РЕРАЙТ И КОПИРАЙТ. быстро.дешево качественно

12
[Удален]
1317

Привет Всем.

Предлагаю Всем свои услуги Рерайта и Копирайта.

Сделаю вам качественный рерайт статьи или напишу уникальную.

Цена зависит от тематики предложеной вами - вот примерные цены.

Рерайт - от 1.5$ - 3$ за 1000 без пробелов.

Копирайт - от 3$ - 6$ за 1000 без пробелов.

Вы будите довольны проделаной мною работой.

Как я посмотрел на форуме "традиция" тестовые рерайты. Сделаю тестовые рерайты до 1500 символов за отзывы первым 3 - но репутация не должна быть меньше 800. Для тех у кого репутация от 3000 и более сделаю 2 статьи.

Работаю пока от заказа к заказу. Но ищу оптового заказчика. Что бы сотрудничать длительный период времени.

Контактная информация: shakal_boy@pochta.ru - почтовый адрес и Аська - 450817119.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Мне напишите за отзыв статейку?

[Удален]
I love SEO:
Мне напишите за отзыв статейку?

Да конечно первым будите.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Рыцарь:

Как я посмотрел на форуме "традиция" тестовые рерайты. Сделаю тестовые рерайты до 1500 символов за отзывы первым 3 - но репутация не должна быть меньше 800.

Мне, если можно. Стукнул в аську.

[Удален]
happy-joker:
Мне, если можно. Стукнул в аську.

С удовольствием - будите 2 .

Еще 1. - кто будет третьим - пишите в топике.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Рыцарь:
Да конечно первым будите.

Если в одном коротком предложении из четырех слов Вы допускаете несколько ошибок, то качество Вашей работы очевидно. Учите русский язык сначала... 😒

С Уважением, Евгений
[Удален]
ewg:
Если в одном коротком предложении из четырех слов Вы допускаете несколько ошибок, то качество Вашей работы очевидно. Учите русский язык сначала... 😒

А вы на работе и в компании друзей одинаково общаетесь? Мне кажеться нет. Или к примеру когда пишите в Аське проверяете орфографию?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Рыцарь, вы занимаетесь привлечением клиентов, которые кроме как по вашим высказываниям в топике, больше никак о вашем профессиональном уровне судить не могут. Грамотность является одним из значимых показателей качества вашей работы. Почему бы ее не продемонстрировать? Тем более, что на этом форуме вы скорее "на работе", а не в "компании друзей".

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Рыцарь:
А вы на работе и в компании друзей одинаково общаетесь? Мне кажеться нет. Или к примеру когда пишите в Аське проверяете орфографию?

Так Вы еще и не понимаете? :)

Вы хотите зарабатывать написанием текстов и поэтому создали этот топик, верно? И в нем же очень убедительно показываете, что Вы не в ладах с русским языком. Поэтому качество Вашей работы в проверке в принципе не нуждается. Нет, я не спорю, возможно, кому-то понравится, что тексты будут уникальные, поскольку в каждом предложении Вы сделаете, как минимум, по 2-3 ошибки. Но это уже дело вкуса, конечно ;)

[Удален]
ewg:

Укажите мне на эти ошибки!

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Рыцарь:
Укажите мне на эти ошибки!

Пойдем Вам навстречу, я добрый сегодня, не знаю, почему... ;)

Ваш текст: "Да конечно первым будите".

Нормальный текст: Да, конечно, первым будете.

Итого, в простейшем предложении Вы пропустили две запятые и сделали грубую орфографическую ошибку, причем в топике она повторена Вами несколько раз, следовательно, это не описка. Вы, наверно, думаете, что слово "будете" от слова "будить"? ;)

Ну и еще.

Слово "кажется" вообще никогда не пишется с мягким знаком, ну и, кстати, с твердым тоже.

Вы его написали так: "кажеться".

Насколько я знаю, слово "предложенной" не пишется с одним "н", как у Вас. И аналогично со словом "проделанной"... Уж в Ваших предложениях они должны быть с двумя "н". Это уже более сложно, я понимаю, но Вы же собрались писать за деньги, верно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий