Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот например, очень редкий рыб, словить его очень сложно ибо мало их. А в сетях, которые резал, такие попадались.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

YAGR, обсуждать моральный аспект ловли сетями - то же самое, что пытаться оправдать людоеда. Кусить хотица иму.

Это преступление - и все тут.

Еще один день из жизни дурака (с)
Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
sear4er:
С эхолотом не интересно, нужно самому искать рыбу .... имхо.
С таким же успехом можно поехать на рыбалку и просто поставить сеть. ;)

Эхолот используется для определения глубины, поиска свалов и пр. Но не для поиска рыбы.

Эхолот какой бы он ни был половину рыбы не показывает, да и если показывает то практически под лодкой. Не однократно ловил в отвес прям под лодкой, эхолот молчал. (Эхолот хороший и очень чувствительный). Да и надо быть ясновидящим, что бы определить, что там за рыба, карась или окунь :)

Кстати кто ни будь джерками ловит?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
Jefa:
Вот например, очень редкий рыб, словить его очень сложно ибо мало их. А в сетях, которые резал, такие попадались.

карась золотой, на удочку их клёво тягать. правда, клюют редко

//TODO: перестать откладывать на потом
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

На днях был в волховском районе ленобласти, в заросших участках ладожских каналов золотые караси (но мелкие), клевали как из пулемета на мастырку. Но я их не брал - у меня на родине Украине они краснокнижные, рука не поднялась. Да и лещей хватало

ICQ RIP
[Удален]

Рыбачил на выходных с братом, "ловили" на мотыля, такое чувство, что закидывал удочку в бассейн или ванну. Нихера кроме раков не поймали :( :( :(.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Прошу не бить за рекламу, но у меня праздник.

На выходных глобально обновили сайт www.Rybalka.com . Движок, диз и верстку - делали все сами ! Пол года работы.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
восемьдесятдевятый:
такое чувство, что закидывал удочку в бассейн или ванну. Нихера кроме раков не поймали

Брррр... убедился в заполненности ванны пустотой и только теперь включил воду набираться - в сраку с раками ванны.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Hapok:

Кстати кто ни будь джерками ловит?

Я не ловлю, но буквально вчера заказывал товарищам такие

http://spinningline.ru/baby-buster-eg050-a010-p-10352.html

Говорят на Волге в Саратове щук ловили раза в 3 больше на них, чем на все остальные приманки.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

humbert, вертушка и силиконовая лягушка легко одолеют и джерк, и воблер, и поппер и т.д. Неоднократно убедился и перестал засаживать тоны рублей на дорогие брелки :) Серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий