- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зоология, 7 класс.
Неважно.
Ты тут желчь изливаешь, я тоже хочу. У меня сегодня плохой день, ищу где злобу излить. Пусть будет парнокопытное. Я сказала -парнокопытное!!!
И не надо со мной спорить.
Nekada добавил 28.04.2011 в 20:37
Нельзя - оскорблю человека, делать этого не стоит никогда, даже если трактовка глупа, как я не знаю что.
Вброс сделать - хорошо, а конкретно сказать -нет, нельзя.
Давай, валяй. У нас тут обидчивых мало осталось. Закалены калинискими конкурсами так, как на неотекстах разных и не снилось.
Хорошо, дайте перечитать, что там было написано еще раз.
"Хорошо, дайте..."? Это к кому обращение?
Ха!..
И кто-то тут говорит, что это Калинин нахальный! :)
Черт, не могу найти. Из откровенных перлов (не Калинина)- требования, чтобы противопостовление в тескте шли по принципу черное-белое ( а если это простроено на ассоциации все, ку, уже не осилить), критика на уровне ваявления ошибок в тексте (обоснованно - но это проверка орфографии, а не критика), требования к форме!!! (блин, в 21 веке, после всего, что было в 20, требовать определенной формы от произведения - это извините), и все в таком духе. А можно ведь совсем по-другому оценивать. Критика получится куда более интересной. Например, один из безошибочных способов вычислить х...й текст - находим деталь, которая в тексте есть (например, героиня носила кольцо), но которая 1-не важна для повествования, 2- больше при этом в тексте не появляется. Все, вы доказали, что текст написан ж... от балды. И можно не париться. Образы - образы в текстах хороших переплетаются (во Флоренции, например), открывая 2-й план. В этом бы покопаться, тогда критику интереснее будет читать, чем сами тексты. Пардон за ошибки в русском, великом и могучем
MayyaS добавил 28.04.2011 в 20:55
Это был один ужасный русский языка))) но написано от души)))
MayyaS, на форуме есть опция "Предварительный просмотр".
Пользуйтесь ею, пожалуйста, если не трудно.
MayyaS, на форуме есть опция "Предварительный просмотр".
Пользуйтесь ею, пожалуйста, если не трудно.
Открою страшную тайну-я каждый раз копирую текст из translit.ru. Никакого ворда русского у меня нет. Плюс безграмотность. Вот и получаются перлы. Но обещаю-проверять буду))
Это был один ужасный русский языка))) но написано от души)))
Та даже не в ошибках дело.
Получилась какая-то полова мысли.
Та даже не в ошибках дело.
Получилась какая-то полова мысли.
например, текст: "Время вспахано плугом, и роза землею была". Какой смысл у этой строчки? Время же никто плугом не пашет. Роза была семенем, а не землею. заключение- Мандельштам облажался. Так здесь разбирают тексты-плюньте мне в лицо, если я не права.
У меня сегодня плохой день, ищу где злобу излить
Аналогично. Можешь срывать на меня. Ищу повод.
Ваше письмо архитектора?
Нет, ихнее, по всей видимости, Эрато. И не только.
Gwen добавил 28.04.2011 в 21:22
MayyaS, сделайте одолжение, пользуйтесь длинной клавишей там, где надо.
"Время вспахано плугом, и роза землею была". Альтернативный вариант. Для того, чтобы понять глубину смысла этой фразы, стоит исходить из второй ее части - роза землею была. То есть роза становится цветком только по прошествии какого-то времени. Здесь мы видим переплетение образов на ассоциативном уровне, сначала интуитивном - мы чувствуем связь между землей и временем, на которую, в том числе указывает пунктуация.... и т д и т п. кажется, примерно так разбор происходит