- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еще ОМОН можно позвать.
юни не даст соврать: лучше 10 лет под сапогами ОМОНа, чем один раз не глянуться Петру.
юни, давай текстов. Маэстро, урежьте марш!
Правила на первой странице топика, про строгую анонимность напомню особо; адм. ресурс не поможет, с гарантией.
Сёрч ждет.
Всё будет. ;) (пою лучше, кстати).
адм. ресурс не поможет
Как это? Сам же Симона Батьковича тока-что упомянул. :)
(опа, отчество забыл...)
Всё будет.
Пипец, я начинаю третий вариант.
"...солнце садилось..."
..............................................
А в чем проблема? Пишите лучше Леданики и Валерия, делов-то.
Ежели кто из бонз боксерской ассоциации от Кличка без ума, всем претендентам лапки задрать и от боев отказаться? Считаю, наоборот, борьба тем острее, когда элемент неожиданности присутствует. Все жюри за Валерия, а победил Мастер812, чем не интрига?
Кстати, тут такое дело. Поскольку я тебя тоже успела упомнить среди местных маститых, тебе теперь не просто придется написать, а написать так, чтобы ого-го. Зря я что ли помогаю тут людям желчь отлить четвертую страницу кряду?
Пипец, я начинаю третий вариант.
"...солнце садилось..."
Валерий, так нечестно. Я после тяжёлого трудового дня наперевес с пироженкой и чашкой ароматного чая вломилась в топик, ищу ссыль на обещанный Вами текст, а оказывается, что ещё только солнце садится. Не выполнение плана, понимаешь! Эх, авторитет...
Давайте уже, что-нить типа: "Уже был виден Марс" 😂
..................................
"Опомникус кхекнул товарищу и недоумённо взглянул на Первого Субординатора:
- Милейший... я прошу прощения, конечно, но - не Вы ли позволили нам въезд в сей расчудесный Град? Не говорите мне про Книгу, не так уж она велика, чтобы я не понял её... но... в общем, разъясните нам, в чём, собственно, дело?
Первый Субординатор даже не взгянул на дерзящего. "Унылые бродяги... сколько я уже я видел таких - сотни, тысячи? А их бледные тени, легионы... (он сквозь привычку не поморщился и всё же вспомнил) сколько... да, точно, не первый год... и зачем я согласился на эту работу?"
- Если бы Вы читали Книгу, молодой человек, - со вздохом начал он смотреть на пару бравоунылых чужеземцев, выдающих из себя всем видом какую-то полузаморскую знать, - то уразумели бы первым делом, как именно нужно разговаривать с Субординаторами. И тем более - с первым из них.
Брови его чуть приподнялись. "А впрочем... быть может, чудо?" - кольнуло что-то подзабытое.
- Эм, ну... - более молодой Сумятикус был и несколько менее... нет, не красноречив, - конечно, господин Первый. Мы знаем. Нельзя возражать господину Первому и остальным. Господам. Мы... э-э-э. Мы ведь по делу сюда. По делу? К этому.... к Храму, и к Торговому Дому?
Сумятикус обернулся к бледному компаньону. Эмоции Первого Субординатора в очередной раз испарились. "Да... Книга, безусловно, недаром творилась, правилась и оттачивалась столько лет", устало и привычно пронеслось в его голове.
- Конечно, не просто так. Я знаю.
И он механически потянулся за оружием."
Про какой Город речь, напомните? И кто попросил выложить (вопрос уже посложнее ;))?
Тигра, действительно, очень некрасиво, более чем.
Ой, да перестаньте. Что именно некрасиво показалось? Что Тигра кого-то упомянула, а кого-то забыла? Тогда я тоже обиделась - ибо один раз она за мой опус голос отдала (на конкурсе Валерия), а вот, поди ж ты, к гениальным гениям меня не причислила. Абыдна. :D
Тема об объективности жюри в конкурсах уже набила оскомину, вам не кажется?