть про "подноготную", передаю ей бразды.

Ну вот тебе здрасьте, опять Некада :p

Я про пытки знаю только в рамках школьного курса истории.

Про боль, безусловно, поболее, но это никому тут не будет интересно в виде справки.

Может быть, когда-нибудь, облеку в более-менее литературную форму некоторые воспоминания и выложу куда-нить в виде "многабукф".

Про Ливандоса - любуемся.

Тынц 2.

ЗЫ. Не понимаю, чего Валерий так разволновался.

Было бы на кого внимание обращать, чес слово.

Он меня на прошлом конкурсе обозвал "свиньей с раскормленной репой", че-то как-то меня это мало тронуло, если честно.

Еще не хватало расстраиваться из-за обширявшихся виртуалов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

странный какой-то... пишет - приход натуральный. тогда еще более странно.

а по комментам вполне вменяемым казался.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Пишите, пишите, а то тут трое коршунов (тонее - падальщиков) вьются над топиком, периодически клекоча "конкурс умирает, конкурс сдулся"...

Действительно, чо себе там думают эти конкурсанты?

Откудова взяться коршунам? Поросло мхом поле битвы, из пожухлой травы кое-где проглядывают тушки даже не ощипанных как следует пятикилограмовых птичек. Несуразно торчащие из самых неожиданных мест нервюры в качестве обязательного 1/5-го элемента несущей конструкции столь отдаленно напоминают аппетитные косточки, что не привлекают даже падальщиков.

Игорь Ясный Сокол хотел было растерзать свеженькую жертву - оказалось чучело, набитое опилками. Пришлось срочно доставать из запасников мороженное мясо, дабы хоть чем-то удержать более-менее вменяемых ценителей вкусно-изысканного.

И да, Калинин, цитируй прально - конкурс загибается! Я клекочу от негодования! 🤣

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
дабы хоть чем-то удержать более-менее вменяемых ценителей вкусно-изысканного.

Я никого не держу, особенно стервятников. Иди, питайся стервами - желательно где-нибудь в отдалении.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Я никого не держу, особенно стервятников. Иди, питайся стервами - желательно где-нибудь в отдалении.

ОК, ближе к лету загляну - может новые текста на конкурсе появятся. 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
ОК, ближе к лету загляну - может новые текста на конкурсе появятся. 🚬

Давай, давай, только сдержи обещание, как в прошлый раз. Чтоб и духу твоего тут не было, ни единого байта не осталось чтоб. Теоретики конкурсоведения и форумные богатеи ("какие-то жалкие 11 тысяч") мне тут нужны как соломина в заднице.

[Удален]

соломина в заднице имеет большое практическое значение.

давным -давно, когда деревья были большими, небо ярким, а трава восхитительно пахла жизнью, каучук был хрупким, а способа его вулканизации еще не изобрели, роль клистерной трубки выполняла пресловутая соломина.

йог. да. я расскажу, как ето делал йог. он за ходил по пояс в реку, вставлял в задницу соломину, повернув её (задницу) навстречу течению. священные воды ганга через соломуну легко проникали в вышеуказанную задницу, омывали её изнутри, обеспечивая гигиеническую чистоту йогова кишечника.

я что хотела сказать-то? ах да. про соломину в заднице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий