- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добавлены тексты: Монах и Самсон (Часть 1)
Озадачена. Т.е. это не рассказ, а начало (половина?) от повести, которая может быть будет завершена?.. Для количества текстов на конкурсе это есть хорошо, но вообще - странно...
Озадачена.
автор берет количеством! Правда, задача не простая - в каждом куске нужно архитектуру, да еще золотую, вписать.
ЗЫ Как по мне, так логически кусок закончен.
Valeriy добавил 04.04.2011 в 12:17
Добавлены тексты: Сумасшедший
Точно, кто мне расскажет, о чем там? Как говаривал когда-то Илья: "Люблю тексты, где можно нырнуть и вынырнуть совсем в другой стороне."
В одном тексте, который про Гауди, автор употребил это высказанное желание Ильи буквально вписав его в уста героя. Сейчас вот сумасшедший ныряет и выныривает, ныряет и выныривает...
"Заточено под конкурс" :)
и Монах и Самсон (Часть 1)
А это затуплено для конкурса :) Вот хотя бы один оборот какой, хоть какое словосочетание, эпитет, метафора, выхватив которую из текста Илья бы сказал: "Это хорошо".
Ребята, не пищите так!
Ну что ж, начнём, помоляся, наши доморощенныя критическия экзерсисы...
Начнём с простого: "Монах и Самсон".
Конечно, ни о какой критике неоконченного произведения и речи не может быть, а если раздаются голоса, что отрывок, мол, вполне сойдёт за целое, то я таким голосам скажу вот что: нечто близкое по силе первой части неоконченных "Мёртвых душ" осильте, а потом уж.
Dixi.
Кстати, и этот рассказ мне кажется заготовкой, недоточенной к предыдущему конкурсу, оставленной на потом - вот это "потом" и наступило.
Жду продолжения.
P.S.: автор читает, я чувствую, и проникается говносериалом С.Т.А.Л.К.Е.Р. - боевой фантастикой нижайшего пошиба, так? Монахи с мечами... Ну, в любом случае - подождём продолжения.
Ребята, не пищите так!
Это хорошо.
P.S.: автор читает, я чувствую, и проникается говносериалом С.Т.А.Л.К.Е.Р. - боевой фантастикой нижайшего пошиба, так? Монахи с мечами...
(заботливо) Илья, каску-то не потерял? Бронированную? Если что, могу свою одолжить... на время.
.
Добавлены тексты:
Автор, так и знай: я дочитала, из принципа дочитала до самого конца 😕 И даже не поленилась посчитать "1/5 архитектуры". 😂
Будет замечательно, а я скажу тебе огромное спасибо за это показательное сумасшествие, если Калинин не снимет "Сумасшедшего" из конкурсных. 🙄
Илья, каску-то не потерял?
:) Леда, Илья о каске не печется, он толстокожий. А вот до конца прочитывать тексты ему бы не мешало, на мой взгляд. Судия, как никак, правда, Илья?
Добавлены тексты:
ЗЫ Как по мне, так логически кусок закончен.
Во-во! И зачем только в названии автор написал в скобках то, что написал? Без этого бы, думаю, даже уважаемый наш устроитель по-другому текст воспринял.
А это затуплено для конкурса :)
Ребята, не пищите так!
Валерий, я Вас не понимаю, в первый раз пожалуй, печалька. 😒 Нет уж, ребята, пишите, пищите, как вашей душе угодно!
нечто близкое по силе первой части неоконченных "Мёртвых душ" осильте, а потом уж.
Dixi.
Да-да, конечно, а то у нас тут одни достоевские, гоголи, толстые и бунины собрались.
Монахи с мечами...
Для 14-летнего мальчишки монахи могут быть и с мечами, и с топорами да хоть бы и с граблями. ;)
А вот до конца прочитывать тексты ему бы не мешало, на мой взгляд. Судия, как никак, правда, Илья?
Дочёл, как же ж.
Не сниму - жду продолжения, в частности - для того чтобы увидеть раскрытие темы "золотого века архитектуры", ну и просто почитать о безобразиях в приюте и файтингах монахов с разбойниками.
Не сниму - жду продолжения,
"На снятие" пророчили "Сумасшедшего", а не "Монаха"...
Как по мне, то зря пророчили.
"На снятие" пророчили "Сумасшедшего", а не "Монаха"...
Как по мне, то зря пророчили.
Я буду только рада, если "Сумасшедший" останется, потому как в моём понимании это расширит диапазон текстов обязанных быть в дальнейшем принятыми Калининым по пункту "1/5 архитектура". А по его смысловой составляющей я пока в замешательстве и без комментариев. :) Но вот архитектуры я там насчитала ну... от силы знаков 200. Потому и пророчила, не в обиду автору :(
Если примет, даже с трибуны слезу, пожалуй. 😂