- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
CrazyMyxa, Можно попробовать на тесто или манку (болтушку) вроде так еще называют...В тесто можно жмыха мальца и еще малсеца подсолнечного которое с запахом..Думаю не откажется от него)
я ловил карасиков на червя, у самого дна. червь до этого измочаленный до немогу мелкой рыбой.
CrazyMyxa, Можно попробовать на тесто или манку (болтушку) вроде так еще называют...В тесто можно жмыха мальца и еще малсеца подсолнечного которое с запахом..Думаю не откажется от него)
На манку не пробывал, а на тесто, то не нравится оно мне. На тесто очень быстро сбивают, а карася ждать минимум минут 5 надо ( МИНИМУМ! ), за это время тесто все размякнит. Сегодня на перловку поймал.
я ловил карасиков на червя, у самого дна. червь до этого измочаленный до немогу мелкой рыбой.
Да, да, да! У самого дна - это верно. Особенно в зарослях камыша... Только на червей с огорода даже врхоплавка не подходит... Недавно покупал в рыболовном магазине ( может кто знает - "Хищник" ) банку каких-то червей :) Брад на пробу, черви шикарные. Очень черные со светлами кольцами , но есть минус - они оочень тонкие, что не удобно. Ну на этих червей карась 1 за другим, но они закончились.
Спасибо за советы!
я ловил карасиков на червя, у самого дна.
Тоже ловил карасика на червяка со дна - хорошее было занятие :)
Но там было именно карасье озеро, других пород не встречалось.
На манку не пробывал, а на тесто, то не нравится оно мне. На тесто очень быстро сбивают, а карася ждать минимум минут 5 надо ( МИНИМУМ! ), за это время тесто все размякнит. Сегодня на перловку поймал.
Чушь какая-то:)
Карась будет тусить там, где прикормки много, он любую мелочь разгонит в этом случае.
Ловил карася и на тесто, и на болтушку, и на шарик пенопласта.
У нас в прудах только карась и клюёт(ну и карп иногда и пескари :)). Нравится мне ловить их на шарик из батона обычного. Слегка дёрнет, уже можно тащить.
Рыбаки, а кто на цикад ловить умеет? Голавля пробовали на них ловить?
Чушь какая-то:)
Карась будет тусить там, где прикормки много, он любую мелочь разгонит в этом случае.
На шарик пенопласта? СерьезНО? Первый раз слышу :)
На счет подкормки - это верно, перловка со жмыхом на карасика в самый раз!!!
ЗЫ: Может я и бред написал, но факт в том, что на тесто не ловил :) По этому все таки промолчу....
Лещ, плотва, карась - пенопласт жрут.
А в этом году у нас толстолобый бум, народ бросился ловить толстолоба, которого лет 10 никто не ловил ибо не умели. Так вот и он жрет пенопласт.
А чтобы карась стоял в месте прикорма надо этой прикормки туда ведро кинуть, а потом подкармливать раз в 10-20 минут небольшими порциями.
Владелец частных прудов как-то опыт проводил, взял камеру для подводных съемок с дисплеем, закинул её в место кормления рыбы и высыпал туда ведро корма - 2-3 минуты и все было сожрано и рыба ушла искать корм дальше.
Лещ, плотва, карась - пенопласт жрут.
А в этом году у нас толстолобый бум, народ бросился ловить толстолоба, которого лет 10 никто не ловил ибо не умели. Так вот и он жрет пенопласт.
А чтобы карась стоял в месте прикорма надо этой прикормки туда ведро кинуть, а потом подкармливать раз в 10-20 минут небольшими порциями.
Владелец частных прудов как-то опыт проводил, взял камеру для подводных съемок с дисплеем, закинул её в место кормления рыбы и высыпал туда ведро корма - 2-3 минуты и все было сожрано и рыба ушла искать корм дальше.
Огромное вам спасибо! Приятно видеть на этом форуме рыбаков :)
Сегодня попробую на пенопласт - отпишусь. ( В пенопласт ничего не добавлять ? ).
На счет ведра не знаю :) Мне лично 3-4 горсти а ладошки хватает, но видимо надо больше :)