- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Читаю я , читаю ваш треп вот уже который день. Перематывая особенный бред и экономя свое время. И делаю выводы: писать самим вам лень, а может и таланта чуть, зато критики ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ тележка. Бездельники похоже здесь собрались и бездари. Людям занятым не до трепа.... Пишите тексты и умейте видеть не только недостатки, но и доброе слово сказать. Не будьте такими злыми. А организаторам следовало бы не обсирать все тексты подряд, а промолчать и просто сделать свой выбор. Не хотят люди участвовать в вашем разгроме, прочитав эти обличающие посты. Мне кажется, что вы договорились уже какой текст победит и сидите просто насмехаетесь над другими авторами, что они дурни время свое попусту тратят, пишут по 5000 знаков, а вы уже все поделили и давно все решили. Грустно за этим наблюдать.... И еще, коли текст не проходит как конкурсный, бракуйте его сразу, а не публикуйте как участника, чтобы потом выкинуть за ненадобностью во внеконкурсный. Поставили четкие правила - не подходит текст - сразу сортируйте. НЕЧЕГО БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ и давать напрасные надежды!!!
P.S. Не литературная лексика и жаргонизмы из ваших уст не красят ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс. Читать просто не возможно вас, без содрогания. Бедный русский язык. За что же вы его так? "Филологи" то же мне!
вы договорились уже какой текст победит и сидите просто насмехаетесь над другими авторами, что они дурни время свое попусту тратят, пишут по 5000 знаков, а вы уже все поделили и давно все решили.
Всё... Заговор раскрыт. Преступное кодло конкурсолитераторов будет предано анафеме.
Применять Caps Lock на форуме не следует, это штрафуется, НЕОНА. Мы все отлично слышим, чай не на базарной площади.
Участвовать в конкурсе никто не заставлял, за руки не тянул. Всегда есть возможность пройти мимо, а не регистрироваться на форуме для того, чтобы пальчиком погрозить. В чужом монастыре.
Не литературная лексика и жаргонизмы из ваших уст не красят ЛИТЕРАТУРНЫЙ конкурс. Читать просто не возможно вас, без содрогания. Бедный русский язык. За что же вы его так? "Филологи" то же мне!
Не возможно - не читай. Все просто. То же мне, литературная фея. :)
Не будьте такими злыми.
Мы злые? Мы хорошие.
Просто закаленные калининскими конкурсами. 🚬
Не надо так нервничать, НЕОНА.
Потому что мне понравился.
То есть объективности от тебя уже не ждать?
Я из конкурса в конкурс надеюсь на пробуждение именно этой добродетели, похоже, напрасно... Или нет? :)
Всё... Заговор раскрыт. Преступное кодло конкурсолитераторов будет предано анафеме.
Видите! И вы согласны!😂
То есть объективности от тебя уже не ждать?
Илья про это давно сказал :)
Андрей, а что есть объективность? И может ли она быть промеж людей в оценках творчества?
Применять Caps Lock на форуме не следует, это штрафуется, НЕОНА. Мы все отлично слышим, чай не на базарной площади.
Участвовать в конкурсе никто не заставлял, за руки не тянул. Всегда есть возможность пройти мимо, а не регистрироваться на форуме для того, чтобы пальчиком погрозить. В чужом монастыре.
За Caps Lock извините, не знала! Участвовать не тянули, но очень хотелось.🙄 Я зарегистрировалась не чтобы пальчиком грозить, а поучаствовать в общении умных людей, а оказалась на базарной площади, как вы правильно отметили. Если не хотите новых людей в вашем монастыре, то не надо в конкурс приглашать ссылками, письмами и т.д. Хотите только своей тесной компанией существовать, так нечего конкурсы открытые проводить. Сидите и пописывайте друг для друга. Ради бога! Нам не жалко! Будем гостевыми тенями в вашем элитном закрытом для посторонних глаз мире. И не злитесь - просто молчать надоело.
НЕОНА добавил 26.04.2011 в 10:19
Мы злые? Мы хорошие.
Просто закаленные калининскими конкурсами. 🚬
Не надо так нервничать, НЕОНА.
Не верю, что хорошие. Это что такое безобразие каждый раз из года в год?!!!😮
НЕОНА добавил 26.04.2011 в 10:24
Не возможно - не читай. Все просто. То же мне, литературная фея. :)
Спасибо за фею! И хороший совет - вас как раз и перематываю в постах 😂
Будем гостевыми тенями в вашем элитном закрытом для посторонних глаз мире.
Девушка (а Вы точно девушка?) , а вот если Вам ответить так, как ответил один завотделом прозы одному автору, не обидитесь? Попробую. Так вот, прозаик все нес и нес рукописи, а их все не печатали, не печатали. Тогда он разозлися и сказал завотделом: "Не буду больше писать!".
На что ему ответили: "Можете не писать - не пишите".