- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, закрой глаза. У тебя же отвратительная память на адреса, и почтовую программу ты недавно переинсталлировал.
Gwen, оставь этого парня уже в покое - и остальных призываю: оставьте - пейшите, станьте гололЯми!
Да, блин, некогда писать вообще. И мысль нашла голову, и герои начинают принимать очертания, а времени ну ни грамма. Вот только забегаю два раза в день сообщить, что Гоголь хохол (🤪), и опять вся в дела. :(
И где результат проверки в виде обещанного модельного? Вы за это время уже столько в топике понаписывали...Гораздо больше, чем 5К. Или таки не получается: чтоб одна пятая, литературно, интересно и т.д. и т.п.?
Я организатор конкурса - мне положено тут много писать. В отличие от вас.
У меня получается - чтоб 1/5 и так далее, можешь не сомневаться. У остальных вот практически ни у кого не получается.
Калинин добавил 29.04.2011 в 14:57
Калинин, закрой глаза. У тебя же отвратительная память на адреса, и почтовую программу ты недавно переинсталлировал.
Может быть так и сделаю.
Но у автора текста есть ещё возможность признаться в авторстве - ну, типа, как поручик Мышлаевский бы сделал, бла-ародно. 🍿
Рассудите, а то готов объявить текст внеконкурсным.
Может оказаться, кроме невнимательности:
- случайное совпадение,
- подстава/закос,
- неудачный йумор,
- суицид.
Если же коварный участник "давит авторитетом" (типа spermint@spermint.ua, или valery@valery.ru, ledanika@ledanika.hz и др.) - мочить нещадно :) .
Кстати, а как Илья Калинин отправляет свои тексты на этот конкурс?
Напивается вхлам, чтобы не помнить, что и с какого ящика послал 🤪 ?
.
.
CredoLol, очень понравилась доменная зона Леданики. :)
Но у автора текста есть ещё возможность признаться в авторстве
Ага - и предъявить иск Яндексу или кому там - какого черта они все письма с подписью отправляют? И убрать ее невозможно :(
И вообще: а вдруг это ошибка? Вон есть у нас тут форумный ник: Александр Барыкин, а на самом деле его зовут не так. Вот пришлет Вам рассказ настоящий А. Барыкин, у которого ник на форуме совсем другой, а Вы подумаете на того и снимете... Так что лучше недобдеть, чем перебдеть. (с) Тем более, что судьи не знают, и если они посчитают этот рассказ лучшим, то хотя бы второе или третье место он получит.
Ага - и предъявить иск Яндексу или кому там - какого черта они все письма с подписью отправляют? И убрать ее невозможно :(.
Иск предъявлять всегда нужно в первую очередь к свой не вздыбленной складками коре.
Мне вот не пришло бы в голову посылать рассказ на анонимный конкурс с ящика ilkalinin sobaka yandex.ru - я бы за пару минут зарегал другой, с именем Вася Иванов.
Тем более, что судьи не знают, и если они посчитают этот рассказ лучшим, то хотя бы второе или третье место он получит.
"Хотя бы" - это проявление жалости. Мне же безразлична судьба рассказаов - победят они, не победят...
"Хотя бы" - это проявление жалости.
Никакое это не проявление жалости - если два человека из трех посчитают его лучшим.
- подстава/закос
Вполне возможно.
Вполне возможно.
Не те деньги на кону.