- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Читая текст мое ржало, а потом пило воду и снова ржало. Текст не Калининский - есть небольшое лажи, как например: "Уж больно приз-то был хорош". Такими фразами написан весь сайт "Проза.ру" от которого приличному человеку полный "бидермейер" наступает. Да, товарищи, благодарю за помощь с именем , она у меня Екатерина Ивановна. Не 2 слога, слегка, но подходит очень. У меня няню так звали, безграмотную и потрясающе душевную женщину.
Читая текст мое ржало, а потом пило воду и снова ржало. Текст не Калининский - есть небольшое лажи, как например: "Уж больно приз-то был хорош". Такими фразами написан весь сайт "Проза.ру" от которого приличному человеку полный "бидермейер" наступает.
Сейчас за ПрозуРу вступится Леданика. :)
И вот тогда не то что бидермайер - вселенский брандмауэр с элементами брандкугеля всем несогласным наступит.
Калинин добавил 03.05.2011 в 18:41
Да, товарищи, благодарю за помощь с именем , она у меня Екатерина Ивановна. Не 2 слога, слегка, но подходит очень. У меня няню так звали, безграмотную и потрясающе душевную женщину.
Ну умница, что сказать... Теперь любой текст с героиней по имени Екатерина Ивановна я автоматом переведу во внеконкурсные.
Сейчас за ПрозуРу вступится Леданика. :)
И вот тогда не то что бидермайер - вселенский брандмауэр с элементами брандкугеля всем несогласным наступит.
Калинин добавил 03.05.2011 в 18:41
Ну умница, что сказать... Теперь любой текст с героиней по имени Екатерина Ивановна я автоматом переведу во внеконкурсные.
Пусть вступается. Я там была, читала, потом валосердином спасалась. Текст не на конкурс.
Чтобы меня тут, как пираньи, на клочки порвали?
Ну дак пока Вы конкуренткой были, можно было и рвать, а щас уже че? :)
Сейчас любовно, нежно разберем по косточкам, подсластим пилюлю разочарования, выданную Калининым.
Давайте, давайте. Сделайте нам вечер менее томным :p
Nekada добавил 03.05.2011 в 18:47
она у меня Екатерина Ивановна. Не 2 слога, слегка, но подходит очень. У меня няню так звали, безграмотную и потрясающе душевную женщину.
Правильно тогда Калинин посоветовал. Надо было Ариной называть. Родионовной, понятное дело :p
Давайте, давайте. Сделайте нам вечер менее томным :p
Присоединяюсь)
Бордо уже изрядно прошелся по моему тексту.
Бардо оне. Подумаешь. По моему уже все прошлись, кому не лень, я спокойна и невозмутима.
Добавлен текст
По сусалам! По сусалам!
есть соображения по поводу авторства. но это было бы...
Ох, сдается мне, что по сусалам Бардо врезал.
Бардо оне. Подумаешь. По моему уже все прошлись, кому не лень, я спокойна и невозмутима.
Бардо или Бордо - это ещё надо проверить, как там после праздников будет писаться этот ник. :)
Он наврное и написал последний опус. :)
по сусалам Бардо врезал.
тогда это не бЫло бы