Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Зоология, 7 класс.

Неважно.

Ты тут желчь изливаешь, я тоже хочу. У меня сегодня плохой день, ищу где злобу излить. Пусть будет парнокопытное. Я сказала -парнокопытное!!!

И не надо со мной спорить.

Nekada добавил 28.04.2011 в 20:37

MayyaS:
Нельзя - оскорблю человека, делать этого не стоит никогда, даже если трактовка глупа, как я не знаю что.

Вброс сделать - хорошо, а конкретно сказать -нет, нельзя.

Давай, валяй. У нас тут обидчивых мало осталось. Закалены калинискими конкурсами так, как на неотекстах разных и не снилось.

Наблюдаю и развлекаюсь.
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

Хорошо, дайте перечитать, что там было написано еще раз.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

"Хорошо, дайте..."? Это к кому обращение?

Ха!..

И кто-то тут говорит, что это Калинин нахальный! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

Черт, не могу найти. Из откровенных перлов (не Калинина)- требования, чтобы противопостовление в тескте шли по принципу черное-белое ( а если это простроено на ассоциации все, ку, уже не осилить), критика на уровне ваявления ошибок в тексте (обоснованно - но это проверка орфографии, а не критика), требования к форме!!! (блин, в 21 веке, после всего, что было в 20, требовать определенной формы от произведения - это извините), и все в таком духе. А можно ведь совсем по-другому оценивать. Критика получится куда более интересной. Например, один из безошибочных способов вычислить х...й текст - находим деталь, которая в тексте есть (например, героиня носила кольцо), но которая 1-не важна для повествования, 2- больше при этом в тексте не появляется. Все, вы доказали, что текст написан ж... от балды. И можно не париться. Образы - образы в текстах хороших переплетаются (во Флоренции, например), открывая 2-й план. В этом бы покопаться, тогда критику интереснее будет читать, чем сами тексты. Пардон за ошибки в русском, великом и могучем

MayyaS добавил 28.04.2011 в 20:55

Это был один ужасный русский языка))) но написано от души)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

MayyaS, на форуме есть опция "Предварительный просмотр".

Пользуйтесь ею, пожалуйста, если не трудно.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Nekada:
MayyaS, на форуме есть опция "Предварительный просмотр".
Пользуйтесь ею, пожалуйста, если не трудно.

Открою страшную тайну-я каждый раз копирую текст из translit.ru. Никакого ворда русского у меня нет. Плюс безграмотность. Вот и получаются перлы. Но обещаю-проверять буду))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MayyaS:
Это был один ужасный русский языка))) но написано от души)))

Та даже не в ошибках дело.

Получилась какая-то полова мысли.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Игорь ( Родной Портал):
Та даже не в ошибках дело.
Получилась какая-то полова мысли.

например, текст: "Время вспахано плугом, и роза землею была". Какой смысл у этой строчки? Время же никто плугом не пашет. Роза была семенем, а не землею. заключение- Мандельштам облажался. Так здесь разбирают тексты-плюньте мне в лицо, если я не права.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
У меня сегодня плохой день, ищу где злобу излить

Аналогично. Можешь срывать на меня. Ищу повод.

Игорь ( Родной Портал):
Ваше письмо архитектора?

Нет, ихнее, по всей видимости, Эрато. И не только.

Gwen добавил 28.04.2011 в 21:22

MayyaS, сделайте одолжение, пользуйтесь длинной клавишей там, где надо.

Пишу тексты. Дорого
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

"Время вспахано плугом, и роза землею была". Альтернативный вариант. Для того, чтобы понять глубину смысла этой фразы, стоит исходить из второй ее части - роза землею была. То есть роза становится цветком только по прошествии какого-то времени. Здесь мы видим переплетение образов на ассоциативном уровне, сначала интуитивном - мы чувствуем связь между землей и временем, на которую, в том числе указывает пунктуация.... и т д и т п. кажется, примерно так разбор происходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий