Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Вы тут опять что ли пересрались, пока я четвертые сутки ищу контексты слова "троеточие"? Нифига не поняла по последним страницам, кроме того, что тексты добавлены.

Случилось страшное - мы срёмся с Психо в Курилке. Он не желает понимать красоты королевской свадьбы, я - плебейства, накопленного нашим странным народцем за 90 лет большевИчья.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
мы срёмся с Психо в Курилке.

Вернее, срется Психо. Пытается. Но у него слабо выходит - никак кол подходящий не выберет, чтоб Калинина отоварить.

А я что - у меня одни менты в роду. Генерал-губернатор Санкт-Петербурга там, полковник внешней разведки... я включусь, когда состоится действие :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
Случилось страшное - мы срёмся с Психо в Курилке. Он не желает понимать красоты королевской свадьбы, я - плебейства, накопленного нашим странным народцем за 90 лет большевИчья.

Это типа призыв мчаться к Вам, товарисч Калинин (мурашки брызнули?), на подмогу?

Неа, давайте-ка сами. Хоть я и не читал, но осуждаю :) . Традиционно, чо.

А потом: эй! у меня вермени нет совсем - отвлекают, фигнёй страдают, в сон вгоняют... Ога.

Кофеёк заваренный тратить на пустое - сразу бегом, а как на дело - кругом все вдруг осточертеневают.

Злой он...

И кому до этого дело?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

Страсти господни.

Прям хоть садись и рерайть собственные сочинения давних лет про один южный город. С горя такскать.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Блин, как тут все интересно, и некогда посраться.

Ида, у меня что-то нехорошо с головой...Врожде про налогового инспектора было уже. У меня дежа-вю? Или последствия перенесенного вчера стресса?

Пишу тексты. Дорого
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Тигра:
Страсти господни.
Прям хоть садись и рерайть собственные сочинения давних лет про один южный город. С горя такскать.

Дааа...дожили!

Уже жюри за рерайт засело(.

С горя.

Точно страсти!

А мужчины форумчане такие нежные пошли.
Сами женщину не поздравили с ДР, а от нее поздравлений требуют.
Куда катимся?

Alik72 добавил 30.04.2011 в 12:03

Gwen:
Врожде про налогового инспектора было уж

Было утро. Теперь день.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Alik72:
Было утро. Теперь день.

И утро было свежее :)

Вечер обещает секс.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
И утро было свежее :)
Вечер обещает секс.

Секс! Какая прелесть. погодите меня, я хочу это присутствовать.

[Удален]
Gwen:
Секс! Какая прелесть. погодите меня, я хочу это присутствовать.

Я бы поостереглась вот так запросто. Там же не уточнено, а то вдруг секс предполагается в моск. Мало ли, всяко бывает.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Тигра:
Я бы поостереглась вот так запросто. Там же не уточнено, а то вдруг секс предполагается в моск. Мало ли, всяко бывает.

Так я ж не участвовать, а присутствовать. В моск - оно даже интереснЕе, нам-то, всего уж насмотревшись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий