Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), с калининского сайта. откуда ещё.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
Игорь ( Родной Портал), с калининского сайта. откуда ещё.

Тю, а я тут листаю на 10 страниц назад ...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Походу там хоть десяток текстов набирается, Калинин?

18 штук точно есть (три "Монаха" считаем как один и два "Налоговика" считаем как один), сейчас продолжаю отслеживать до конца.

Последний принятый - И понеслась душа в рай, автор которого только что в каментах пообещал прислать продолжение 10-го мая.

Последний принятый - в смысле на данную минуту последний; сегодня до конца дня разберусь с остальными, напишу "отзыв" для Лисаевой, ну и может ещё что успею.

Нынче у меня аврал, субботник, день надувных брёвен.

Текст Демон выведен во внеконкурсные.

Причина: я не вижу там описания золотого века. Короче - несоответствие конкурсному заданию.

(Кстати, второй хороший текст про любимого Ильича. Первый на предыдущем конкурсе был.

Если автор тот же - а я не помню, кто тогда был - отдаю должное его фантазии: эдак с дедушкой Лениным ещё никто в литературе не обходился :) ).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

В общем, если верить стартпосту...

"9. Сроки проведения конкурса (= сроки приёма текстов) - с момента публикации конкурсного топика на forum.serachengines.ru - и вплоть до присылки на Конкурс пятидесятого по счёту текста."

...осталось штуки две-три))).

Текстов уже 52 что ли прислано.

Ну, пусть некоторые за один посчитаны...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Калинин, ты че, озверинчику принял сегодня? 😮

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Хочу поинтересоваться у автора Песни песков - а ты это серьёзно про "молодую советскую страну", "басмачей", про "Советскую власть" с заглавной буквы? Большевичок-с?

Хочу спросить-2: и какой-же там всё-таки архитектурный стиль, общий, так сказать? М?..

Хочу просветить автора того же текста: красногвардейцев в те поры уже не было - распустили - были красноармейцы.

Хочу просветить-2: майоликой не расписывают. А в иносказательность термина "расписанные" как-то не верится.

Текст оставлен в числе конкурсных, итого пока 19.

Продолжаю.

Калинин добавил 03.05.2011 в 20:59

Alik72:

Обоснуй предложение считать "Монаха" и "Налоговика" за, соответственно, 3 и 2 разных текста.

Смогёшь?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Людмила Лисаева:
Итак, мой уже внеконкурсный (с маленькой буквы, в отличие от остальных Внеконкурсных):

Утро в саманном доме

Нормальный, хороший текстик.

Живенький и тепленький, но, если строго по правилам, не годится на конкурс.

я изначально была уверена, что будет снят.

Так же как и все остальные :D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Калинин:
Обоснуй предложение считать "Монаха" и "Налоговика" за, соответственно, 3 и 2 разных текста.Смогёшь?

Я не предлагала этого. 😮

Согласна, что их можно считать главами одного произведения.

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Alik72:
В общем, если верить стартпосту...
"9. Сроки проведения конкурса (= сроки приёма текстов) - с момента публикации конкурсного топика на forum.serachengines.ru - и вплоть до присылки на Конкурс пятидесятого по счёту текста."
...осталось штуки две-три))).
Текстов уже 52 что ли прислано.

Дык, если в текстах не про архитектуру - они не в счет, это ведь объективно, а то одни пукерили (от англ. морщить) свои мозги, прикрепляли туда эту 1/5, а другие присылают религиозную гомосятину, так ведь тем, кто пукерил, обидно должно быть.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Nekada:
Так же как и все остальные :D

Все снимет что ли?

Да и ладно!

Конкурс-то длится "до присылки 50 текста"))).

Меньше останется - проще выбор для жюри!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий