Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
И? Аааа, ты хотел, что бы человек потратил для развлечения посетителей курилки пару лет работы и выложил продолжение "Войны и Мира"?

Вот тут, кстати о Львениколаиче, можно посмотреть, сколько полновесных рублей получали писатели за 1 авторский лист текста (1 лист = 40 000 печатных знаков (включая пробелы между словами, знаки препинания, цифры).

А здесь - покупательная способность отечественных денег в тот же период.

Левниколаич, гат, выдавал на-гора столько текста, что мог бы жить и на гонорары, купаясь в икре и устрицах, уж не говоря о том, что парень он был небедный и без гонораров.

И да, ТС, зачем этот текст был?..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, во-первых, я никого не хочу топтать.

Во-вторых, выложен фрагмент художественного произведения (по внешним признакам, ибо художества я не нашел). Следовательно - сравнивать с лучшими образцами художественных произведений. Поскольку выложили в Курилке, то за точку отсчета примем калининские многабукфы. Итог - 0,5/10 (0,5 за правильное написание -тся -ться).

Прочие посты ТС в сравнении со среднекурилочными - 5/10.

Все строго имхо.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

На Татарского смахивает. Тот тоже под наркоту мегакопирайтером становился) И животные сразу начинали разговаривать...

N
На сайте с 23.03.2009
279
Mahrock:
На Татарского смахивает. Тот тоже под наркоту мегакопирайтером становился) И животные сразу начинали разговаривать...

Как правильно заметили, смахивает на 10метровотличногопровода, автора рассказов про говорящую кошку и собаку, а так же их хозяина.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
юни
На сайте с 01.11.2005
934
Калинин:
Левниколаич, гат, выдавал на-гора столько текста, что мог бы жить и на гонорары

Грят ещё, небританские учёные, что автор "Графа Монте-Кристо", после пересмотра издателем тарифов с оплаты за лист на оплату за знаки - стал, бармалей, писать многобукаф даже не разделяя их абзацы. Результаты (вполне приемлимые, впрочем) этого действа все могут увидеть в том же "Соборе Парижской Богоматери".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
автор "Графа Монте-Кристо"

Дюма, штоле?

юни:
в том же "Соборе Парижской Богоматери".

Гюго, штоле?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Дюма, штоле?
Lupus:
Гюго, штоле?

//мысленно я ему аплодировал (с) Богомолов.

С уважением, Евгений.
[Удален]

6666, ну вот Калинин-то пишет хорошо. Мне его творчество не нравится, точнее, мне просто такой "штиль" не по душе, но там очевидно наличие:

а) идеи;

б) сюжета;

в) мысли.

Т.е. автор понимает, что он пишет, о чем, и ради чего. Да и слог интересен, хотя мне он, опять же, не нравится.

А тут что?

"Питерский художник по имени Денис страдал от обуреваемых праведным гневом верующих уже давно. Его футболка с принтом "6666" (такой уж наш художник выбрал себе псевдоним в Интернете) оказалась дешевой китайской поделкой. Как следствие - облезла после первой же стирки, да еще и крайне неудачно: теперь на спине Дениса гордо красовались три шестерки.

Довольно долго Денис не мог понять, в чем дело. Ему в спину шипели богобоязные старушки, какой-то юноша с длинными волосами толкнул его на набережной, и даже облезлый церковный пес долго надрывался вслед Денису истошным лаем. Неудивительно - ведь надпись находилась на спине, и наш художник элементарно не замечал пропажу одной из шестерок.

В этот морозный четверг произошло нечто, что заставило Дениса заняться проблемой со всей обстоятельностью и ответственностью.

To be continued."

Я засек. Текст был написан за 4 минуты 42 секунды. Возможны ошибки, я не проверял. КМК, художественная ценность примерно на уровне опуса, опубликованного в первом посте. Теперь скажите мне, что это "неплохо")))

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Lupus, напутал чота, да. Но один из них - палюбасу.

kevindark:
Теперь скажите мне, что это "неплохо")))

Да не, не... шо опять... где сизьге, в конце концов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kevindark, ну и нормально. Если для курилки и в ситуацию, то нормально. Зачем набрасываться и обьяснять, что "лох и продолжение сверни в трубочку и засунь себе в попу"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий