Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
El_grapaduro:
А воблер и цикада не одно и тоже?

судя по картинке это какая-то помесь воблера с блесной

//TODO: перестать откладывать на потом
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
-L-:
окунь 700гр
Изображения
*

Этот окунь не 700 граммов, а 200 :)

(С)атана добавил 05.07.2011 в 18:07

Ragnarok:
судя по картинке это какая-то помесь воблера с блесной

Это цикада. Снизу груз, вверху крыло, которое мелко дрожит как во время равномерной проводки, так и на падении.

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]

А я на удочку люблю, с поплавком. Чтоб в тишине посидеть, потрепаться в полголоса. И чтоб клевало, а не одна поклевка в час.

Спиннинг не люблю - с ним тусоваться надо. И всякие забросные снасти не нравятся. Ну, вот эти карповые, которые с колокольчиками. Фигня полная.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
spermint:
А я на удочку люблю, с поплавком. Чтоб в тишине посидеть, потрепаться в полголоса. И чтоб клевало, а не одна поклевка в час.

Ога, когда еще не разбираешься как твоя наживка по-научному называется и как "цикада" по-латыни :)

Я вот карасиков ловлю, которых стыдно фотографировать и куда-то выкладывать ... но такие, цуко, сладкие ... как в той призказке "детей я не люблю, но сам процесс ..."

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

spermint, нелюбовь к этим снастям - дело проходящее. До того момента, когда сам вытащишь пару щук подряд)) Или окуни будут как ошалелые вешатьсяна тройник) Сам через это прошел

ICQ RIP
[Удален]
spermint:
Спиннинг не люблю - с ним тусоваться надо. И всякие забросные снасти не нравятся. Ну, вот эти карповые, которые с колокольчиками. Фигня полная.

Я твой единомышленик :)

Сегодня пойду, по-пробую что-нибудь поймать, если что-то достойное поймаю выложу тут :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
И всякие забросные снасти не нравятся.

это ты зря.

Я раньше тоже удочка-удочка. А как освоил фидерную ловлю, так эта удочка как мебель с собой на рыбалку берется :)

[Удален]
Ленивое Z:
Я вот карасиков ловлю, которых стыдно фотографировать и куда-то выкладывать ... но такие, цуко, сладкие ... как в той призказке "детей я не люблю, но сам процесс ..."

Точно-точно.

fisherman1:
елюбовь к этим снастям - дело проходящее. До того момента, когда сам вытащишь пару щук подряд)) Или окуни будут как ошалелые вешатьсяна тройник) Сам через это прошел

Да тягал я щук. Не моё.

spermint добавил 05.07.2011 в 20:13

Jefa:
Я раньше тоже удочка-удочка. А как освоил фидерную ловлю, так эта удочка как мебель с собой на рыбалку берется

Да тягал я окуня. Не моё :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

spermint, чу, фидер, чисто бельная снасть.

Карась, карп, лещ, плотка. ;)

[Удален]
Jefa:
чу, фидер, чисто бельная снасть.

Не матюкайся в Курилке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий