- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, Илья Калинин попал в нашу белорусскую литературу:)
Как-то давно Маул проводил конкурс на лучший рассказ об Одри Хепберн. Один мой рассказ где-то здесь и лежит :) Главного героя я (с разрешения настоящего Калинина) назвал Ильёй Калининым. Потом я рассказ переделал немного, перевел на белорусский родной. И вот - его напечатали:)
Между прочим, там я Илью делаю Нобелевским лауреатом и истинным ценителем женской красоты...
Илья, твое имя впечатано в белорусскую литературу!
Доказательство: страница свежего номера журнала. Не обессудьте, сканер на издохе)
О неприятном...
Помните, летом вы читали (кто читал) моей рассказ "Автобус"?
так вот, сегодня рассказ зарезали в редакции. Спрашивает завотделом: был рассказ в Интернете? Был, говорю, с лета. Так вот, говорит зав, в августе я кино какое-то видел - там все, как в твоем рассказе. Украли у тебя и экранизировали. А мы сейчас как же его печатать?
Если честно, это было почти серпом по яйцам. Соображал хреново.
Здесь, на форуме, кто-то вспомнил, что похожий эпизод был в Докторе Хаусе: в автобус попадает молния, герой не понимает где он и что он.
Но это только и есть, что единственное сходство - молния в автобус.
Я буду еще расспрашивать, что там было за кино, хотя не верится, чтобы за месяц какой сделали фильм, тем паче в "Автобусе" не хватало объема, пусть там и готовый сценарий. Но после остывания я засомневался... Да и в коментах в ЖЖ ребята написали, что нелепо это все: заявлять, дескать, мне кажется, я это где-то видел... Обвиняете в плагиате одного или в воровстве другого - так извольте быть точным...
В общем, я попросил пока убрать свой последний рассказ, что к пятнице писался - "Магазин утерянных вещей". Напишу статью-запрос в еженедельник наш типа литературный, посмотрим... Или это страх, или это новый способ отфутболить? Оригинальный, нужно сказать...
Да, подскажите: в российском законодательстве признается авторское право в случае размещения с подписью чего-то там в Интернете?
В белорусском - туманно все...
хотя не верится, чтобы за месяц какой сделали фильм,
Ну, в общем да, именно это весьма подозрительно.
Ну да, Илья Калинин попал в нашу белорусскую литературу
Как-то давно Маул проводил конкурс на лучший рассказ об Одри Хепберн. Один мой рассказ где-то здесь и лежит Главного героя я (с разрешения настоящего Калинина) назвал Ильёй Калининым. Потом я рассказ переделал немного, перевел на белорусский родной. И вот - его напечатали
Круть! :)
О неприятном...
Помните, летом вы читали (кто читал) моей рассказ "Автобус"?
так вот, сегодня рассказ зарезали в редакции. Спрашивает завотделом: был рассказ в Интернете? Был, говорю, с лета. Так вот, говорит зав, в августе я кино какое-то видел - там все, как в твоем рассказе. Украли у тебя и экранизировали. А мы сейчас как же его печатать?
Действительно, ерундовина какая-то.
и истинным ценителем женской красоты...
Точно - птица. :)
Так вот, говорит зав, в августе я кино какое-то видел - там все, как в твоем рассказе. Украли у тебя и экранизировали. А мы сейчас как же его печатать?
Как-то не вяжется это все. Пусть скажет название фильма.
Ну, в общем да, именно это весьма подозрительно.
ерундовина какая-то.
Пусть скажет название фильма.
Сейчас мне подсказали: если у человека, что имеет власть над моей рукописью, есть друзья-товарищи в кино, то он ее просто придерживает под таким вот предлогом. А кино появится позже. Других героев вставить - не проблемно. мальчик - девочка, тетя - дяденька...
Valeriy, насчет авторских прав.
Видимо, поздно уже советовать, но хоть впредь.
Раньше такое проходило.
В общем, допустим, родился новый шедевер. Изложенное запечатываете в конверт и официально по почте посылаете самому себе.
А уж позже - показываете куда-либо, в Интернет или не в Интернет.
Потом при любом суде, если что случись, предъявляете квитанцию об оплате заказного письма и рукописное творение с проставленной датой.
Valeriy, а фоток Калинина у тебя случайно нет? :)
Здесь, на форуме, кто-то вспомнил, что похожий эпизод был в Докторе Хаусе: в автобус попадает молния, герой не понимает где он и что он.
что то не припомню такую серию
Nekada, а разве опуболикование в Сети - не факт?
И если эта сеть - ЖЖ, где нельзя подделать дату, где можно взять официальные логи?
А если ресурс официально зарегистрирован? Я несу полную ответственность за все на своем сайте - и опубликование там моего рассказа не означает автоматом признания прав на него?
Ни фига не понимаю...
Valeriy добавил 04.10.2010 в 23:12
Valeriy, а фоток Калинина у тебя случайно нет?
Нету, Андрей. Я вот подозреваю, что и не Илья он вовсе, и не Калинин:)
Valeriy добавил 04.10.2010 в 23:13
что то не припомню такую серию
Вот пост в той теме - нашел
И мне в ЖЖ написали - был такой момент - молния в автобус.
Valeriy, ну Вы прям как первый день в Интернете...
Оно, конечно, цивилизация на пороге, но интернет еще пока... Порт-Ройял, имхо.
А заштемпелеванное письмо с датами на конверте куда более реальное доказательство, не требующее непонятных знаний особенностей общения во всемирной паутине от тугомыслящих блюстителей закона.
Между прочим, там я Илью делаю Нобелевским лауреатом и истинным ценителем женской красоты...
Первое - предполагается, второе не соответствует действительности. Не только не истинный, но и даже не ценитель. Пофик мне.
А с предполагаемым плагиатом - ерунда, совершенная. Единственная параллель, которую можно высосать из пальца, это "Заблудившийся автобус" Стейнбека, но тексты различны, как "Песнь песней" и "Камасутра".