Конкурс копирайтеров МоММ'09

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Львович, не помню, что побудило перейти, но факт - перешел. Классные калоши. Представлялось нечто черное и бесформенное, а оно вона как бывает ;)

По поводу катализатора хотелось бы вставить свои 10 копеек: Зубо-технолог Ратник, мой тебе респект, брат! За тебя держу свои скупые мужские кулачки :D

ЗЫ. Прости, обознался (ты ж у нас электрик?)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
проза
На сайте с 29.10.2008
11
Львович:
А покажи мне здесь хоть одного человека, который бы не перешел по приведенной мной ссылке, хотя бы просто ради того, чтобы посмотреть на это "русское чудо". Есть такие? :D

И правда - перешла ведь я по ссылочке.:D И даже присмотрела себе замечательные ярко-желтые галошки.;)

А про арбузы: свой ставлю на Оринаих. :)

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
[Удален]
ogasoda:
Львович, не помню, что побудило перейти, но факт - перешел.

Возможно, конкурс (Львовича) побудил 😆 Как меня, к примеру.

Конкурс Львовича, пожалуй, тоже стал уроком на тему "Как заинтересовать потенциального покупателя". Дальше уже дело за товаром (я тоже несколько пар галош присмотрела).

У меня есть два арбуза и 8 тыкв :) Арбузы - Аронской и Оринаих. Оба текста - продающие, а победа зависит уже от предпочтений МоММа.

Остальным, соответственно, тыквы ("гарбузы") :) К тем 40, которые уже их получили. Хотя среди этих тыквенных лауреатов есть авторы, чьи тексты мне очень понравились и которые читаются с большим удовольствием. И, тем более, остается только предполагать, насколько прекрасными есть те тексты, которые так и не были написаны ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Привольно троллям в интернете. Фьорды и леса Гипербореи - историческая родина - ныне обжиты жалкими людишками, ездят самодвижущиеся повозки на колесах, летают железные птицы, а мы - тролли, гоблины и прочая нечисть, переселились в интернет.

Мы в нем вредим.

Вредить и глумиться - исконно наше предназначение, страсть наша и образ жизни.

В интернете, конечно, не дашь суковатой дубиной из-за угла, не заманишь в лесную топь, зато можно тявкнуть и убежать, утробно хихикая и считая себя умным.

Эх-х, сейчас бы из Калевалы еще что-нибудь "цитирнуть", да не помню - вместо нее почему-то всплывает "Гайявата". Они просто калька один с другого, эпосы сии, но во втором все красиво и безтролльно. А у нас, в сёрче-калевалле, тролли есть. Вот классический пример:

kkk1984:
Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Калинин:

Эх-х, сейчас бы из Калевалы еще что-нибудь "цитирнуть"...

"Как бы ни было, а все же

проложил певцам лыжню я,

Я в лесу раздвинул ветки,

Прорубил тропинку в чаще,

Выход к будущему дал я..." (С) Калевала

Чем не Эпилог для конкурса Момма? :)

Хммм, а где в Калевале тролли??? Пойду перечитывать, подзабылось уже...

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

А я.... А у меня... А вот ... Я вот Пушкина знаю. Вот...

Однажды в студеную зимнюю пору ...

Ой черт позабыл, отойду я за штору :D

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Калинин:
тявкнуть и убежать,

Время поста - 4-31. В 5-30 я пошла спать. Увы.

Повторю свой вопрос: с каких пор честность считается троллингом? Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса. Он слабее многих, выступавших в конкурсе на общих основаниях.

А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола. Противненько видеть дифирамбы самому себе, ни на чем не основанные. Двор Нерона просто какой-то. Лиру осталось дать в руки да венок нацепить. И будет полный комплект.

Ну так ведь это - каждый выбирает для себя, правда? Кому - судьбу Петрония. а кому - Тигеллина.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kkk1984:
А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола

Умца-ца...Ещё бы немного - и Вы сформулировали бы общую концепцию... А так - локальное тьфу...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от kkk1984
А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола

Вы что действительно думаете, что все кто в этом топике высказываются лицемерят и врут?

Я так не думаю.

например из всех текстов я только 2 дочитала до самого конца (было интересно)

это конкурсный про русский лен - там хорошо рассказано о продукте

и внеконкурсный про галоши - там была интрига.

Так почему Вы думаете что я например лицемерю и вру?

Какой например резон мне лично врать - я ведь не копирайтер ;)?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kkk1984:
Текст Львовича - объективно самый слабый

объективно?

ок. заявили? - доказывайте. объективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий