- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это Ливандос, он же Избранный, он же Galaxy
Это - брехня.
Не хочешь дать Ай-Ри?
Это - брехня.
Это не брехня.
Galaxy он был тут на форуме, Ливандосом - в Яру,
Избранным он себя провозглашал сам.
Я же дала ссылки.
На Яру его нет сейчас, то ли забанили, то ли самослился.
Nekada, зайка моя, я сейчас оставлю коммент по ником "Некада" - на тебя думать будут?
Что я такого спросил? Ничего. Дайте ай-пи. Ибо подозреваю, что никакой избранный сюда не заблюдал.
Valeriy, брехня? Ты обвиняешь меня в брехне? С чего бы это вдруг, я давал повод?
Я вижу надпись: Ливандос, а если это не он, если кто-то пытается под этой надписью протолкнуть свои идеи и выразить отношение к конкурсантам, то ты даже представить себе не можешь, насколько мне это безразлично.
Отношение комментаторов к комментируемым целиком лежит на совести первых и на нервных ганглиях вторых, я не готов влезать в эти отношения.
Айпи дать не могу: мой оператор до понедельника не выйдет, но и после понедельника не дам, потому что у меня масса других забот, обязательств и интересов.
Спасение от идиотов - создание чего-то прекрасного, что если и будет откомментировано идиотами неадекватно, то и пусть: хорошего не испортишь комментарием.
Ибо подозреваю, что никакой избранный сюда не заблюдал.
Напрасно.
Он и в том конкурсе отрывался, и в этом продолжает, ибо больше негде, а на серч его не пускают больше. А он скучает.
Да и мотивы все те же - избранность и прочая фигня обдолбаного наркоши.
И вообще, смысл косить под него, когда и так все комменты анонимны, и можно хоть каждый новый оставлять под новым ником?
Nekada добавил 10.04.2011 в 17:42
я сейчас оставлю коммент по ником "Некада" - на тебя думать будут?
А я в топике напишу, что это не я.
Гэлекси-избранный-ливандос этого не может.
И мне поверят, ибо прекрасно знают, что я и так напишу, что думаю, под своим ником хоть там, хоть здесь.
Дайте ай-пи.
не даст. бесполезно.
а если бы дал? ну, допустим, дал. и что дальше?
детский сад ёмаё.
не даст. бесполезно.
а если бы дал? ну, допустим, дал. и что дальше?
Вот-вот. Мне тоже интересно. Сравнить с ай-пи "избранного", и убедиться, что пишет не он? И что дальше? Скурпулезно перебирать все циферки всех посетителей форума? Стоит ли тратить время и нервные клетки из-за глупых анонимных комментариев...
Стоит ли тратить время и нервные клетки из-за глупых анонимных комментариев...
И поэтому да, возвращаясь к нашим этим-самым, нужно, значицца, писать только хвалебные комменты, а всем, кто думает иначе, нужно гордо шестовать мимо.
Nekada добавил 10.04.2011 в 19:25
Я вот думала-думала, почему меня смущает сумма и вообще, что-то напоминает, и вспомнила.
Нашла, цитирую.
Бревно поднято на высоту полтора метра. Вы проходите… Однако… уверенности меньше: раз-другой покачнулись…
И вот бревно на большой высоте. Вы не идете.
Страшно, что и говорить. Но разве это не то же самое бревно, по которому вы с такой легкостью проходите на полу? Ведь оно не стало уже. Пройти можно свободно, вы это знаете!
Но знать мало… Вы уже не верите, что пройдете. Не верите, потому что боитесь. Боитесь, потому что не верите. И если с таким страхом идете, действительно падаете…
Теперь немножко умственного напряжения: попытаемся понять, что происходит.
Субъективное объяснение причины падения: «Закружилась голова… Покачнулся…» Физиолог скажет, что это результат непроизвольных движений и изменения потока импульсов, идущих от мышц тела. Это и вызвало потерю равновесия.
Но почему этого не было на том же бревне на полу?
Потому что у подсознания есть своя безотчетная логика – и в восприятии, и в действии. Выразить эту логику в словах в данном случае можно приблизительно так.
1. «Бревно… Достаточно толстое, чтобы пройти… Низко… Падать не опасно. Падать можно… Все равно, упадешь или нет… Вероятность падения можно не принимать в расчет и идти спокойно».
2. «Бревно, все то же бревно… Высоко! Бревно плюс высота!.. Падение с такой высоты опасно. Далеко не все равно, упадешь или нет… Падать нельзя. Все, что угодно, только не упасть… Значит, надо учесть эту вероятность максимально. Я могу упасть!.. А мне нельзя… А я могу…»
И вот мышцы напрягаются, чтобы получше удержать, вестибулярный аппарат приходит в возбужденное состояние – на всякий случай, как будто бы вы уже начали падать… Это самопрогноз и эмоция сливаются в опережающем действии: вы оказываетесь жертвой непроизвольной перестраховки.
Получается парадокс. Именно то, что «нельзя падать», увеличивает вероятность падения! Субъективную, а в результате и объективную! Сознание уговаривает: «Этого не случится, потому что этого не должно быть», подсознание отвечает: «Этого не должно быть, значит это может случиться…»
Это вообще интересная особенность подсознания – смещать субъективную вероятность события в зависимости от его потенциальной значимости. Есть парадоксальные состояния противоположного знака – защитные вытеснения, когда, например, явная, неотвратимая угроза непостижимым образом игнорируется.
Это я к чему? Что авторы действительно боятся, поскольку в данном случае высота бревна - это сумма приза. Что-то типа того.
причем тут вообще приз. лично я боюсь одного - в очередной раз быть незамеченной Калининым, или замеченной с благосклонным презрительным равнодушием.
одно только это пока и сдерживает графоманства благородные порывы.
а на призы-то я особо и не расчитывала никогда.
причем тут вообще приз. лично я боюсь одного - в очередной раз быть незамеченной Калининым, или замеченной с благосклонным презрительным равнодушием.
одно только это пока и сдерживает графоманства благородные порывы.
а на призы-то я особо и не расчитывала никогда.
grafomanka, Валерий тут как-то предложил попробовать считать этот конкурс Калинина первым ;) Что, не работает? Мне так того - помогло.
А для тех, кто большого приза за первое место испугался, Илья уже брёвнышко на пол положил заботливо - 3000 рэ за третье место. :)