Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я вон чо зимой написал

http://rybolovnn.ru/archive/gsc/detail.php?FLTR=YES&ELEMENT_ID=2230

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
humbert:
Он на орбит 80 ловил

как-то не по рыбацки он одет. Где костюм и бабочка? :)

Сейчас щука и на окуневые блесны кидается как дурная. На торфяннике с лодки с 7 утра до 15 дня 43 щуки, по 1.5 кг примерно на поппер. Слабо, не? Джып просел даже. Не бракуша я и не фанат килограммов - раздал родне, соседям и нуждающимся в еде. Сейчас вот поеду с 9 ноября по 25-е туда же. Там усадьба почти даром съемная.

Свежий воздух и нет интернета.

По поводу последней ссылки есть сомнения. Хотя это про зимнюю, не мое.

Из опыта: как леща не корми, он все равно за стаей пойдет.

Набивка в кормушку играет второстепенную роль, но ни как не последнюю.

Зависит от водоема или реки, куда течение или ветер запах жырчика понесет - оттуда и придут рыбехи.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Жень, у нас леща именно так и ловят, полводохранилища поделено на участки и всю зиму с них выносят леща.

А по щуке - мне столько не надо, 43 кг, я не брак:) Даже раздавая щуку добра ей не делаешь. У нас прессинг на щуку большой, пожтому она привередлива. Купил позавчера воблеров дорогих, но с рук и занедорого. Там где никогда никого не ловил - 7 щук выловил, мелковаты (300-600 грамм), но сам факт радует

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Jefa, ну 43 щуки это не серьезно... Браконьерство обычное.

ICQ RIP
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Да поперло просто. Сам в шоке. Осенне предзимний жор видимо. Чуют приход мороза, гады пресноводные.

Бель отпускать - жить будет дальше спокойно, а хищ не, не живет к сожалению, если словил - кидай в садок. Особенно окунь. Этот мрет за несколько минут после вываживания.

ps карты эти будут осушаться весной, посему разрешили ловить рыбу в любых количествах, все равно помрет.

fisherman1:
Jefa, ну 43 щуки это не серьезно... Браконьерство обычное.

браконьерство на поппер? Не смешите.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Jefa, ну если водоем под мелиорацию, тогда да :)

Просто какбэ если это пруд общего пользования, то ловить по 70кг рыбы не есть гуд.

Да у вас, белорусов, и рыбеха еще есть, завидно) ненька-украина меня в этом году смутила окончательно. Нет рыбалки по хищнику, чтоб для души. Вымучивание пары хвостов осталось.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Jefa:
браконьерство на поппер? Не смешите.

А какая разница на что? Браконьерство не только по типам снастей бывает, а и по количеству загубленной рыбы.

Никоогда столько не ловил, поэтому не знаю как себя поведу, возможно тоже заберу всю рыбу. Но не факт

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

humbert, про торфяные карты слышали? У нас на Полесье таких море.

В конкретном случае разрешили вылавливать сколько угодно и на любую снасть кроме сетей и остальной хрени браконьерской, конечно.

Весной будут осушать - вся рыба, которая не будет выловлена - тупо погибнет.

Там хищ поел всю бель и голодный сейчас. Видел как чайку, севшую на воду, слопала щука. Глубина карт метра полтора, их штук 10, это то, что я успел проехать посмотреть, соединены каналами с дамбами, но без лодки опасно, засосет в тину.

Как-то так.

Вы же знаете мое отношение к рыбалке, тут просто немного другая ситуация.

Зато кайфа получил по самое нехочу!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Жень, да знаю я, что ты (на ты лучше общаться) не брак.

Сам недавно ловил на заливном болоте - весной рыба с водой заходит, зимой промерзает до дна. Так вот ловилась очень мелкая щука, клевала как плотва - часто. Вроде и оставлять её там смысла нет, но и брать рука не поднялась.

Конечно, если бы клевали щучки от 500 грамм, то всю бы забрал. Поэтому как в твоей ситуации себя повел бы я не знаю.

Не осуждаю, но все равно не так радостно:) Может зависть гложет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий