- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Майя....
Если Вы займетесь копирайтингом, то не далее чем через пяток лет у Вас возникнет непреодолимое желание перебраться на просторы бывшего СССР. Причем, совершенно все равно куда - в Москву, в Питер или в Бельцы, лишь бы вокруг звучала русская речь. Серьезно.
Майя....
Если Вы займетесь копирайтингом, то не далее чем через пяток лет у Вас возникнет непреодолимое желание перебраться на просторы бывшего СССР. Причем, совершенно все равно куда - в Москву, в Питер или в Бельцы, лишь бы вокруг звучала русская речь. Серьезно.
Пишу-то я на английском для америкосов... и пишу хрень всякую, которая требует просто знания ОС, а не стиля.
Тигра сейчас полезет искать "троеточие" дабы ткнуть мя носом - жду. Уровень - не ниже Чехова, всякие белинские не прокатят - создателей, создателей литературного языка мне подавай, с троеточием наперевес!
Из "Живаго великорусскаго" тоже не нужно - он же живой, я прошу - литературу. Да и мастером присочинить был сочинитель "Живаго..." Великорусскаго, в смысле.
Итак... Чехов?
Тигра щас спать пойдет, норма письмомерялки на сегодня выполнена, самолюбие довольно, звездная болезнь временно пересилила монастырь, а у меня еще совещание завтра в театре, рабочее к тому же. Утомительно это всё, словом.
Но завтра, если не забуду, найду где-нибудь годный контекст троеточия. Самой интересно.
Пишу-то я на английском для америкосов... и пишу хрень всякую, которая требует просто знания ОС, а не стиля.
Тогда не пишите по-русски. По крайней мере ничего серьезного не пишите. Если, конечно, на доисторическую не хотите перебраться ;)
.
Текст А почему бы и нет? переведён во внеконкурсные.
Причина - набившая оскомину: описание отдельного здания не может являться описанием архитектурного стиля и/или эпохи.
.
Текст Эрато переведён во внеконкурсные.
Причина: текст не отвечает заданию конкурса.
Собственно, сам автор в сопроводительном письме характеризовал свой текст как абсолютно внеконкурсный.
Калинин, походу ты не те монетки отсканировал. Надо было обещать новодел выпуска года так 2020 - раньше конкурс все равно не закончится :)
spermint, мне пофик.
Это задача конкурсантов - скорейшее окончание действа, я же ловлю перлы.
Но вот почему какая-то злоба выплескивается повсеместно?
Да не злые, не злые мы. Вот жеш нервенная какая попалась!
Тебе и в Курилку-то поди лучше пока вообще не заглядывать, а то не дай бог 6666 на глаза попадешься - еще и невроз с депрессией придется лечить.
И работаю техническим писателем
В какой области?
Копирайт не попавших в финал будет продан по сходной цене? :-)