- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Неуверенные в сбе, гоголи всякие да кафки - они в огонь пишут, а мы, великiя, сразу публикуемся. Ни строчки в стол! ☝
Это классно)) очень смеялась. Сомнение - это для слабых))) Но вот, кстати, меня этот вопрос мучал, пока я не прочла опус Кундеры по этому поводу - автор после создания произведения (здесь я не имею в виду опусы с 1/5 архитектуры) прав на него больше не имеет. Уничтожать права не имеет - однозначно. Иначе да, хрен нам был бы сейчас кафка, которого отредактировали и выпустили без согласия автора и более того - наперекор его завещанию.))
Irishfox, Макс, чего нервничаешь?
Не нервничаю. Злюсь.
Сопоставляю сказанное людьми и недоумеваеээээ.
Какие "выверты", где "выверты"? Не терплю голословия. Покажите мне их!
Где? - В каком тексте? Выверт - в "Поджигателе" - безусловно. Вот там выверт так выверт.
Макс, не переживай. Народное мнение дело такое - Ленин в глаза народа не видел, а настроения-то угадал))) Опять же г-н Калинин - чем больше читаю его реплики, тем больше убеждаюсь, насколько хорошо он понимает, что делает. И что-то мне подсказывает, ему и грустно и смешно.
MayyaS, Майя, понимаешь, я уже 2,5 года на серче. Я со многими познакомился и многих полюбил. Все, кто пишет вот в этом конкретном топике - мне все очень по душе. Даже те, кто подклевывает меня - ну, на здоровье.
Очень бы хотелось собраться кучей, выпить вина - по три бутылки на нос: киндзмараули, ахашени и хванчкару. Нет, наверное, ахашени все же первую - слаще. Потом перецеловаться и опять выпить. Хорошая компания, честно слово.
Но я иногда пытаюсь делать ненужное. Сопоставлять и анализировать. И озадачен.
Irishfox, Макс, чего нервничаешь?
Правильно и делает, если так. Потому, что я дала повод, но этот повод - глупая привычка излагать свои мысли на форуме кратко.
Из сказанного мной ранее вполне можно сделать вывод: "Аркашка написан с душой, а остальные тексты без". Да нет, не это я хотела сказать. Дело в том, что я воспринимаю любой текст на чувственном уровне. Есть тексты которые звучат в унисон, и я сразу вижу за ними автора, тогда красивость или литературность, как хотите называйте, уже не идут в счёт. (Для меня не идут) Пусть хоть десять раз коряво написано, я запомню текст и буду его перечитывать. Текст может быть простым, идея банальна, сюжет изъезжен... но его главное достоинство - он пережит автором, "выболен", и я это чувствую, в каждой строчке ощущаю. Потому и сказала "текст душой написанный", а не с душой.
А есть тексты - ну не цепляют, хоть ты тресни, хоть как там чертовски литературны, автора не видно, прячется автор за идеей, за сюжетом, да мало ли зачем ещё. Тогда выверты бросаются в глаза, а душа ускользает. Она есть, но я её не чувствую, я и ещё раз я. (ненавижу якать :))
Вот ты, Максим, спрашиваешь какие тексты без души. Под амбразуру меня толкаешь? :) Все тексты с душой, так и отвечу, но душой написанные не все. Чувствуешь разницу?
smolkolibri добавил 30.04.2011 в 22:01
Какие "выверты", где "выверты"? Не терплю голословия. Покажите мне их!
Хорошо, раз тебя интересует моё мнение... Авторы, выше я уже всё объяснила, обижайтесь не обижайтесь, но оно так.
Демон - нет, не чувствую. Идея - да, может для кого-то и великолепна, про литературность не буду не мой конёк. Но не откликается, ни фига не откликается во мне текст.
Поджигатель - ну, тут я просто сушу вёсла, как говорится. :(
Иван III (Русич и византийка) - опять нет, увы.
Рассказ, состоящий из песен - спрятался от меня автор, спрятался.
Сады владыки Вавилона - где там автор, ауу!!
это не все тексты без отклика во мне, просто уж этим не повезло оказаться в списке
Максим, вот оно надо было кому, а? 😒
Чувствуешь разницу?
простите, душой писать, сердцем по большому ходить.... Бабушка моя душой читает. Вот одна из ее рекомендаций, характеризующая человека: "когда идешь по улице, представляй себе, что у тебя за спиной стена с крестом - очень от сглаза помогает". Читать глазами положено. А создать что-то приличное очень тяжело, а потом, когда настоящая критика писается кипятком, народ говорит - "сердцем - сердцем люблю, а душой, душой не люблю твою душу". Сложно.
Читать глазами положено.
Ну, если положено - читайте. :)
Ну, если положено - читайте. :)
да дело в том, что на всех не угодишь. Поэтому писать надо только по требованию организма. Ставьте ударение, где хотите. Больше всего на свете я люблю Баррико "Море-океан". Я его читала всем, чем только можно и сразу много раз подряд. Скажите, Вам Павич нравится? (и я просто рассуждаю, здесь нет никакого давления)
простите, душой писать, сердцем по большому ходить....
Вот видите, MayyaS, Вы же меня не поняли, точно также я имею права не понимать. :)
Вот видите, MayyaS, Вы же меня не поняли, точно также я имею права не понимать. :)
Конечно, я не призываю вас ни понимать, ни любить) Я запуталась. Грань между добром и злом начала стираться после моей регистрации здесь. Без шуток.