Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

200 это хорошо, я там только 2 нашёл - название собора и дворца.

О снятиях объявляю в минуты раздражения, пока спокоен...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А про золотой век нибируанской архитектуры можно?

И вот насчет 1/5 непонятно - слова считать, слоги или буквы? Может, приму сткан - душа развернется, а про архитектуру забуду. Или наоборот?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Elb, а вот умудрись как-нибудь. Со стаканом ли, без, но чтоб архитектуры там была одна пятая.

Нибируанскую нельзя, для этого был позапрошлый конкурс "Архитектура выдуманных городов".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
чтоб архитектуры там была одна пятая.

Чёт пока ничего не подходит. Разве что Гауди? Но то время вряд ли было золотым веком...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Valeriy:
Чёт пока ничего не подходит. Разве что Гауди? Но то время вряд ли было золотым веком...

Оно было золотым веком для Барселоны...:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Aqvamarin:
Оно было золотым веком для Барселоны...

Это да, если смотреть с сегодня :)

Помню, читал большую такую статью о Гауди, полу-художественную. Как же над ним смеялись, как потешались над его зданиями... А сегодня в Барселону люди едут смотреть на работы Гауди.

Воистину: нет пророка в своем отечестве...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
smolkolibri:
Если примет, даже с трибуны слезу, пожалуй.

Придётся, видимо, остаться болельщицей (хотя я всегда рад новым-старым участникам)

Текст Сумасшедший снят с участия в Конкурсе ввиду несоответствия тематике Конкурса.

Спасибо автору за интересный текст, переведённый нене в разряд внеконкурсных. Текст и в самом деле интересен - потом расскажу чем.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
Elb, а вот умудрись как-нибудь. Со стаканом ли, без, но чтоб архитектуры там была одна пятая.
Нибируанскую нельзя, для этого был позапрошлый конкурс "Архитектура выдуманных городов".

Там меня, к сожалению, еще не было. Для этого конкурса за вчера кое-что сделано - момент вброса уж выберу сам.:)

Хотя мысль интересная... почему это нельзя? Я уже совмещал как-то. Очень даже можно.;) Можно и попробовать "через запрет". Вот только слишком очевидно будет, хотя мысль уж очень интересная...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

ШЫкарные призы Илья! :)

Ну что тут было? Посраться уже кто-то успел, творцы? 🍿

Вижу кому-то влепили уже пеналь. 🤣

Чё так мало текстов? Стесняетесь? Не хотите золота?

" Ваша Галя балована? 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Игорь ( Родной Портал):
ШЫкарные призы Илья! :)
Ну что тут было? Посраться уже кто-то успел, творцы? 🍿
Вижу кому-то влепили уже пеналь. 🤣
Чё так мало текстов? Стесняетесь? Не хотите золота?
" Ваша Галя балована? 😂

Не, Игорь, не успели - Галя избаловалась в конец (орф. авт.), уже золота не примает. Ни тебе срача душевного, ни глупостей разных добротных... Никакой радости от конкурса, хоть вроде и организован отлично... но хоть сам бреши тут.

А еще ж написать что-то надо приличное... а когда? Душа ж болит от скуки - некогда мне...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий