Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]

Калинин, закрой глаза. У тебя же отвратительная память на адреса, и почтовую программу ты недавно переинсталлировал.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Gwen, оставь этого парня уже в покое - и остальных призываю: оставьте - пейшите, станьте гололЯми!

Да, блин, некогда писать вообще. И мысль нашла голову, и герои начинают принимать очертания, а времени ну ни грамма. Вот только забегаю два раза в день сообщить, что Гоголь хохол (🤪), и опять вся в дела. :(

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
И где результат проверки в виде обещанного модельного? Вы за это время уже столько в топике понаписывали...Гораздо больше, чем 5К. Или таки не получается: чтоб одна пятая, литературно, интересно и т.д. и т.п.?

Я организатор конкурса - мне положено тут много писать. В отличие от вас.

У меня получается - чтоб 1/5 и так далее, можешь не сомневаться. У остальных вот практически ни у кого не получается.

Калинин добавил 29.04.2011 в 14:57

spermint:
Калинин, закрой глаза. У тебя же отвратительная память на адреса, и почтовую программу ты недавно переинсталлировал.

Может быть так и сделаю.

Но у автора текста есть ещё возможность признаться в авторстве - ну, типа, как поручик Мышлаевский бы сделал, бла-ародно. 🍿

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
Рассудите, а то готов объявить текст внеконкурсным.

Может оказаться, кроме невнимательности:

- случайное совпадение,

- подстава/закос,

- неудачный йумор,

- суицид.

Если же коварный участник "давит авторитетом" (типа spermint@spermint.ua, или valery@valery.ru, ledanika@ledanika.hz и др.) - мочить нещадно :) .

Кстати, а как Илья Калинин отправляет свои тексты на этот конкурс?

Напивается вхлам, чтобы не помнить, что и с какого ящика послал 🤪 ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Вход и выход

.

CredoLol, очень понравилась доменная зона Леданики. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Но у автора текста есть ещё возможность признаться в авторстве

Ага - и предъявить иск Яндексу или кому там - какого черта они все письма с подписью отправляют? И убрать ее невозможно :(

И вообще: а вдруг это ошибка? Вон есть у нас тут форумный ник: Александр Барыкин, а на самом деле его зовут не так. Вот пришлет Вам рассказ настоящий А. Барыкин, у которого ник на форуме совсем другой, а Вы подумаете на того и снимете... Так что лучше недобдеть, чем перебдеть. (с) Тем более, что судьи не знают, и если они посчитают этот рассказ лучшим, то хотя бы второе или третье место он получит.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
Ага - и предъявить иск Яндексу или кому там - какого черта они все письма с подписью отправляют? И убрать ее невозможно :(.

Иск предъявлять всегда нужно в первую очередь к свой не вздыбленной складками коре.

Мне вот не пришло бы в голову посылать рассказ на анонимный конкурс с ящика ilkalinin sobaka yandex.ru - я бы за пару минут зарегал другой, с именем Вася Иванов.

Bronza:
Тем более, что судьи не знают, и если они посчитают этот рассказ лучшим, то хотя бы второе или третье место он получит.

"Хотя бы" - это проявление жалости. Мне же безразлична судьба рассказаов - победят они, не победят...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
"Хотя бы" - это проявление жалости.

Никакое это не проявление жалости - если два человека из трех посчитают его лучшим.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
CredoLol:
- подстава/закос

Вполне возможно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Вполне возможно.