Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

CrazyMyxa, Можно попробовать на тесто или манку (болтушку) вроде так еще называют...В тесто можно жмыха мальца и еще малсеца подсолнечного которое с запахом..Думаю не откажется от него)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

я ловил карасиков на червя, у самого дна. червь до этого измочаленный до немогу мелкой рыбой.

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]
dimarrik:
CrazyMyxa, Можно попробовать на тесто или манку (болтушку) вроде так еще называют...В тесто можно жмыха мальца и еще малсеца подсолнечного которое с запахом..Думаю не откажется от него)

На манку не пробывал, а на тесто, то не нравится оно мне. На тесто очень быстро сбивают, а карася ждать минимум минут 5 надо ( МИНИМУМ! ), за это время тесто все размякнит. Сегодня на перловку поймал.

Ragnarok:
я ловил карасиков на червя, у самого дна. червь до этого измочаленный до немогу мелкой рыбой.

Да, да, да! У самого дна - это верно. Особенно в зарослях камыша... Только на червей с огорода даже врхоплавка не подходит... Недавно покупал в рыболовном магазине ( может кто знает - "Хищник" ) банку каких-то червей :) Брад на пробу, черви шикарные. Очень черные со светлами кольцами , но есть минус - они оочень тонкие, что не удобно. Ну на этих червей карась 1 за другим, но они закончились.

Спасибо за советы!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ragnarok:
я ловил карасиков на червя, у самого дна.

Тоже ловил карасика на червяка со дна - хорошее было занятие :)

Но там было именно карасье озеро, других пород не встречалось.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
CrazyMyxa:
На манку не пробывал, а на тесто, то не нравится оно мне. На тесто очень быстро сбивают, а карася ждать минимум минут 5 надо ( МИНИМУМ! ), за это время тесто все размякнит. Сегодня на перловку поймал.

Чушь какая-то:)

Карась будет тусить там, где прикормки много, он любую мелочь разгонит в этом случае.

Ловил карася и на тесто, и на болтушку, и на шарик пенопласта.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:

У нас в прудах только карась и клюёт(ну и карп иногда и пескари :)). Нравится мне ловить их на шарик из батона обычного. Слегка дёрнет, уже можно тащить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Рыбаки, а кто на цикад ловить умеет? Голавля пробовали на них ловить?

[Удален]
humbert:
Чушь какая-то:)
Карась будет тусить там, где прикормки много, он любую мелочь разгонит в этом случае.

На шарик пенопласта? СерьезНО? Первый раз слышу :)

На счет подкормки - это верно, перловка со жмыхом на карасика в самый раз!!!

ЗЫ: Может я и бред написал, но факт в том, что на тесто не ловил :) По этому все таки промолчу....

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Лещ, плотва, карась - пенопласт жрут.

А в этом году у нас толстолобый бум, народ бросился ловить толстолоба, которого лет 10 никто не ловил ибо не умели. Так вот и он жрет пенопласт.

А чтобы карась стоял в месте прикорма надо этой прикормки туда ведро кинуть, а потом подкармливать раз в 10-20 минут небольшими порциями.

Владелец частных прудов как-то опыт проводил, взял камеру для подводных съемок с дисплеем, закинул её в место кормления рыбы и высыпал туда ведро корма - 2-3 минуты и все было сожрано и рыба ушла искать корм дальше.

[Удален]
humbert:
Лещ, плотва, карась - пенопласт жрут.
А в этом году у нас толстолобый бум, народ бросился ловить толстолоба, которого лет 10 никто не ловил ибо не умели. Так вот и он жрет пенопласт.

А чтобы карась стоял в месте прикорма надо этой прикормки туда ведро кинуть, а потом подкармливать раз в 10-20 минут небольшими порциями.

Владелец частных прудов как-то опыт проводил, взял камеру для подводных съемок с дисплеем, закинул её в место кормления рыбы и высыпал туда ведро корма - 2-3 минуты и все было сожрано и рыба ушла искать корм дальше.

Огромное вам спасибо! Приятно видеть на этом форуме рыбаков :)

Сегодня попробую на пенопласт - отпишусь. ( В пенопласт ничего не добавлять ? ).

На счет ведра не знаю :) Мне лично 3-4 горсти а ладошки хватает, но видимо надо больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий