Продается сайт. Тематика финансы. Доход 3000$ в месяц

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Alex91:
я вообще никогда не понимал таких вопросов тоже. что ожидаете услышать в ответ? Я сливаю сайт, потому что завтра все это кончится? Я сливаю сайт, потому что предчувствую беду? У меня личные проблемы? Нужны деньги на другие проекты?
Какая разница, в общем, я к этому?

подобные вопросы порождены совецкой реальностью - в которой, как известно, была запрещена частная собственность на средства производства

и у людей до сих пор некий шок вызывают продажи того, что "несёт золотые яйцы"

многие просто не могут понять, что значит делать деньги на продаже средств для делания денег

и то, что аккумуляция денег позволяет быстрее развивать биз - об этом тоже не думают

людям кажеться, что эти мифические "золотые яйца" открывают дверку в сказочный мир решения всех проблем, где работать не надо уже, а токо пузо на пляже парить...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Кстати, сайт не так уж трудно найти.

Очень качественно сделан. Но ctr все равно, не привычный для меня :)

PS: ребята, можете не писать мне в личку :) Сайт не мой, показывать не мне.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Seredovich, ЛС смотрели? :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Контент представляет из себя сео воду, поэтому есть риски с этим связанные. И даже многолетние выплаты в Адсенс не дают гарантию от бана.

В остальном - хороший пример того, как можно разогнать сайт с контекстом от 0 до 3000уе в месяц всего за полгода.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
00110011:
подобные вопросы порождены совецкой реальностью - в которой, как известно, была запрещена частная собственность на средства производства
и у людей до сих пор некий шок вызывают продажи того, что "несёт золотые яйцы"
многие просто не могут понять, что значит делать деньги на продаже средств для делания денег
и то, что аккумуляция денег позволяет быстрее развивать биз - об этом тоже не думают
людям кажеться, что эти мифические "золотые яйца" открывают дверку в сказочный мир решения всех проблем, где работать не надо уже, а токо пузо на пляже парить...

Деньги делают деньги все верно подмечено. Если не вкладываться и не развиваться то будешь оставаться на одном и том же уровне а скорее всего будешь даже падать в доходах так как конкуренты не дремлют.

А по сути все же СДЛ проекты хоть и менее доходны в краткосрочной перспективе но зато на длительных отрезках времени они более интересны в плане роста и стабильности. У СДЛ минимальный процент быть забаненым/выкинутым из индекса по сравнению с МФА. По сути основной упор у меня и был на них а МФА созданы были для проверки своих сил в этом вопросе, оказалось что сил и аналитики хватило. Но я не погнался клепать МФА пачками. Сделал 6 штук и хватит.

Если бы не риски бана аккаунтов то можно было бы на конвейер поставить их производство так как в РУ сигменте просто ОГРОМНОЕ количество ниш в которых деньги просто лежат и их только поднять приложив не такие уж и большие усилия. Грубо говоря если вложить в МФА порядка 1 млн.р. то в течении года они принесут 3-4 млн.р. как минимум но тут встают вопросы рисков. Хотя свои деньги можно вернуть через 3-4 месяца и уже не так было бы страшно.

P.S. ни в коем случае не агитирую клепать МФА. Делайте СДЛ развивайте их и будет тоже все прекрасно. Они так же монетизируются Адсенсом великолепно.

Seredovich добавил 26.03.2011 в 09:15

kokocuk:
В принципе не удивительно, что стоимость так снизались, т.к. трафик в последние дни обвалился на ~800-1000 уников. С другой стороны отличный пример как можно сделать реально доходный МФА, начиная от шаблона и заканчивая контентом :)

Трафик на пике был 2200-2300 уников в сутки. Сайт приносил пару недель по 150-165$ в сутки. Гугл выкинул с индекса (грешу на то что поставил Гугл Аналитикс и в связи с большим процентов отказов выкинуло). И я думаю что многих МФА это коснется в скором времени. Хотя доход в 100-110$ остался. Грубо говоря к результатам февраля откатило.

Карамба.
discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Seredovich:
Гугл выкинул с индекса (грешу на то что поставил Гугл Аналитикс и в связи с большим процентов отказов выкинуло). И я думаю что многих МФА это коснется в скором времени.

Значит все таки была скрытая причина для продажи? ;)

Вроде Гугл не использует Аналитикс, если в настройках не стоит разрешение на доступ к статистике. Ему хватает статистики по возвратам через кнопку *назад*. Кстати читал о нескольких случаях когда банили после достижения дохода в $100 в день, при чем банили в Гугле, а не в Адсенсе. Интересно, так ли это в твоем случае.

D
На сайте с 31.03.2007
113
Seredovich:
Гугл выкинул с индекса (грешу на то что поставил Гугл Аналитикс и в связи с большим процентов отказов выкинуло).

Наблюдаю такую же картину. :(

manca
На сайте с 17.08.2008
170
discman13:
Кстати читал о нескольких случаях когда банили после достижения дохода в $100 в день, при чем банили в Гугле, а не в Адсенсе. Интересно, так ли это в твоем случае.

По моему наоборот дают уникальные рекламные блоки тем, кто много зарабатывает, а не банят,. ну то конечно не МФА касается наверное..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
R
На сайте с 08.05.2008
222

Его и из яндекса выкинуло 😂😂😂😂

гуру адсенса, вы ждете гостей?

или "сайт продан", чтобы не терять репутации?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

О чём я и говорил, моя гипотеза подтвердилась....

ТС скорее всего догадывался об этом, но впарить похоже не успел.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий