Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Еще ОМОН можно позвать.

юни не даст соврать: лучше 10 лет под сапогами ОМОНа, чем один раз не глянуться Петру.

юни, давай текстов. Маэстро, урежьте марш!

Правила на первой странице топика, про строгую анонимность напомню особо; адм. ресурс не поможет, с гарантией.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Valeriy:
Сёрч ждет.

Всё будет. ;) (пою лучше, кстати).

Калинин:
адм. ресурс не поможет

Как это? Сам же Симона Батьковича тока-что упомянул. :)

(опа, отчество забыл...)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Всё будет.

Пипец, я начинаю третий вариант.

"...солнце садилось..."

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

..............................................

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
spermint:
А в чем проблема? Пишите лучше Леданики и Валерия, делов-то.
Ежели кто из бонз боксерской ассоциации от Кличка без ума, всем претендентам лапки задрать и от боев отказаться? Считаю, наоборот, борьба тем острее, когда элемент неожиданности присутствует. Все жюри за Валерия, а победил Мастер812, чем не интрига?

Кстати, тут такое дело. Поскольку я тебя тоже успела упомнить среди местных маститых, тебе теперь не просто придется написать, а написать так, чтобы ого-го. Зря я что ли помогаю тут людям желчь отлить четвертую страницу кряду?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Valeriy:
Пипец, я начинаю третий вариант.
"...солнце садилось..."

Валерий, так нечестно. Я после тяжёлого трудового дня наперевес с пироженкой и чашкой ароматного чая вломилась в топик, ищу ссыль на обещанный Вами текст, а оказывается, что ещё только солнце садится. Не выполнение плана, понимаешь! Эх, авторитет...

Давайте уже, что-нить типа: "Уже был виден Марс" 😂

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

..................................

юни
На сайте с 01.11.2005
924

"Опомникус кхекнул товарищу и недоумённо взглянул на Первого Субординатора:

- Милейший... я прошу прощения, конечно, но - не Вы ли позволили нам въезд в сей расчудесный Град? Не говорите мне про Книгу, не так уж она велика, чтобы я не понял её... но... в общем, разъясните нам, в чём, собственно, дело?

Первый Субординатор даже не взгянул на дерзящего. "Унылые бродяги... сколько я уже я видел таких - сотни, тысячи? А их бледные тени, легионы... (он сквозь привычку не поморщился и всё же вспомнил) сколько... да, точно, не первый год... и зачем я согласился на эту работу?"

- Если бы Вы читали Книгу, молодой человек, - со вздохом начал он смотреть на пару бравоунылых чужеземцев, выдающих из себя всем видом какую-то полузаморскую знать, - то уразумели бы первым делом, как именно нужно разговаривать с Субординаторами. И тем более - с первым из них.

Брови его чуть приподнялись. "А впрочем... быть может, чудо?" - кольнуло что-то подзабытое.

- Эм, ну... - более молодой Сумятикус был и несколько менее... нет, не красноречив, - конечно, господин Первый. Мы знаем. Нельзя возражать господину Первому и остальным. Господам. Мы... э-э-э. Мы ведь по делу сюда. По делу? К этому.... к Храму, и к Торговому Дому?

Сумятикус обернулся к бледному компаньону. Эмоции Первого Субординатора в очередной раз испарились. "Да... Книга, безусловно, недаром творилась, правилась и оттачивалась столько лет", устало и привычно пронеслось в его голове.

- Конечно, не просто так. Я знаю.

И он механически потянулся за оружием."

Про какой Город речь, напомните? И кто попросил выложить (вопрос уже посложнее ;))?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Тигра, действительно, очень некрасиво, более чем.

Ой, да перестаньте. Что именно некрасиво показалось? Что Тигра кого-то упомянула, а кого-то забыла? Тогда я тоже обиделась - ибо один раз она за мой опус голос отдала (на конкурсе Валерия), а вот, поди ж ты, к гениальным гениям меня не причислила. Абыдна. :D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Тема об объективности жюри в конкурсах уже набила оскомину, вам не кажется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий