- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложить всем вам эту безумную идею меня сподвигла моя же статья, которую я написала буквально на одном дыхании. Если позволите, я размещу отрывок из неё и собственно мое предложение.
Отрывок из статьи: Пишем красивые тексты или как улыбаться буквами? (не путать со смайликами)
Когда-то я работала слушателем. Я просто сидела и слушала людей. Не ушами слушала, а всем сердцем. Считалось, что так у людей освобождается негативная энергия, они становятся более работоспособными, а я им в этом помогаю.
Так вот, к чему было это вступление – дело в том, что одним из главных правил моей работы было следующее: перед тем, как сказать что-то человеку, которого ты слушаешь, нужно обязательно улыбнуться. Теперь я работаю копирайтером и теперь все слушают меня (читают мои тексты). Поэтому я решила делать все свои тексты такими, чтобы человек, который их внимательно выслушал (прочитал) обязательно захотел улыбнуться. Для этого не обязательно вставлять в текст анекдоты или проводить смешные аналогии. Нужно донести до читателя текст таким образом, чтобы он понял: перед ним текст человека, который умеет разговаривать, умеет донести свою мысль и сам умеет улыбаться. Ведь не секрет, что чаще всего улыбку вызывает... улыбка.
Кстати, проводились исследования на тему того, что если во время телефонного разговора человек улыбается, у него меняется тембр голоса и его собеседник становится более лояльным. Наверное, именно поэтому, операторов звонковых служб просят, как можно чаще улыбаться во время разговоров с клиентами (подруга работает, рассказывала). Я решила провести своё исследование на тему того, как меняется ритмика текста, подача материала и строение предложений, если во время написания всё время улыбаться. Для этого не обязательно быть в хорошем настроении или истерически хохотать. Просто писать текст с растянутыми в улыбку губами.
Есть целая методика лечения, основу которой составляет... да, да... улыбка. Человека заставляют ходить и целый день улыбаться. Организм в изумлении не понимает: откуда эта улыбка? Печенка не в порядке, мысли о невыплаченных долгах, а он лыбится во весь рот, понимаете ли. Постепенно организм начинает всё в себе приводить в соответствии со своей улыбкой и излечивает сам себя. Примеры приводить не буду, не верите – дело ваше.
А предложение мое такое: на моем сайте с некоторыми копирайтерами мы уже попробовали писать тексты стоя. Теперь можете уютно сидеть в своем любимом кресле, но, пожалуйста, улыбнитесь, и напишите тысячу-другую символов (или насколько хватит улыбки) в таком состоянии. Улыбаться нужно от первой до последней буквы. Постарайтесь, чтобы во время написания вас ничего не отвлекало и не беспокоило. Текст можете разместить прямо тут или прислать мне по е-майл: kakoenibud@mail.ru. Оплату за каждый текст не обещаю. Это не предложение о заработке, это очень даже интересный (для меня, по крайней мере) эксперимент. Кто считает мое предложение бредовым, а себя выше того, чтобы улыбаться без причины – могут дальше не читать.
Всем остальным говорю: присылайте тексты. Выберем два-три лучших, за них и заплачу, а все остальное разместим на моем сайте (с указанием авторства, личных сайтов и адресов авторов) и выставим на всеобщее обозрение. Главное, не забывайте улыбаться. :)
зы: кто хочет выступить спонсором эксперимента, буду рада. Можно разместить это предложение в своих блогах, может, тоже желающие найдутся. Кому что-то не понравилось в моем предложении – говорите, но прежде улыбнитесь.
Для сильно критикующих скажу: это не способ привлечь внимание к сайту, пополнить его контентом или заработать. В деньгах я не нуждаюсь, сайт никак не раскручиваю, кому надо – сами приходят. Так что милости просим. Давайте покажем всем, какие это улыбающиеся буквы. :idea:
Удивительная идея! Пусть это прозвучит банально, но улыбок нам часто не хватает. Хотя я сам очень люблю улыбаться - это полезно и приятно :) С удовольствием приму участие в конкурсе, только вот разгребусь чуть с текучкой ;) verytruth, Умница!
Правда, очень симпатичная идея! Оригинальная и веселая! :D
И отрывок из статьи самой ТС замечательный. Читается легко, не то что большинство других текстов, которые тут выкладываются на всеобщее обозрение.
Отличная идея! Я с вами ;) Завтра пришлю текст.
Замечательная идея. Киньте мне яд-кошель, спонсором побуду
Потрясающая идея! :)
Я тоже с удовольствием поулыбаюсь
Прочитал топик ТС и губы сами растянулись в улыбки. СПАСИБО !!! Руки сами потянулись к клавиатуре, просто захотелось поделиться частицей позитива. Что в большинстве случаев не хватает при написании статей – так это позитивного заряда. Обычно рутина сводится к заданию, поиску инфы и выдачи результата. Поэтому, в большинстве случаев, статьи и получаются «сухие», хотя и по теме. Но идея с улыбкой очень понравилась. Оказывается все просто – достаточно открыть план работы, улыбнуться, и руки сами начинают набирать текст. Вполне вероятно, если взять две статьи по одной теме, одна из которых будет написана как обычно, а вторая – с помощью «голливудской улыбки» - результат может быть абсолютно разным. Прошу снисходительно отнестись к этому посту - пишу на одном дыхании просто то, что приходит в голову и губы растянуты в улыбки. Но приходится заканчивать, потому что за отсутствием опыта в долгих улыбках – губы начинают неметь…
губы сами растянулись в улыбки.
пишу на одном дыхании просто то, что приходит в голову и губы растянуты в улыбки
од улыбке станет всем свитлей
ис лану и даже маленькой улитки
Можете закидывать меня тряпками, но мне идея кажется идиотской.
Так и вижу десятки копирайтеров, которые сидят за компьютерами, строчат текст и давят лыбу - ужасное, честно говоря, зрелище.
:)
Не осуждаю, но не поддерживаю.
Ну не верю я, что искуственно натянутая на лицо "голливудская улыбка" скажется на качестве статей, на стилистической легкости, с которой они будут написаны. Улыбка должна быть в первую очередь в душе, а не на губах.:)
а носогубки-то, носогубки! девачке, подумайте о носогубках!