- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...А хорошее слово - подноготная, если знать историю его появления. М-м-м...
Ну так расскажите. :)
Ну так расскажите. :)
Некаде, ближе всех нас стоящей к боли и пыткам, будет интереснее рассказть про "подноготную", передаю ей бразды.
Пишите, пишите, а то тут трое коршунов (тонее - падальщиков) вьются над топиком, периодически клекоча "конкурс умирает, конкурс сдулся"...
к боли и пыткам
ну и вовсе заинтриговал. в моем воображении теперь он риваресом вырисовывается - страстным борцом, с лицом, изуродованным врагами. Калинин, лень рассказать, так дайте линк.
Некаде, ближе всех нас стоящей к боли и пыткам, будет интереснее рассказть про "подноготную", передаю ей бразды.
Ну вот тебе здрасьте, опять Некада :p
Я про пытки знаю только в рамках школьного курса истории.
Про боль, безусловно, поболее, но это никому тут не будет интересно в виде справки.
Может быть, когда-нибудь, облеку в более-менее литературную форму некоторые воспоминания и выложу куда-нить в виде "многабукф".
Про Ливандоса - любуемся.
Тынц 2.
ЗЫ. Не понимаю, чего Валерий так разволновался.
Было бы на кого внимание обращать, чес слово.
Он меня на прошлом конкурсе обозвал "свиньей с раскормленной репой", че-то как-то меня это мало тронуло, если честно.
Еще не хватало расстраиваться из-за обширявшихся виртуалов.
странный какой-то... пишет - приход натуральный. тогда еще более странно.
а по комментам вполне вменяемым казался.
Пишите, пишите, а то тут трое коршунов (тонее - падальщиков) вьются над топиком, периодически клекоча "конкурс умирает, конкурс сдулся"...
Действительно, чо себе там думают эти конкурсанты?
Откудова взяться коршунам? Поросло мхом поле битвы, из пожухлой травы кое-где проглядывают тушки даже не ощипанных как следует пятикилограмовых птичек. Несуразно торчащие из самых неожиданных мест нервюры в качестве обязательного 1/5-го элемента несущей конструкции столь отдаленно напоминают аппетитные косточки, что не привлекают даже падальщиков.
Игорь Ясный Сокол хотел было растерзать свеженькую жертву - оказалось чучело, набитое опилками. Пришлось срочно доставать из запасников мороженное мясо, дабы хоть чем-то удержать более-менее вменяемых ценителей вкусно-изысканного.
И да, Калинин, цитируй прально - конкурс загибается! Я клекочу от негодования! 🤣
🍿
дабы хоть чем-то удержать более-менее вменяемых ценителей вкусно-изысканного.
Я никого не держу, особенно стервятников. Иди, питайся стервами - желательно где-нибудь в отдалении.
Я никого не держу, особенно стервятников. Иди, питайся стервами - желательно где-нибудь в отдалении.
ОК, ближе к лету загляну - может новые текста на конкурсе появятся. 🚬
ОК, ближе к лету загляну - может новые текста на конкурсе появятся. 🚬
Давай, давай, только сдержи обещание, как в прошлый раз. Чтоб и духу твоего тут не было, ни единого байта не осталось чтоб. Теоретики конкурсоведения и форумные богатеи ("какие-то жалкие 11 тысяч") мне тут нужны как соломина в заднице.
соломина в заднице имеет большое практическое значение.
давным -давно, когда деревья были большими, небо ярким, а трава восхитительно пахла жизнью, каучук был хрупким, а способа его вулканизации еще не изобрели, роль клистерной трубки выполняла пресловутая соломина.
йог. да. я расскажу, как ето делал йог. он за ходил по пояс в реку, вставлял в задницу соломину, повернув её (задницу) навстречу течению. священные воды ганга через соломуну легко проникали в вышеуказанную задницу, омывали её изнутри, обеспечивая гигиеническую чистоту йогова кишечника.
я что хотела сказать-то? ах да. про соломину в заднице.