- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а почему это я должна считать себя оскорбленной, если "плевались ядом" только вы? и не подумаю принимать на свой счет.
Эт потому что вашего текста на этот раз там, видимо, нет. А то давеча кто-то колотил по устроителю со товарищи виртуальной клавой и кричал что-то типа "почему мой чистый, мой белый и пушистый текст должен плавать в этой параше?" :🙄
Вау! Неужели модельного текста дождались? 🤪 Значит, терпение, дорогие участники: скоро, возможно, дождетесь и отзывов.:
Надо просто выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упря-а-а-амым,
Чтоб потом от жизни получать
Радости скупые телегра-а-аммы
Не надо всех остальных участников оскорблять, если «плевалась ядом», как Вы соизволили выразиться, только я.:
Не только, второй был ещё.
...а тут – бац – один дом не выражает весь золотой век.:
Это может понять любой. Почти.
...И да: толковый словарь Ушакова гласит
Я уверена, что Вы имели ввиду именно второе значение, ведь правда? 😂 🤪
А ты в словарь за такими словами лазаешь? Ну, собственно...
Первое, конечно первое.
Леданика, епишкин корень - да, Калинин пропустил запятые, вот кошмар, да? ;)
Высказывайся, конечно не против, но учти мою ремарку по поводу этого текста. Он без претензий и надежд, он... вот мне нравится производное от слова "простенький", отвечающее на вопрос "каков?" - простеньк. :)
Ида, я ж мимо тещиного дома мимо конкурса теперь без шуток новых текстов или "отзывов" не хожу:
.
.
Орфография автора, как обычно, сохранена.
Конкурс перевалил за половину.
На очереди один готовый уже отзыв - и буду благодарен собравшимся, если напомните: какой из отозванных текстов я обещал "обозреть" - "Утро в саманном доме"?
А то давеча кто-то колотил по устроителю со товарищи виртуальной клавой и кричал что-то типа "почему мой чистый, мой белый и пушистый текст должен плавать в этой параше?" :
ну и где связь? кто колотил, тот колотил. причем здесь нынешняя ситуация? да и Калинин в тамошней параше не виноватый был.
Леданика, епишкин корень - да, Калинин пропустил запятые, вот кошмар, да? ;)
Нет, перепутал "одеть" и "надеть"... а запятые там можно и не ставить (если по ритмике, а не по правилам).
И да, архитектуры пока не вижу. Тем более "золотого века". Читаю дальше (да, недобрая, ибо до сих пор считаю, что в моем снятом тексте "золотой век" имеется).
ну и где связь?
на главпочтамте
а) Gwen, начинаю Вас понимать.
А ты в словарь за такими словами лазаешь?
И не надейтесь! Два значения этого слова меня поразили ещё в нежном возрасте, потому и запомнились :)и не факт, что тогда был именно этот словарь.
Первое, конечно первое.
Т.е. будем считать это прямым оскорблением группы форумчан, некоторые из которых до этого осуждали только ваши действия (и бездействие)?
А ещё говорят новички нервные... Ну выкинули меня, пишу новый. Кстати, справедливо. Архитектуры там не было.
Обида плохой советчик. Давайте поможем состояться этому конкурсу, а потом уж кто захочет- к вам.
А ещё говорят новички нервные...
А еще говорили, что у нас тут "дружная семейка" :D
Серпентарий-онлайн, как есть :D
Похоже, ошиблась.