Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
а почему это я должна считать себя оскорбленной, если "плевались ядом" только вы? и не подумаю принимать на свой счет.

Эт потому что вашего текста на этот раз там, видимо, нет. А то давеча кто-то колотил по устроителю со товарищи виртуальной клавой и кричал что-то типа "почему мой чистый, мой белый и пушистый текст должен плавать в этой параше?" :🙄

Пишу тексты. Дорого
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
Вау! Неужели модельного текста дождались? 🤪 Значит, терпение, дорогие участники: скоро, возможно, дождетесь и отзывов.:

Надо просто выучиться ждать,

Надо быть спокойным и упря-а-а-амым,

Чтоб потом от жизни получать

Радости скупые телегра-а-аммы

Bronza:
Не надо всех остальных участников оскорблять, если «плевалась ядом», как Вы соизволили выразиться, только я.:

Не только, второй был ещё.

Bronza:
...а тут – бац – один дом не выражает весь золотой век.:

Это может понять любой. Почти.

Bronza:
...И да: толковый словарь Ушакова гласит
Я уверена, что Вы имели ввиду именно второе значение, ведь правда? 😂 🤪

А ты в словарь за такими словами лазаешь? Ну, собственно...

Первое, конечно первое.

Леданика, епишкин корень - да, Калинин пропустил запятые, вот кошмар, да? ;)

Высказывайся, конечно не против, но учти мою ремарку по поводу этого текста. Он без претензий и надежд, он... вот мне нравится производное от слова "простенький", отвечающее на вопрос "каков?" - простеньк. :)

Ида, я ж мимо тещиного дома мимо конкурса теперь без шуток новых текстов или "отзывов" не хожу:

.

Добавлен текст
Осторожно, постмодернизм, или скандал в благородном семействе

.

Орфография автора, как обычно, сохранена.

Конкурс перевалил за половину.

На очереди один готовый уже отзыв - и буду благодарен собравшимся, если напомните: какой из отозванных текстов я обещал "обозреть" - "Утро в саманном доме"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Gwen:
А то давеча кто-то колотил по устроителю со товарищи виртуальной клавой и кричал что-то типа "почему мой чистый, мой белый и пушистый текст должен плавать в этой параше?" :

ну и где связь? кто колотил, тот колотил. причем здесь нынешняя ситуация? да и Калинин в тамошней параше не виноватый был.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:

Леданика, епишкин корень - да, Калинин пропустил запятые, вот кошмар, да? ;)

Нет, перепутал "одеть" и "надеть"... а запятые там можно и не ставить (если по ритмике, а не по правилам).

И да, архитектуры пока не вижу. Тем более "золотого века". Читаю дальше (да, недобрая, ибо до сих пор считаю, что в моем снятом тексте "золотой век" имеется).

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
ну и где связь?

на главпочтамте

[Удален]

а) Gwen, начинаю Вас понимать.

колотил по устроителю со товарищи
ну да. по со товарищи. только без устроителя. у него там помойму и не было сотоварищей. Калинин, я вас колотила когда нибудь сотварищами вашими?
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
А ты в словарь за такими словами лазаешь?

И не надейтесь! Два значения этого слова меня поразили ещё в нежном возрасте, потому и запомнились :)и не факт, что тогда был именно этот словарь.

Калинин:
Первое, конечно первое.

Т.е. будем считать это прямым оскорблением группы форумчан, некоторые из которых до этого осуждали только ваши действия (и бездействие)?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

А ещё говорят новички нервные... Ну выкинули меня, пишу новый. Кстати, справедливо. Архитектуры там не было.

Обида плохой советчик. Давайте поможем состояться этому конкурсу, а потом уж кто захочет- к вам.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Lissi:
А ещё говорят новички нервные...

А еще говорили, что у нас тут "дружная семейка" :D

Серпентарий-онлайн, как есть :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Похоже, ошиблась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий