- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, не помню, что побудило перейти, но факт - перешел. Классные калоши. Представлялось нечто черное и бесформенное, а оно вона как бывает ;)
По поводу катализатора хотелось бы вставить свои 10 копеек: Зубо-технолог Ратник, мой тебе респект, брат! За тебя держу свои скупые мужские кулачки :D
ЗЫ. Прости, обознался (ты ж у нас электрик?)
А покажи мне здесь хоть одного человека, который бы не перешел по приведенной мной ссылке, хотя бы просто ради того, чтобы посмотреть на это "русское чудо". Есть такие? :D
И правда - перешла ведь я по ссылочке.:D И даже присмотрела себе замечательные ярко-желтые галошки.;)
А про арбузы: свой ставлю на Оринаих. :)
Львович, не помню, что побудило перейти, но факт - перешел.
Возможно, конкурс (Львовича) побудил 😆 Как меня, к примеру.
Конкурс Львовича, пожалуй, тоже стал уроком на тему "Как заинтересовать потенциального покупателя". Дальше уже дело за товаром (я тоже несколько пар галош присмотрела).
У меня есть два арбуза и 8 тыкв :) Арбузы - Аронской и Оринаих. Оба текста - продающие, а победа зависит уже от предпочтений МоММа.
Остальным, соответственно, тыквы ("гарбузы") :) К тем 40, которые уже их получили. Хотя среди этих тыквенных лауреатов есть авторы, чьи тексты мне очень понравились и которые читаются с большим удовольствием. И, тем более, остается только предполагать, насколько прекрасными есть те тексты, которые так и не были написаны ☝
Привольно троллям в интернете. Фьорды и леса Гипербореи - историческая родина - ныне обжиты жалкими людишками, ездят самодвижущиеся повозки на колесах, летают железные птицы, а мы - тролли, гоблины и прочая нечисть, переселились в интернет.
Мы в нем вредим.
Вредить и глумиться - исконно наше предназначение, страсть наша и образ жизни.
В интернете, конечно, не дашь суковатой дубиной из-за угла, не заманишь в лесную топь, зато можно тявкнуть и убежать, утробно хихикая и считая себя умным.
Эх-х, сейчас бы из Калевалы еще что-нибудь "цитирнуть", да не помню - вместо нее почему-то всплывает "Гайявата". Они просто калька один с другого, эпосы сии, но во втором все красиво и безтролльно. А у нас, в сёрче-калевалле, тролли есть. Вот классический пример:
Конечно, есть. Тут даже есть такие, кто и текст-то не дочитал...
Эх-х, сейчас бы из Калевалы еще что-нибудь "цитирнуть"...
"Как бы ни было, а все же
проложил певцам лыжню я,
Я в лесу раздвинул ветки,
Прорубил тропинку в чаще,
Выход к будущему дал я..." (С) Калевала
Чем не Эпилог для конкурса Момма? :)
Хммм, а где в Калевале тролли??? Пойду перечитывать, подзабылось уже...
А я.... А у меня... А вот ... Я вот Пушкина знаю. Вот...
Однажды в студеную зимнюю пору ...
Ой черт позабыл, отойду я за штору :D
тявкнуть и убежать,
Время поста - 4-31. В 5-30 я пошла спать. Увы.
Повторю свой вопрос: с каких пор честность считается троллингом? Текст Львовича - объективно самый слабый не только из мастер-класса. Он слабее многих, выступавших в конкурсе на общих основаниях.
А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола. Противненько видеть дифирамбы самому себе, ни на чем не основанные. Двор Нерона просто какой-то. Лиру осталось дать в руки да венок нацепить. И будет полный комплект.
Ну так ведь это - каждый выбирает для себя, правда? Кому - судьбу Петрония. а кому - Тигеллина.
А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола
Умца-ца...Ещё бы немного - и Вы сформулировали бы общую концепцию... А так - локальное тьфу...;)
А мне вот, к примеру, довольно противненько видеть дружный хор медославия да лицемерия - в расчете на косточку с барского стола
Вы что действительно думаете, что все кто в этом топике высказываются лицемерят и врут?
Я так не думаю.
например из всех текстов я только 2 дочитала до самого конца (было интересно)
это конкурсный про русский лен - там хорошо рассказано о продукте
и внеконкурсный про галоши - там была интрига.
Так почему Вы думаете что я например лицемерю и вру?
Какой например резон мне лично врать - я ведь не копирайтер ;)?
Текст Львовича - объективно самый слабый
объективно?
ок. заявили? - доказывайте. объективно.