Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
Причина - набившая оскомину: описание отдельного здания не может являться описанием архитектурного стиля и/или эпохи.

Блин, да что ж за ешкин корень! Прям розгОй по пальцАм! Я уже почти разродилась шедевьром, и на те! 😡

А, собственно, почему описание отдельного здания не может? Почему а-ля "табуретка" на пилястрах может, а другое здание не может? Ну, коли плох текст, так это другой вопрос (не читала полностью, еслчесно, не зацепило как-то).

Вот. Я негодуе и требую аргументированных объяснений.

Пишу тексты. Дорого
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я попросила бы наших уважаемых новичков сбавить тон.

НЕОНА:
Если не хотите новых людей в вашем монастыре, то не надо в конкурс приглашать ссылками, письмами и т.д.

Я не могу понять, лично я вам писала письма, заманивала ссылками? ))

Проходим мимо, не задерживаемся, если не устраивает устав монастыря.

Успокойтесь уже господа и дамы, вы просто участвуете первый раз в подобном конкурсе. Здесь никто вылизывать не будет как кутенят нежно. Да и сам организатор пинает почти каждого. И по делу пинает. За копирайтерские лапки, штампы и ляпы. Я уж точно знаю, что говорю. )) Мы же все такие гениальные. :)

Значит так. Перечитываем правила конкурса внимательно (первый пост данного топика). И заодно перечитываем правила форума. Писатели не любят быть читателями, это понятно, но часто штрафуются за несоблюдение правил. Вот такой минор.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
Хотелось бы послушать представителя петербургской школы...

С чего вдруг? Когда я приехал покорять Питер из набольшого азиатского городка, выяснилось, что русский Белинского в группе знаю только я один. Как и немецкий. С которым, впрочем, за ненадобностью со временем разошёлся.

У нас были очень сильные и требовательные учителя. До сих пор помню многих.

"С раньшего времени пиджак. Теперь таких не делают". © И. и П.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
юни
На сайте с 01.11.2005
940
Miha Kuzmin (KMY):
уже полузачот

Кек... ты, похоже, видео пропустил.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
[Удален]
НЕОНА:
организаторам следовало бы не обсирать все тексты подряд, а промолчать и просто сделать свой выбор

ой, сколько раз ему уже твердили - чего вы, собственно добиваетес, организатор? зачем хотя бы не через раз обсираете? бесполезно. что в лоб что по лбу.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

НЕОНА, спокойно! Выдыхайте. В этом монастыре не все выживают, воздух тут ... сильно целебный. Щас вам сделают прививочку, и после неё вы или умрете для этого форума, или ...вобчем, или.

Вон MayyaS вчерась ввели вакцину, ничо, оклемалась. Будет жить.

Я, помнится, полгода хворала.

По поводу продажности призов. Устроитель,как бы это помягче сказать, вобщем, самодуруправ. ;) Но честен. В двух из трех конкурсов победили новички. У вас есть шанс стать третьей, дерзайте.

юни
На сайте с 01.11.2005
940
Gwen:
Устроитель,как бы это помягче сказать

Мы его пистоном-то огреем. Ежели чего. Мы-то можем, да.

НЕОНА
На сайте с 12.04.2011
10
Valeriy:
Девушка (а Вы точно девушка?) , а вот если Вам ответить так, как ответил один завотделом прозы одному автору, не обидитесь? Попробую. Так вот, прозаик все нес и нес рукописи, а их все не печатали, не печатали. Тогда он разозлися и сказал завотделом: "Не буду больше писать!".
На что ему ответили: "Можете не писать - не пишите".

Мне не нужно, чтобы меня печатали😂, просто надоело слушать, как всех тех, кто участвует в конкурсе критикуют. Все у вас плохие и не те. Вы сами почитайте все, что написали о работах. Я не только к вам Валерий обращаюсь. Вы то как раз не такой рьяный критик, но многие просто лютуют.😡

Пишу, пишу, пишу... http://www.etxt.ru/olgameln.html (http://www.etxt.ru/olgameln.html)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Я вот что думаю: ежели подумать, взвесить и обсудить, но так, чтобы по-настоящему, без дураков, то, с одной стороны, конечно, да, но с другой - то уже и не очень, но как бы так, чтобы всегда запросто и ничего не стоит, а ведь еще и другое предусмотреть нужно, и все это так славно, но и ответственно, опять же пишут письма и ждут поцелуев.

Влеплю безешку ☝

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
НЕОНА
На сайте с 12.04.2011
10

Vita-Nika, Все понятно! мэня штрафують! (((

НЕОНА добавил 26.04.2011 в 11:03

Gwen, Уже выдохнула! ))) Спасибо! Жду следующую прививку! Манту, наверное.)))) Ой, доржусь щас, чувствую.

НЕОНА добавил 26.04.2011 в 11:05

Gwen:
Б
А, собственно, почему описание отдельного здания не может? Почему а-ля "табуретка" на пилястрах может, а другое здание не может? Ну, коли плох текст, так это другой вопрос (не читала полностью, еслчесно, не зацепило как-то).
Вот. Я негодуе и требую аргументированных объяснений.

Присоединяюсь!:)

НЕОНА добавил 26.04.2011 в 11:09

Irishfox:
Я вот что думаю: ежели подумать, взвесить и обсудить, но так, чтобы по-настоящему, без дураков, то, с одной стороны, конечно, да, но с другой - то уже и не очень, но как бы так, чтобы всегда запросто и ничего не стоит, а ведь еще и другое предусмотреть нужно, и все это так славно, но и ответственно, опять же пишут письма и ждут поцелуев.

Влеплю безешку ☝

Это так, вот так да не эдак. Не совсем может так или кто ж его разберет. С другой стороны может оно и само как нибудь зачем-то рассосется и нет его. Да ну его прямо!:)

Желаю мира во всем мире!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий