- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я вон чо зимой написал
http://rybolovnn.ru/archive/gsc/detail.php?FLTR=YES&ELEMENT_ID=2230
Он на орбит 80 ловил
как-то не по рыбацки он одет. Где костюм и бабочка? :)
Сейчас щука и на окуневые блесны кидается как дурная. На торфяннике с лодки с 7 утра до 15 дня 43 щуки, по 1.5 кг примерно на поппер. Слабо, не? Джып просел даже. Не бракуша я и не фанат килограммов - раздал родне, соседям и нуждающимся в еде. Сейчас вот поеду с 9 ноября по 25-е туда же. Там усадьба почти даром съемная.
Свежий воздух и нет интернета.
По поводу последней ссылки есть сомнения. Хотя это про зимнюю, не мое.
Из опыта: как леща не корми, он все равно за стаей пойдет.
Набивка в кормушку играет второстепенную роль, но ни как не последнюю.
Зависит от водоема или реки, куда течение или ветер запах жырчика понесет - оттуда и придут рыбехи.
Жень, у нас леща именно так и ловят, полводохранилища поделено на участки и всю зиму с них выносят леща.
А по щуке - мне столько не надо, 43 кг, я не брак:) Даже раздавая щуку добра ей не делаешь. У нас прессинг на щуку большой, пожтому она привередлива. Купил позавчера воблеров дорогих, но с рук и занедорого. Там где никогда никого не ловил - 7 щук выловил, мелковаты (300-600 грамм), но сам факт радует
Jefa, ну 43 щуки это не серьезно... Браконьерство обычное.
Да поперло просто. Сам в шоке. Осенне предзимний жор видимо. Чуют приход мороза, гады пресноводные.
Бель отпускать - жить будет дальше спокойно, а хищ не, не живет к сожалению, если словил - кидай в садок. Особенно окунь. Этот мрет за несколько минут после вываживания.
ps карты эти будут осушаться весной, посему разрешили ловить рыбу в любых количествах, все равно помрет.
Jefa, ну 43 щуки это не серьезно... Браконьерство обычное.
браконьерство на поппер? Не смешите.
Jefa, ну если водоем под мелиорацию, тогда да :)
Просто какбэ если это пруд общего пользования, то ловить по 70кг рыбы не есть гуд.
Да у вас, белорусов, и рыбеха еще есть, завидно) ненька-украина меня в этом году смутила окончательно. Нет рыбалки по хищнику, чтоб для души. Вымучивание пары хвостов осталось.
браконьерство на поппер? Не смешите.
А какая разница на что? Браконьерство не только по типам снастей бывает, а и по количеству загубленной рыбы.
Никоогда столько не ловил, поэтому не знаю как себя поведу, возможно тоже заберу всю рыбу. Но не факт
humbert, про торфяные карты слышали? У нас на Полесье таких море.
В конкретном случае разрешили вылавливать сколько угодно и на любую снасть кроме сетей и остальной хрени браконьерской, конечно.
Весной будут осушать - вся рыба, которая не будет выловлена - тупо погибнет.
Там хищ поел всю бель и голодный сейчас. Видел как чайку, севшую на воду, слопала щука. Глубина карт метра полтора, их штук 10, это то, что я успел проехать посмотреть, соединены каналами с дамбами, но без лодки опасно, засосет в тину.
Как-то так.
Вы же знаете мое отношение к рыбалке, тут просто немного другая ситуация.
Зато кайфа получил по самое нехочу!
Жень, да знаю я, что ты (на ты лучше общаться) не брак.
Сам недавно ловил на заливном болоте - весной рыба с водой заходит, зимой промерзает до дна. Так вот ловилась очень мелкая щука, клевала как плотва - часто. Вроде и оставлять её там смысла нет, но и брать рука не поднялась.
Конечно, если бы клевали щучки от 500 грамм, то всю бы забрал. Поэтому как в твоей ситуации себя повел бы я не знаю.
Не осуждаю, но все равно не так радостно:) Может зависть гложет ;)