- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Копирайт не попавших в финал будет продан по сходной цене? :-)
Ты мало соображаешь в продажах, как я погляжу. Кому ж он нужен-то, уже опубликованный?
Кстати - именно копирайта и прислано на конкурс больше всего - копирайта, не литературы.
И еще, коли текст не проходит как конкурсный, бракуйте его сразу, а не публикуйте как участника, чтобы потом выкинуть за ненадобностью во внеконкурсный. Поставили четкие правила - не подходит текст - сразу сортируйте.!
У тебя есть все задатки для организации собственного конкурса, с любыми угодными тебе правилами: молодость, задор, менторский тон.
То есть объективности от тебя уже не ждать?
Я из конкурса в конкурс надеюсь на пробуждение именно этой добродетели, похоже, напрасно... Или нет? :)
Пункт 7 и 12 Правил.
Судейство, выставление оценок любым "продуктам творчества" - прозе, стихам, картинам и т.д. невозможно без субъективности. Ничего, и Набокова критики шпыняли, и Булгарин зарабатывал больше Пушкина...
,Если не хотите новых людей в вашем монастыре, то не надо в конкурс приглашать ссылками, письмами и т.д. :
Покажите мне того ментального наниста, который пригласил Неону письмом!!!
Блин, да что ж за ешкин корень! Прям розгОй по пальцАм! Я уже почти разродилась шедевьром, и на те! ,А, собственно, почему описание отдельного здания не может? Почему а-ля "табуретка" на пилястрах может, а другое здание не может? Ну, коли плох текст, так это другой вопрос (не читала полностью, еслчесно, не зацепило как-то).
.
Блин, Гвен, об этом писано уже 100 раз! Почему не может? Потому что.
Потому что это невозможно, потому что нужна цельная, целостная картина стиля, века, эпохи, кластера - и не надо говорить о воплощённом в одном здании стиле.
Потому что и всё.
Оценки субъективны, судья самодур, Бога ради...
Хороший конкурс. Надеюсь, это только разминка, но уже пару десятков истерик зафиксировано. Краткое рецензирование продолжу в конце недели.
Успехов вам в написании опусов, граждане и гражданки!
P.S.Так хочется увидеть настоящий сюжет, мастерски "пришитый" к архитектуре. Пока в большинстве вариантов вижу только архитектуру, коряво и даже наспех "пристёгнутую" к подобию сюжета. Ну не подсказывать же, в самом деле!:)
Жду следующую прививку! Манту, наверное
Одной вчера вон сразу прям в манту.
У тебя есть все задатки для организации собственного конкурса, с любыми угодными тебе правилами: молодость, задор, менторский тон.
Покажите мне того ментального наниста, который пригласил Неону письмом!!!
Спасибо за комплимент! Из ваших уст, как бальзам на душу израненного писаки :).
Наниста зовут Neotext. Сдаю его в ваши судейские крепкие руки.😂 Делайте с ним чаво хотите!
Помню как на позапрошлом конкурсе мои рассказы все долбали. А они были одни из лучших.
Я так понял речь о тех шикарных произведениях, голоса за которые ты покупал за репу? :)
Надоедают что-то эти твои подколки в каждой теме, где это надо и не надо. :)
Прям розгОй по пальцАм! Я уже почти разродилась шедевьром, и на те!
Поддерживаю. Я на праздники честно пыталась создать шыдевру - получается фигня. :( Персонажи, которые должны были быть массовкой, вдруг становятся главными. Ну что ж, придется быть зрителем. Или искать другую идею.
Судейство, выставление оценок любым "продуктам творчества" - прозе, стихам, картинам и т.д. невозможно без субъективности
Может Андрей проведёт когда-то свой конкурс и поймёт в чём дело, Олежка вон уже попробовал, всё чувствуеэ. :)
Ну не подсказывать же, в самом деле!
только попробуйте. чтоб потом мой шедевр объявить плагиатом? не выйдет.
Хороший конкурс. Надеюсь, это только разминка, но уже пару десятков истерик зафиксировано. Краткое рецензирование продолжу в конце недели.
Успехов вам в написании опусов, граждане и гражданки!
P.S.Так хочется увидеть настоящий сюжет, мастерски "пришитый" к архитектуре. Пока в большинстве вариантов вижу только архитектуру, коряво и даже наспех "пристёгнутую" к подобию сюжета. Ну не подсказывать же, в самом деле!:)
Спасибо от имени всех сочинятелей за напутствие. Все же успехов пожелали! Неужели моя просьба сбавить критику подействовала!
Ура позитиву!!!:)
Я так понял речь о тех шикарных произведениях, голоса за которые ты покупал за репу?
Вот молодец Игорюха. Выдал Андреусу прям в рожу. Мы ничего не забыли, spermint