- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И? Аааа, ты хотел, что бы человек потратил для развлечения посетителей курилки пару лет работы и выложил продолжение "Войны и Мира"?
Вот тут, кстати о Львениколаиче, можно посмотреть, сколько полновесных рублей получали писатели за 1 авторский лист текста (1 лист = 40 000 печатных знаков (включая пробелы между словами, знаки препинания, цифры).
А здесь - покупательная способность отечественных денег в тот же период.
Левниколаич, гат, выдавал на-гора столько текста, что мог бы жить и на гонорары, купаясь в икре и устрицах, уж не говоря о том, что парень он был небедный и без гонораров.
И да, ТС, зачем этот текст был?..
6666, во-первых, я никого не хочу топтать.
Во-вторых, выложен фрагмент художественного произведения (по внешним признакам, ибо художества я не нашел). Следовательно - сравнивать с лучшими образцами художественных произведений. Поскольку выложили в Курилке, то за точку отсчета примем калининские многабукфы. Итог - 0,5/10 (0,5 за правильное написание -тся -ться).
Прочие посты ТС в сравнении со среднекурилочными - 5/10.
Все строго имхо.
На Татарского смахивает. Тот тоже под наркоту мегакопирайтером становился) И животные сразу начинали разговаривать...
На Татарского смахивает. Тот тоже под наркоту мегакопирайтером становился) И животные сразу начинали разговаривать...
Как правильно заметили, смахивает на 10метровотличногопровода, автора рассказов про говорящую кошку и собаку, а так же их хозяина.
Левниколаич, гат, выдавал на-гора столько текста, что мог бы жить и на гонорары
Грят ещё, небританские учёные, что автор "Графа Монте-Кристо", после пересмотра издателем тарифов с оплаты за лист на оплату за знаки - стал, бармалей, писать многобукаф даже не разделяя их абзацы. Результаты (вполне приемлимые, впрочем) этого действа все могут увидеть в том же "Соборе Парижской Богоматери".
автор "Графа Монте-Кристо"
Дюма, штоле?
в том же "Соборе Парижской Богоматери".
Гюго, штоле?
Дюма, штоле?
Гюго, штоле?
//мысленно я ему аплодировал (с) Богомолов.
6666, ну вот Калинин-то пишет хорошо. Мне его творчество не нравится, точнее, мне просто такой "штиль" не по душе, но там очевидно наличие:
а) идеи;
б) сюжета;
в) мысли.
Т.е. автор понимает, что он пишет, о чем, и ради чего. Да и слог интересен, хотя мне он, опять же, не нравится.
А тут что?
"Питерский художник по имени Денис страдал от обуреваемых праведным гневом верующих уже давно. Его футболка с принтом "6666" (такой уж наш художник выбрал себе псевдоним в Интернете) оказалась дешевой китайской поделкой. Как следствие - облезла после первой же стирки, да еще и крайне неудачно: теперь на спине Дениса гордо красовались три шестерки.
Довольно долго Денис не мог понять, в чем дело. Ему в спину шипели богобоязные старушки, какой-то юноша с длинными волосами толкнул его на набережной, и даже облезлый церковный пес долго надрывался вслед Денису истошным лаем. Неудивительно - ведь надпись находилась на спине, и наш художник элементарно не замечал пропажу одной из шестерок.
В этот морозный четверг произошло нечто, что заставило Дениса заняться проблемой со всей обстоятельностью и ответственностью.
To be continued."
Я засек. Текст был написан за 4 минуты 42 секунды. Возможны ошибки, я не проверял. КМК, художественная ценность примерно на уровне опуса, опубликованного в первом посте. Теперь скажите мне, что это "неплохо")))
Lupus, напутал чота, да. Но один из них - палюбасу.
Теперь скажите мне, что это "неплохо")))
Да не, не... шо опять... где сизьге, в конце концов?
kevindark, ну и нормально. Если для курилки и в ситуацию, то нормально. Зачем набрасываться и обьяснять, что "лох и продолжение сверни в трубочку и засунь себе в попу"?