- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А воблер и цикада не одно и тоже?
судя по картинке это какая-то помесь воблера с блесной
окунь 700гр
Изображения
*
Этот окунь не 700 граммов, а 200 :)
(С)атана добавил 05.07.2011 в 18:07
судя по картинке это какая-то помесь воблера с блесной
Это цикада. Снизу груз, вверху крыло, которое мелко дрожит как во время равномерной проводки, так и на падении.
А я на удочку люблю, с поплавком. Чтоб в тишине посидеть, потрепаться в полголоса. И чтоб клевало, а не одна поклевка в час.
Спиннинг не люблю - с ним тусоваться надо. И всякие забросные снасти не нравятся. Ну, вот эти карповые, которые с колокольчиками. Фигня полная.
А я на удочку люблю, с поплавком. Чтоб в тишине посидеть, потрепаться в полголоса. И чтоб клевало, а не одна поклевка в час.
Ога, когда еще не разбираешься как твоя наживка по-научному называется и как "цикада" по-латыни :)
Я вот карасиков ловлю, которых стыдно фотографировать и куда-то выкладывать ... но такие, цуко, сладкие ... как в той призказке "детей я не люблю, но сам процесс ..."
spermint, нелюбовь к этим снастям - дело проходящее. До того момента, когда сам вытащишь пару щук подряд)) Или окуни будут как ошалелые вешатьсяна тройник) Сам через это прошел
Спиннинг не люблю - с ним тусоваться надо. И всякие забросные снасти не нравятся. Ну, вот эти карповые, которые с колокольчиками. Фигня полная.
Я твой единомышленик :)
Сегодня пойду, по-пробую что-нибудь поймать, если что-то достойное поймаю выложу тут :)
И всякие забросные снасти не нравятся.
это ты зря.
Я раньше тоже удочка-удочка. А как освоил фидерную ловлю, так эта удочка как мебель с собой на рыбалку берется :)
Я вот карасиков ловлю, которых стыдно фотографировать и куда-то выкладывать ... но такие, цуко, сладкие ... как в той призказке "детей я не люблю, но сам процесс ..."
Точно-точно.
елюбовь к этим снастям - дело проходящее. До того момента, когда сам вытащишь пару щук подряд)) Или окуни будут как ошалелые вешатьсяна тройник) Сам через это прошел
Да тягал я щук. Не моё.
spermint добавил 05.07.2011 в 20:13
Я раньше тоже удочка-удочка. А как освоил фидерную ловлю, так эта удочка как мебель с собой на рыбалку берется
Да тягал я окуня. Не моё :)
spermint, чу, фидер, чисто бельная снасть.
Карась, карп, лещ, плотка. ;)
чу, фидер, чисто бельная снасть.
Не матюкайся в Курилке :)