Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

grafomanka, а че было бы? Предполагать не запрещено.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]

Gwen, не знаю. мне кажется - не Бардо. надеюсь, что не он.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Не спорьте.

Бардо:

И сразу скажу - текстами я в конкурсе участвовать не буду. Только как член жюри, чтобы не было потом "ля-ля"....;)

С моей стороны будет едкая критика в пять-шесть предложений на каждый текст, которая навсегда отобьёт у автора охоту участвовать в калининских конкурсах. То есть, я как бы "пятая колонна" в тылу Калинина, потому и согласился.

Людмила Лисаева, ну что? :)

Никак не решиться?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Если это не Бардо, то кто-то сейчас лихо надрывает мишыцы живота . 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Nekada:

Бардо оне. Подумаешь. По моему уже все прошлись, кому не лень, я спокойна и невозмутима.

Ох, неудобно как перед Бардо... Но я не со зла, а только усталости моска из-за. Надеюсь, простит он меня. 🤣

Но Вы невозмутимы только постольку, поскольку анонимны и пока еще не вылетели с конкурса, смею предположить. ;)

Nekada:

Давайте, давайте. Сделайте нам вечер менее томным :p

Ладно, сделаю вам вечер менее томным. 😂

Жаль, что сама вряд ли смогу поучаствовать в томности, ибо труба зовет...

Но постараюсь заглянуть одним глазком.🍿 Ну или уж завтра с утра буду огребать. 🍿

Очень хочется, чтобы Калинин оценил мою бестолковость и написал рецензию, несмотря на вылет из конкурса... Мечты, мечты...

Утешает одно, у меня есть две железобетонных отмазки, даже три... Если станет совсем невмоготу, я вытащу эти карты из рукава. 🤪

Итак, мой уже внеконкурсный (с маленькой буквы, в отличие от остальных Внеконкурсных):

Утро в саманном доме

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

От автора текста И понеслась душа в рай я жду обещанного в комментариях продолжения.

В течение суток жду ответа в тех же каментах - будет продолжение или нет.

Продолжения готов ждать неделю.

А пока уважаемым литературоведам предлагаю насладиться звучанием рускоезыка, как его понимает автор:

Декор фасада дома акцентирован на эркере. Пилоны по бокам арочной ниши эркера увенчаны скульптурой в виде женских образов, которые означали юность. Вынос эркера опирался на два кронштейна, в образе согбенных под тяжестью женских фигур, которые изображали старость.

:)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Игорь ( Родной Портал):
Если это не Бардо, то кто-то сейчас лихо надрывает мишыцы живота . 😂

Живот-то как, не болит? ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Gwen:
Живот-то как, не болит? ;)

Побаливает. Эти майские, шашлыки, мясо ... Надо на кашку переходить и срочно. 🤣

Игорь ( Родной Портал) добавил 03.05.2011 в 19:38

Калинин, Ключ - эркер? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):

Калинин, Ключ - эркер? :)

Ключ - "кариатиды".

Ну и "литература", пожалуй.

[Удален]
Калинин:
А пока уважаемым литературоведам предлагаю насладиться звучанием рускоезыка, как его понимает автор:

ну а что нормально по-русски все понятно по крайней мере. кронштейн изображающий юность. кронштейн со старостью. я, спасибо автору, просто вижу перед собой эти кронштейны. вот так и надо.

а то придумали. – ой люблю как сильно что без него кронштейн не кронштейн и пилон без пластилина бездуховен. а он хоть бы раз в жизни нажрался. за что я его непющего люблю. луче уж тогда в паука влюбитцо или арбуз заглотить.

пусть заглотят уже.

Игорь, и вас касается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий