Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7

Читая текст мое ржало, а потом пило воду и снова ржало. Текст не Калининский - есть небольшое лажи, как например: "Уж больно приз-то был хорош". Такими фразами написан весь сайт "Проза.ру" от которого приличному человеку полный "бидермейер" наступает. Да, товарищи, благодарю за помощь с именем , она у меня Екатерина Ивановна. Не 2 слога, слегка, но подходит очень. У меня няню так звали, безграмотную и потрясающе душевную женщину.

Ой-ой-ой! Апельсины! И растут прямо в ящиках!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
MayyaS:
Читая текст мое ржало, а потом пило воду и снова ржало. Текст не Калининский - есть небольшое лажи, как например: "Уж больно приз-то был хорош". Такими фразами написан весь сайт "Проза.ру" от которого приличному человеку полный "бидермейер" наступает.

Сейчас за ПрозуРу вступится Леданика. :)

И вот тогда не то что бидермайер - вселенский брандмауэр с элементами брандкугеля всем несогласным наступит.

Калинин добавил 03.05.2011 в 18:41

MayyaS:
Да, товарищи, благодарю за помощь с именем , она у меня Екатерина Ивановна. Не 2 слога, слегка, но подходит очень. У меня няню так звали, безграмотную и потрясающе душевную женщину.

Ну умница, что сказать... Теперь любой текст с героиней по имени Екатерина Ивановна я автоматом переведу во внеконкурсные.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Калинин:
Сейчас за ПрозуРу вступится Леданика. :)
И вот тогда не то что бидермайер - вселенский брандмауэр с элементами брандкугеля всем несогласным наступит.

Калинин добавил 03.05.2011 в 18:41

Ну умница, что сказать... Теперь любой текст с героиней по имени Екатерина Ивановна я автоматом переведу во внеконкурсные.

Пусть вступается. Я там была, читала, потом валосердином спасалась. Текст не на конкурс.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Людмила Лисаева:
Чтобы меня тут, как пираньи, на клочки порвали?

Ну дак пока Вы конкуренткой были, можно было и рвать, а щас уже че? :)

Сейчас любовно, нежно разберем по косточкам, подсластим пилюлю разочарования, выданную Калининым.

Давайте, давайте. Сделайте нам вечер менее томным :p

Nekada добавил 03.05.2011 в 18:47

MayyaS:
она у меня Екатерина Ивановна. Не 2 слога, слегка, но подходит очень. У меня няню так звали, безграмотную и потрясающе душевную женщину.

Правильно тогда Калинин посоветовал. Надо было Ариной называть. Родионовной, понятное дело :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
MayyaS
На сайте с 13.04.2011
7
Nekada:

Давайте, давайте. Сделайте нам вечер менее томным :p

Присоединяюсь)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Людмила Лисаева:
Бордо уже изрядно прошелся по моему тексту.

Бардо оне. Подумаешь. По моему уже все прошлись, кому не лень, я спокойна и невозмутима.

[Удален]
Калинин:
Добавлен текст
По сусалам! По сусалам!

есть соображения по поводу авторства. но это было бы...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Ох, сдается мне, что по сусалам Бардо врезал.

Пишу тексты. Дорого
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Nekada:
Бардо оне. Подумаешь. По моему уже все прошлись, кому не лень, я спокойна и невозмутима.

Бардо или Бордо - это ещё надо проверить, как там после праздников будет писаться этот ник. :)

Он наврное и написал последний опус. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Gwen:
по сусалам Бардо врезал.

тогда это не бЫло бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий