Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Пенопласт поднимает крючок со дна, раскачивая его в толще воды. Можно повесить опарыша на крючок.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
humbert:
Рыбаки, а кто на цикад ловить умеет?

нахлыст, довольно сложная и тонкая техника ловли, используется как правило на реках штекером, до 13 метров.

Ловится как хищник так и бель.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Джефа, ты о чом? 😮

Я про ловлю спиннингом на цикаду

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А, семен семеныч, я подумал, что ты про живую наживку :)

[Удален]
humbert:
Пенопласт поднимает крючок со дна, раскачивая его в толще воды. Можно повесить опарыша на крючок.

На опарыша ловил, не впечатлило...

На счет пенопласта, то можно грузело побольше повесить ( естественно и поплывок по мощнее ) , думаю грамма 4 хватит.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
CrazyMyxa:
На опарыша ловил, не впечатлило...

от водоема зависит. Где-то рыба опарыша жрет, что за ушами трещит :) А где-то ни в какую.

Вот например на Березине лещ ловится на обычную маринованную кукурузу, типа Бондуэль, а на Минском море - не заставишь.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
CrazyMyxa:

На счет пенопласта, то можно грузело побольше повесить ( естественно и поплывок по мощнее ) , думаю грамма 4 хватит.

А нафига? В чем смысл сего действия?

Чем невесомей снасть, тем она чувствительней. Смысл пенопласта как раз в том, чтобы приподнять приманку.

[Удален]
Jefa:
от водоема зависит. Где-то рыба опарыша жрет, что за ушами трещит :) А где-то ни в какую.
Вот например на Березине лещ ловится на обычную маринованную кукурузу, типа Бондуэль, а на Минском море - не заставишь.

Да, есть такое. У нас на Волго-Донском клюёт на опарыша нормально, но мне не очень нравится. Про кукуруза много слышал, но так и не попробывал. :)

humbert, извини если напрягаю своими тупыми постами :)

А про снасть ты прав, я лично предпочитаю поплывок "Гусинное перо" на 1,5-2 грамма. Отличный поплавок!

Ув, рыбаки! Кто рыбачит на удочку, бывает у вас такое, когда на поплавок засматриваешься и он частично у тебя в глазах пропадает, а как нагнешься или с другой стороны посмотришь , то все норм.

ИЛи только у меня такие глюки ? 😂

RO
На сайте с 25.10.2008
108

На Алтае рыбачил кто-нибудь? На каких водоёмах стоить побывать? На что ловить?

P.S особо не рыбак, но душу отвести хочется.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
humbert:
Джефа, ты о чом? 😮
Я про ловлю спиннингом на цикаду

А воблер и цикада не одно и тоже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий