Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Добавлены тексты: Монах и Самсон (Часть 1)

Озадачена. Т.е. это не рассказ, а начало (половина?) от повести, которая может быть будет завершена?.. Для количества текстов на конкурсе это есть хорошо, но вообще - странно...

А еще я просто люблю Серч...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
Озадачена.

автор берет количеством! Правда, задача не простая - в каждом куске нужно архитектуру, да еще золотую, вписать.

ЗЫ Как по мне, так логически кусок закончен.

Valeriy добавил 04.04.2011 в 12:17

Калинин:

Добавлены тексты: Сумасшедший
Я образы создам, а кто поймёт?!

Точно, кто мне расскажет, о чем там? Как говаривал когда-то Илья: "Люблю тексты, где можно нырнуть и вынырнуть совсем в другой стороне."

В одном тексте, который про Гауди, автор употребил это высказанное желание Ильи буквально вписав его в уста героя. Сейчас вот сумасшедший ныряет и выныривает, ныряет и выныривает...

"Заточено под конкурс" :)

Калинин:
и Монах и Самсон (Часть 1)

А это затуплено для конкурса :) Вот хотя бы один оборот какой, хоть какое словосочетание, эпитет, метафора, выхватив которую из текста Илья бы сказал: "Это хорошо".

Ребята, не пищите так!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну что ж, начнём, помоляся, наши доморощенныя критическия экзерсисы...

Начнём с простого: "Монах и Самсон".

Конечно, ни о какой критике неоконченного произведения и речи не может быть, а если раздаются голоса, что отрывок, мол, вполне сойдёт за целое, то я таким голосам скажу вот что: нечто близкое по силе первой части неоконченных "Мёртвых душ" осильте, а потом уж.

Dixi.

Кстати, и этот рассказ мне кажется заготовкой, недоточенной к предыдущему конкурсу, оставленной на потом - вот это "потом" и наступило.

Жду продолжения.

P.S.: автор читает, я чувствую, и проникается говносериалом С.Т.А.Л.К.Е.Р. - боевой фантастикой нижайшего пошиба, так? Монахи с мечами... Ну, в любом случае - подождём продолжения.

Valeriy:
Ребята, не пищите так!

Это хорошо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
P.S.: автор читает, я чувствую, и проникается говносериалом С.Т.А.Л.К.Е.Р. - боевой фантастикой нижайшего пошиба, так? Монахи с мечами...

(заботливо) Илья, каску-то не потерял? Бронированную? Если что, могу свою одолжить... на время.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Калинин:
.

Добавлены тексты:
Сумасшедший

Автор, так и знай: я дочитала, из принципа дочитала до самого конца 😕 И даже не поленилась посчитать "1/5 архитектуры". 😂

Будет замечательно, а я скажу тебе огромное спасибо за это показательное сумасшествие, если Калинин не снимет "Сумасшедшего" из конкурсных. 🙄

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
Илья, каску-то не потерял?

:) Леда, Илья о каске не печется, он толстокожий. А вот до конца прочитывать тексты ему бы не мешало, на мой взгляд. Судия, как никак, правда, Илья?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Калинин:

Добавлены тексты:
Монах и Самсон (Часть 1)
Valeriy:

ЗЫ Как по мне, так логически кусок закончен.

Во-во! И зачем только в названии автор написал в скобках то, что написал? Без этого бы, думаю, даже уважаемый наш устроитель по-другому текст воспринял.

Valeriy:
А это затуплено для конкурса :)
Ребята, не пищите так!

Валерий, я Вас не понимаю, в первый раз пожалуй, печалька. 😒 Нет уж, ребята, пишите, пищите, как вашей душе угодно!

Калинин:

нечто близкое по силе первой части неоконченных "Мёртвых душ" осильте, а потом уж.
Dixi.

Да-да, конечно, а то у нас тут одни достоевские, гоголи, толстые и бунины собрались.

Калинин:

Монахи с мечами...

Для 14-летнего мальчишки монахи могут быть и с мечами, и с топорами да хоть бы и с граблями. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
А вот до конца прочитывать тексты ему бы не мешало, на мой взгляд. Судия, как никак, правда, Илья?

Дочёл, как же ж.

если Калинин не снимет "Сумасшедшего" из конкурсных.

Не сниму - жду продолжения, в частности - для того чтобы увидеть раскрытие темы "золотого века архитектуры", ну и просто почитать о безобразиях в приюте и файтингах монахов с разбойниками.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:

Не сниму - жду продолжения,

"На снятие" пророчили "Сумасшедшего", а не "Монаха"...

Как по мне, то зря пророчили.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Леданика:
"На снятие" пророчили "Сумасшедшего", а не "Монаха"...
Как по мне, то зря пророчили.

Я буду только рада, если "Сумасшедший" останется, потому как в моём понимании это расширит диапазон текстов обязанных быть в дальнейшем принятыми Калининым по пункту "1/5 архитектура". А по его смысловой составляющей я пока в замешательстве и без комментариев. :) Но вот архитектуры я там насчитала ну... от силы знаков 200. Потому и пророчила, не в обиду автору :(

Если примет, даже с трибуны слезу, пожалуй. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий