Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]

Майя....

Если Вы займетесь копирайтингом, то не далее чем через пяток лет у Вас возникнет непреодолимое желание перебраться на просторы бывшего СССР. Причем, совершенно все равно куда - в Москву, в Питер или в Бельцы, лишь бы вокруг звучала русская речь. Серьезно.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
spermint:
Майя....
Если Вы займетесь копирайтингом, то не далее чем через пяток лет у Вас возникнет непреодолимое желание перебраться на просторы бывшего СССР. Причем, совершенно все равно куда - в Москву, в Питер или в Бельцы, лишь бы вокруг звучала русская речь. Серьезно.

Пишу-то я на английском для америкосов... и пишу хрень всякую, которая требует просто знания ОС, а не стиля.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
[Удален]
Калинин:
Тигра сейчас полезет искать "троеточие" дабы ткнуть мя носом - жду. Уровень - не ниже Чехова, всякие белинские не прокатят - создателей, создателей литературного языка мне подавай, с троеточием наперевес!
Из "Живаго великорусскаго" тоже не нужно - он же живой, я прошу - литературу. Да и мастером присочинить был сочинитель "Живаго..." Великорусскаго, в смысле.
Итак... Чехов?

Тигра щас спать пойдет, норма письмомерялки на сегодня выполнена, самолюбие довольно, звездная болезнь временно пересилила монастырь, а у меня еще совещание завтра в театре, рабочее к тому же. Утомительно это всё, словом.

Но завтра, если не забуду, найду где-нибудь годный контекст троеточия. Самой интересно.

[Удален]
MayyaS:
Пишу-то я на английском для америкосов... и пишу хрень всякую, которая требует просто знания ОС, а не стиля.

Тогда не пишите по-русски. По крайней мере ничего серьезного не пишите. Если, конечно, на доисторическую не хотите перебраться ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Текст А почему бы и нет? переведён во внеконкурсные.

Причина - набившая оскомину: описание отдельного здания не может являться описанием архитектурного стиля и/или эпохи.

.

Текст Эрато переведён во внеконкурсные.

Причина: текст не отвечает заданию конкурса.

Собственно, сам автор в сопроводительном письме характеризовал свой текст как абсолютно внеконкурсный.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, походу ты не те монетки отсканировал. Надо было обещать новодел выпуска года так 2020 - раньше конкурс все равно не закончится :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, мне пофик.

Это задача конкурсантов - скорейшее окончание действа, я же ловлю перлы.

jpg 89076.jpg
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
MayyaS:
Но вот почему какая-то злоба выплескивается повсеместно?

Да не злые, не злые мы. Вот жеш нервенная какая попалась!

Тебе и в Курилку-то поди лучше пока вообще не заглядывать, а то не дай бог 6666 на глаза попадешься - еще и невроз с депрессией придется лечить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
MayyaS:
И работаю техническим писателем

В какой области?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
X
На сайте с 26.04.2011
3

Копирайт не попавших в финал будет продан по сходной цене? :-)

Эротический "видео чат" с очень хорошей партнёрской программой http://missnude.ru/ (http://missnude.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий