Новая версия PhoneConvert.ru Лидеры на рынке мобильного трафика.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Askelow:
Хотя бы в личку напишите кто ддосит чтобы на них траф не переводить.

Опечатка, да?)

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
SearchConvert:

Здесь отписались многие партнеры, но наличие некоторых отзывов людей не льющих на нас траф - лишь доказывает кто был заказчиком этой атаки. Стоит лишь посмотреть последние сообщения и сразу становиться понятно - чьи это агенты.

Как показывает статистика сегодняшнего дня - несмотря на неприятности вы с нами - а это лишь доказывает, что все действия недобросовестных конкурентов - бессмысленны.

Извините, не удержался , ваш пост напоминает после военную советскую пропаганду о в врагах, типа враг не дремлет и всегда хочет сделать капость, враг повсюду.

А по сути ведь в вашем посте одна вода , бла бла бла и ни слова , о том что сделано, что будет сделано , какого рода атака была (если она вообще была). Хоть бы намек дали , что вы приносите свои извинения,ведь судя по названию топика лидеры как никак.

P.S. пост проплачен ФРС, массонами , пиратами , всемя вашими лютыми врагами🙅

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
SC
На сайте с 03.08.2012
27
alex90909:

А по сути ведь в вашем посте одна вода , бла бла бла и ни слова , о том что сделано, что будет сделано , какого рода атака была (если она вообще была). Хоть бы намек дали , что вы приносите свои извинения,ведь судя по названию топика лидеры как никак.

Я вас услышал.

Я могу принести тысячу извинений,но к сожалению легче от этого не будет :(

Я извиняюсь перед партнерам, но лучшими извинениями будет отличная работа нашего сервиса.

По итогам года было решено:

наша команда по фон конверту очень маленькая, многие знают сколько человек всем управляет, поэтому:

1. у нас в январе расширение команды, будут новые люди.

2. мы уже заказали новые платники, 40 штук. есть лендинги но и хорошие сложные решения тоже.

3. мы сейчас готовим новый редактор мидлетов

4. подробная статистика по открытиям и нажатиям на далее уже готова, но в связи с новым видом атаки придется опять переделывать :(

5. срочно делаем оповещение по почте и телефону. мы работаем давно более 4-х лет, и то что мы не сдаем своих партнеров - знают все. и поэтому кто нам верит - может вводить номер телефона. или урл для оповещения, а смс уже своими силами себе отправлять. оповещение поможет при реально сложных случаях, а также при смене доменов. мы можем обновлять чистые мидлет и домены хоть несколько раз в день, но при таком оповещении, это как раз будет актуально.

6. и т.д. простите нет времени работаю. очень много для про нововвдений которых и в паблике не скажешь...

Всем спасибо за теплые и не очень слова. Пишите еще!

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
SearchConvert:
Я вас услышал.
Я могу принести тысячу извинений,но к сожалению легче от этого не будет :(
Я извиняюсь перед партнерам, но лучшими извинениями будет отличная работа нашего сервиса.

По итогам года было решено:
наша команда по фон конверту очень маленькая, многие знают сколько человек всем управляет, поэтому:
1. у нас в январе расширение команды, будут новые люди.
2. мы уже заказали новые платники, 40 штук. есть лендинги но и хорошие сложные решения тоже.
3. мы сейчас готовим новый редактор мидлетов
4. подробная статистика по открытиям и нажатиям на далее уже готова, но в связи с новым видом атаки придется опять переделывать :(
5. срочно делаем оповещение по почте и телефону. мы работаем давно более 4-х лет, и то что мы не сдаем своих партнеров - знают все. и поэтому кто нам верит - может вводить номер телефона. или урл для оповещения, а смс уже своими силами себе отправлять. оповещение поможет при реально сложных случаях, а также при смене доменов. мы можем обновлять чистые мидлет и домены хоть несколько раз в день, но при таком оповещении, это как раз будет актуально.
6. и т.д. простите нет времени работаю. очень много для про нововвдений которых и в паблике не скажешь...

Всем спасибо за теплые и не очень слова. Пишите еще!

Так то лучше , удачи вам

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
gesik:
Опечатка, да?)

Нет. Конверт здесь неплохой, но когда пп лежит то часть трафа приходится переводить. Но вот переводить на таких хмырей не хочется.

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

3ий день - проблема не решена. Иначе как похуистическое отношение назвать не могу никак. Я бы так не негодовал, если бы была возможность траф выключить. Сейчас в деревне, инет тока в телефоне. Сотни баксов утекают в трубу.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

вроде качается мидлеты, чего шумишь?:)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
imisterio:
3ий день - проблема не решена. Иначе как похуистическое отношение назвать не могу никак. Я бы так не негодовал, если бы была возможность траф выключить. Сейчас в деревне, инет тока в телефоне. Сотни баксов утекают в трубу.

Дак через телефон и выключи траф. Не верю, что на форум отписать смог, а в личный кабинет в бирже зайти и приостановить траф - не можешь.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Виртуалка нужна чтоб отключить. Качаются через раз bad getaway.

BG
На сайте с 24.06.2012
25

У меня вообще после скачивания и установки выдает ошибку "Приложение не установлено".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий