- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Язь последние года четыре вообще оборзел - не ловится зимой.
А бывало так
---------- Post added 16-12-2012 at 20:16 ----------
Сегодняшнее, свояк словил, честно в рот
Красава Рыба.
Я помню зимой поехал с братом живца ловить на рисовые поля, и в одном канале в трубе, килограмм 10 выловил карпа.
Сейчас на рынке ккупишь живого карпа, и детсво споманаешь поедая рыбу ))))
На рыбе только и жили.
Помню брат, (он у меня помешан на рыбалке) Ночью ушел на реку рыбачить
Ловил весной когда рыба шла на нерест, думаю многие знаю рыбу Буффало
Мы на нее говорили буфал )))
Ловили такую рыбу в тех местах где водоворот, и течение в верх по реке, тоесть против воды.
Ловил типа такой штукой
Пауком еще ловят. но паук шибко большой.
Так он принес пол мешка рыбы. в полночь, потом мы ушли вдвоем.
Это не передавамые ощущения, сидишь ночью, полная луна, тишина.
Впривязянной на обрыве слодки, либо на берегу
Держишь в руках этот сачек огромный, и только удар по ручке или дребезжание, вынимаешь а там куча рыбы, Вот это была рыбалка.
humbert, Я такого карпа выловил однажды в Реке Протока, Это ветка от кубани в Азов впадает.
Как же долго я его вытаскивал, 100 метров в низ по течению пришлось идти, так как на обрыве ловил
Зато наелись икры и мяса.
Ночью ушел на реку рыбачить
Ловил весной когда рыба шла на нерест
Ловил типа такой штукой
Пауком еще ловят. но паук шибко большой.
Держишь в руках этот сачек огромный
Это называется браконьерством. Я не люблю браконьеров, как класс
humbert, как я понял сазана в яме блесной подцепили или ошибаюсь?)
Балансиром, в рот - может зевнул он неудачно, а может жрать захотел. Карась там же жрет, на мотыля ловят.
А сазана часто на балансир ловят или на блесну - любая крупная рыба становится хищником. Но чаще такая рыба багрится, конечно.
humbert, я почему про мелочь спросил - по тв когда был канал охота и рыбалка - там зимой ток мелочь вытаскивали)
Это называется браконьерством. Я не люблю браконьеров, как класс
В то время было не до этих правильных слов, да и возвраст был 12-14 лет.
Ловили не для продажи, чтоб себя прокормить, если помните горбачевские времена, когда небыло ничге в магазинах. А хлеб давали по талонам.
humbert, Вы не видели браконьерства наверное.
Проплывут по реке электроудочкой и всю рыбу побъют, вот это браконьерство, так браконьерство.
Или когда сетями перекроют весь нерест, а такой сачек окно примерно 50 на 80, рыбе вреда не приносит, я конечно понимаю что нерест и тд.
Жрать захочешь наверное и не на такое пойдешь.
Есть отдельная каста рыболовов-зимников - пиписочники.
Их подавляющее большинство. Ибо зимой крупные рыбы наших вод неактивны - это карп, карась, толстолобик, белый амур, сом, сазан.
Хищник активный, но его ловят мало народу, процентов 10 от общего числа пингвинов.
Остальные сидят и ловят плотву, микроокуней, ершей и другую срань. Ловят еще подлещика, но тот не всегда ловится.
Все зимние соревнования заточены под ловлю пиписочного окуня - он всегда клюет. Народ реально сидит и тренируется в его поимке, по 200-300 окуней ловят, общим весом 3 кг:)
Я в прошлом году почти всю зиму пытался ловить судака. В этой только его и щуку буду ловить, наверное. Хотя может и бель половлю - к пиву вяленая рыба очень кстати.
Товарищ за 4 рыбалки на прошлой недели поймал больше 20 щук и судаков, три ведра 12-ти литровых засолил. Теперь всю зиму будет питаться одной только рыбой:) Мне столько не надо.
---------- Post added 17-12-2012 at 11:28 ----------
Жрать захочешь наверное и не на такое пойдешь.
Ну да, все браки так говорят :) Даже те, кто электричеством балуется.
Но у меня чисто на подсознании к бракам неприязнь, было дело бегал от них. Стыдно очень, что отпор не дал, но реальность совсем другая, чем в боевиках. С тех пор, наверное, и не люблю их.
У меня товарищи есть, по 40-80 щук-судаков за рыбалку на спиннинг ловят, профи. Но вот рыбу не берут, так, пару-тройку голов. Одной рыбой сыт не будешь.
P.s. среди браков много замечательных людей, только вот браки они, что омрачает их замечательность в моем понимании
Вот вчерашнее, наш форумчанин снял
Снято великолепно! Камера GoPro? 2-я?
http://www.ebay.com/itm/160939349836
Ну место просто золотое по хищнику. У меня в теплое время года жабы с такой частотой хватают, и то не всегда.
Вот нафига смотрел. Я не фанат зимних рыбалок, но сегодня пойду куплю хорошие теплые сапоги да буду ждать когда лед нормально станет.